у меня тоже в батон дождевик влезает спакойно.Malcolm писал(а):покажите дождевик, который влезет в баллон! =(
Я слабо представляю... хотел в батоне возить, но хрен он влезет туда...
щас наговоришь...lexito писал(а):думаю с носом интереснее чем с джеком...
Dragon писал(а):щас наговоришь...lexito писал(а):думаю с носом интереснее чем с джеком...
брезентMalcolm писал(а):они у вас из плотной плащевины или типа как целофан? )
ты просто не умеешь их сворачивать , или у тебя батоны не труZO-ZO писал(а):За не по теме немного извиняюсь, но если дождевик влезет в бутыль, то это либо военная разработка такая мне не ведомая, либо оч даже известная разработка братьев китайцев, можно носить в карманеНормальный дождевик он же плотный достаточно, взял у тех же китайцев за 1р в цвет осенней листвы ливень не ливень не подвел(правда все стали звать лесник). А по поводу спидометра с боку эт ж как бы.., видно ж в него не будет на скорости.. нихрена) JOKER MACHINE SPEEDOMETER Bracket RELOCATION KIT наз-ся, думал о ней но передумал.
Супер!lexito писал(а):приехал долгожданный 484 BREMBOч...))
Дык, в омерике ж стоматологи дают нюхать эту хрень если не ошибаюсь, тоже вштыривать должна.. Тока с джеком не сравнить всеравноDragon писал(а):щас наговоришь...lexito писал(а):думаю с носом интереснее чем с джеком...
Brembo caliper 484ZO-ZO писал(а):6-ти поршневой? атас)
дай угадаю...6-ти слишком тяжелый был?)))))lexito писал(а):нее, 4-х достаточно...ZO-ZO писал(а):6-ти поршневой? атас)
Dragon писал(а):дай угадаю...6-ти слишком тяжелый был?)))))lexito писал(а):нее, 4-х достаточно...ZO-ZO писал(а):6-ти поршневой? атас)
Да я шутю, Лёх))))lexito писал(а):Dragon писал(а):дай угадаю...6-ти слишком тяжелый был?)))))lexito писал(а): нее, 4-х достаточно...))) не угадал, 6-ти не было...
Они только в этом году выпустили данную модель для хд http://www.brembo.com/en/bike/Racing/pe ... 20484.aspx
И яDragon писал(а):Да я шутю, Лёх))))lexito писал(а):Dragon писал(а): дай угадаю...6-ти слишком тяжелый был?)))))))) не угадал, 6-ти не было...
Они только в этом году выпустили данную модель для хд http://www.brembo.com/en/bike/Racing/pe ... 20484.aspx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей