По дудкам согласен, не подходят они к этому мотоциклу, по фильтру нормально, ибо трубы тоже хромВладуха писал(а):на мой взгляд,только две вещи лишние-дудки и хромированная крышка воздухана. Они мешают видеть красивый мотор.Если снять дудки и крышку сделать черной,будет вообще отлично.Но хозяину мота видней,кАнеШна. В остальном,гуд.И зеркала от мускула прижились.Да и удобные они,с поворотниками+видно в них хорошо.
можешь выложить фото приборки?Рокер писал(а):Спецификация не велась, ибо?
Из основного: кит Сумо-Х - маятник, седло, переднее и заднее крыло, подвеска осталась штатная, диски РЦ Компонентс, руль - Барон кастомс, приборка - Дакота диджитал, бак переделан из кастомной заготовки для Софтейла, ну и всяко разно по мелочи.
Приборка -arsenius писал(а): можешь выложить фото приборки?
где кит брал? просто никогда не встречал таких полных китов
10 долл за 1 кг веса.Malcolm писал(а):Доставка fat kit много вышла? Там же эта хрень вся весит как чугунный мост!
Дим,молодец твой отец,уважение ему.....пора ему Электру.....Рокер писал(а):Володя, я уже не раз тут говорил, что мот строил мой отец, соответственно и респекты - ему.
Я выступал только с совещательной стороны.
Кста недавно 65-ть исполнилось. Собственно и продавать его решил т.к. тяжко спине вдруг стало, то ли дело на CVO :о)) и я его таки понимаю:о))
Денис, а о чем ты предлагаешь подумать?bonys2003 писал(а):Оч, красиво.
Но,
имея похожую инсталляцию, габаритов и стопов в крыло, почти весь сезон стремался, что мне кто нить въедет в опу, и вот накаркал, выехала, ну конечно - БАБА. Слава богу без последствий, ей мой глушитель правда очко противотуманной фары вынес. Не расстроился, ибо зимой все равно собирался переделывать. Подумай. Хотя я просто езжу каждый день, а если мот выходного дня, то забил бы, так красивее.
Хороший получился мот, аккуратный и гармоничный...имхоРокер писал(а):10 долл за 1 кг веса.Malcolm писал(а):Доставка fat kit много вышла? Там же эта хрень вся весит как чугунный мост!
Sokos писал(а): Дим,молодец твой отец,уважение ему.....пора ему Электру.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей