Живу я в Израиле,у нас тут содержать байк достаточно дорогое удовольствие,бешеные страховки,дорогой бензин итд итп,а так как я езжу только по городу тем более на малые растояния,то решил я сделать себе электрический аппарат,а что-б объехать закон(не платить страховку) решил забазировать его на базе велосипеда,цель получить аналог малокубатурного агрегата но абсолютно эксклюзивного,сделаного именно под меня,бюджет вслиу "растянутости" проекта на несколько лет даже назвать немогу,несмотря на то что все детали я изготавливал сам на своём оборудовании

Итак как я уже писал цель построить Боббер,электрический но с КПП и переключателем самоубийц,вилку я хотел спрингер,но так как этот аппарат для меня лично то я решил делать её с нуля,так для меня легче и дизайн зато будет именно тот который мне хотелось,короче смотрите фото если кому интерестно

Для "силовой установки" был взят движок с шестиступенчатой КПП от Сузуки TS-W,и немного препарирован,после чего в него был интегрирован электродвигатель и изготовленна "Ручка самоубийц:

Продолжение следует