Но шестое место в общем зачете все-таки занял. Значит чем-то понравился...Docent писал(а):Не понял смысла открытия целого топика из-за этого ничем не примечательного мотоцикла
Ром-Ромыч писал(а): Вилка, колёса, выхлоп - куплены. Рама модифицирована (отпилено крепление крыла, примечание редактора) (задняя часть).
Электрика и подседельное пространство полностью переделаны. Аккумулятор меньшего размера той же емкости. Левая крышка сделана из железа зеркально маслобаку. Сделано для того, чтобы не увеличивать объем под седлом громоздкими кожухами, которые стоят на более поздних Шпротах.
Крылья, седло, крепления крыльев, крепления фары, руль, декоративные элементы из нержи, стопарь, левая крышка - сделано с нуля. Все провода и шланги закрыты экраном. Весь крепеж отполирован.
Если ручки руля той же кожей обтянуть, будет интереснее?Valv Kain писал(а):на мой взгляд только сиденье выбивается
Абсолютно с вами согласен! Но не всегда получается так, как хочется. Иногда ограничивает бюджет, иногда время.Pedro писал(а):да мотоцикл то хороший, обратного то никто и не говорил, просто интереснее бывает когда стоковых деталей минимум
Может. Предполагали такую возможность.sobak писал(а):поиграть с высотой установки фары (выше-ниже - она ж, я так понимаю, может по штокам ездить?)
не обязательно сухарь - но форма должна быть другая. А так смотрится как на корове седло. Я на своем и отказался потому от такой сидушки - нету линии.Если седло лопух, значит рама - сухарь... Слишком привязано к стереотипам.
просто, низкий профиль нравится.Ром-Ромыч писал(а):Может. Предполагали такую возможность.sobak писал(а):поиграть с высотой установки фары (выше-ниже - она ж, я так понимаю, может по штокам ездить?)
Ну, возможно...SaltedD писал(а):не обязательно сухарь - но форма должна быть другая. А так смотрится как на корове седло. Я на своем и отказался потому от такой сидушки - нету линии.
потому как колесо выше рамы надо делать. а сейчас - на одной линии или даже ниже..SaltedD писал(а):не обязательно сухарь - но форма должна быть другая. А так смотрится как на корове седло. Я на своем и отказался потому от такой сидушки - нету линии.Если седло лопух, значит рама - сухарь... Слишком привязано к стереотипам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость