Два года назад мечта стала явью.Сначала был бежевый классик, а после него я приволок из Японии Электра Глайд Ультру 1991год, Эво, родная окраска и куча хромяшек. О чем еще мечтать?!

Я был счастлив, но...
Шло время и мое видение мотоцикла мешало мне все больше и больше.
Решившись, снял задний огромный кофр, сиденье, нереальный бампер... Вместо родного установил сиденье Le-pera "Силуэт". Зеркала в батвинг и хорошая музыка тоже приблизили мотоцикл к моему идеалу.

Сезон я отъездил и даже наверное был доволен внешним видом своего харли.
Но пришла осень, холода.
Время безделья и когда "дурная голова рукам покоя не дает"

И я наконец решился - делаю! Но одна большая проблема срывала все планы : на мой модельный год не делают тюнинговые деталюхи для постройки бэггера. Все киты и деталюхи на мотоциклы от 98 и свежее.((
Даже простые втулки в траверсу из полиуретана оказались проблемой...
Можно было конечно загнать мастерам мотоцикл, и , отдав кучу денег, забрать готовый результат. Но и денег нет таких, и самому интересно поковыряться.
Удалена без сожаления люстра, валенки, весь лишний тюнинг-хроминг.
Крыло вылеплевал по частям из полиэфирной смолы и стекловолокна, подгоняя все по месту в течение 2 недель. Грязный,липкий и довольно вонючий процесс.))) А еще накладки на кофры которые были переделаны из более современных.Их пришлось восстанавливать,снимать матрицы и т.д. Так же выхлоп с более свежих моделей, установка высокого руля ,троса, магистрали, передние поворотники перепиленные со стрит глайда,ну и всякие приятные мелочи.

Мотоцикл еще не доделан, ждет новые лампочки в подсветку приборов(хочу поменять все, а то они какие то уже черные) и кучу приятных мелочей типа рамки номера,заглушек в хвост рамы, там где багажник и т.д....
Следующий этап 21" колесо и полная перекраска. Ну и наверное руль повыше.