Рама там не переваривалась - вынос был за счёт траверс с углом коррекции, кроме того был ещё ворох типовых технических ошибок, свойственных первым проектам людей с гуманитарем головного мозга, но, справедливости ради, ездило. Потом я купил себе хорлей, попал в аварию, в общем, много чего наслучалось... Включив логику и здравый смысл, стид надобность в стиде пропала, но продать его рука не поднималась, так как для меня он был больше, чем мотоциклом, верным другом. Однако за прошедшие годы я и мои взгляды на то, каким должен быть мотоцикл, изменились - а, значит, пришло время и моему байку поменяться. Было принято решение запилить из стида интересного бобреца и воплотить несколько давно засевших в голове идей. Для этого у меня в гараже валялась давно прикупленная вилка от FLST, которую я весьма желал приделать взамен длинной.
Первое - что делает любой гаражный стидовод-кастомайзер после разбора всего мотика в слюни - это, естественно, отпиливает несчастному жопу. Потому что будет ездить форевер элон, в полную луну по пустынной прерии и вот это вот всё.

Мне понравилось, как сочетается передний бублик с задним колесом, мотик вырисовывался органичным. "Эх, сюда бы спрингер вкорячить!" - мечтательно вздыхал я, потом смотрел цены на приличные пружинные вилки и забивал на эту идею.

В целом идея была была сделать по силуэту такого горбатого мясистого бобреца, максимально убрать весь пластик и всё лишнее. Задний маятник хотелось разгрузить и визуально выделить, обнажить моноаморт и сделать сиденье на рессорах, висящее над задним колесом. Сейчас такой идеей не то чтобы кого удивишь, а тогда это ещё не было мейнстримом.

Первые грубые примерки при помощи найденной в подвале рессоры от москвича (или хрен пойми от чего), проволочки и наспех выпиленной фанерки.

Заварили отпиленный хвост, усилив его пластинами. Сделали бутерброд из рессор, который интегрировался внутрь и крепился болтом (фотки его, к сожалению, утрачены), прикупил на ебее более подходящие траверсы и запилили ось-переходник под них для интеграции харлеевской вилки.

Казалось бы, почти всё было готово к тому, чтобы начать скидывать мотоцикл обратно воедино...