Много картинок под плючиком

я так понял тормоза гидравлика, гдето машинка спрятана
но ничего более злободневного )
как будто это сократит количество проблем
Это расставит приорететы.
и какже этого неготивозадого зовут?Ром-Ромыч писал(а): ↑08 апр 2019, 13:232-е место на Кастом-шоу 2019.
iker, история гнилая, странного ничего нет.
Суть такова - кто заявил мопед к участию, тот его и танцует. Заявил владелец, делающий себе пиар таким образом. Название его мастерской - просто название, самой мастерской не существует. Чувак заказывает в разных мастерских кастомы и выставляет от своего имени. Я тоже думал, что это не приемлемо, но на самом деле, в порядке вещей, как мне позже объяснили...
У нас была договорённость, ему пиар, нам бабки. С бабками он нас опрокинул. Вот мы и возбухли по поводу авторства. Доказать свою правоту не вышло, аргументов не хватило. Ну и ладно... Как говорят верующие люди - Бог ему судья...
Все и так знают, что это наша работа. И не важно, у кого на стене призы висят.
https://www.instagram.com/melnitskymotors/
Полагаю все обязанности сторон у вас с клиентом были прописаны в договоре, раз ты такой юридически подкованный?Ром-Ромыч писал(а):Pedro, Авторские права не распространяются на идеи или концепции... (ГК РФ Статья 1259).
Если тебе интересно, почитай эти статьи в Гражданском Кодексе: 1257, 1265, 1270, 1229.
Не поленись, узнаешь много нового. Там немного, несколько абзацев всего. И написано простым и понятным языком. Ты же сам мастер, работаешь на заказ. Тебе будет полезно.
В том числе, чем идея отличается от полноценного тех. задания с разработанными технологиями и методами производства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость