У них и спроситеWitch писал(а):Не мотофорум, а институт благородных девиц. Зачем же с маникюрами-педикюрами в волонтёры, не дай бог ноготок сломаете. И как вы с мужиками живёте, им же и готовить надо и убирать. Это ж загубленная навечно красота

У них и спроситеWitch писал(а):Не мотофорум, а институт благородных девиц. Зачем же с маникюрами-педикюрами в волонтёры, не дай бог ноготок сломаете. И как вы с мужиками живёте, им же и готовить надо и убирать. Это ж загубленная навечно красота
Спасибо,Алина!Witch писал(а):Зависть-чувство плохое, не надо ему поддаваться. Лучше порадуюсь за тебя, Владимир. Советы лично мне не нужны, хватает личного опыта. А по поводу тюнинга и волонтёрства, ну значит опять пустое вливание, раз так всё хорошо
Так может кому на хвост упадешь? Я например не знаю пока на чем поеду, может на машине гружёной!Killer писал(а):На меня не рассчитывайте, приехать не смогу - запчасти на мот ещё не пришли, соответственно до 7.09 собрать никак не успею.![]()
Но мысленно я с вами.
Ну, это вряд ли. Все на мотах поедут. Да и движок собирать надо, если запчасти придут.CID писал(а):Так может кому на хвост упадешь? Я например не знаю пока на чем поеду, может на машине гружёной!
Задние места за нами. Бронь!Водолей писал(а):Еду в четверг, на машине. Заднее сидение пока свободно.
Уже назначено тебе Кать!RikiTikiTavi писал(а):Прибуду в Галактику в четверг, буду на "подхвате". Дим, но если для меня задание будет - верю и повинуюсь твоему мнению
точи педикюр...RikiTikiTavi писал(а): ПС Маникюра нету...есть педикюрррр
И после такого кто-то будет есть так почишенную картошку??? С ума сойти!!!Nick писал(а):точи педикюр...RikiTikiTavi писал(а): ПС Маникюра нету...есть педикюрррр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя