Светлая писал(а):Всем организаторам ПОКЛОН! Ребята вы - ну просто слов нет!!!!!Такую огромную работу проделали!
Да и я в палатке ЧФ не одна была!)Если бы не Юлька (жена Сереги несбалансированного) то мы бы там загнулись!Во второй половине субботы - я уже плохо соображать стала)Лешка меня очень сильно поддерживал)
Пожалела,что не взяли самовар!Горячего чая очень сильно не хватало!
(
Наташа,Лешка,Юля и дочка ее Дашка,вы прирожденные продавцы

Спасибо Вам огромное.....Самовар да,это было бы круто!
MacLeods писал(а):
Да с питанием - надо бы побольше точек.
Подошли за пловом - через час сказали будет в итоге ждали больше 2 часов.
Так что зная статистику собравшихся - в след раз думаю больше точек поставят.
Жаль еще что люди сами же бросали мусор везде, хотя мешки достаточно оперативно повесили на деревьях.
Если уж упиваемся как свиньи, то зачем и все вокруг в свинарник превращать!
В следующий раз будет не больше точек,а не будет сторонних барыг.....понимаю весь праведный гнев по общепиту,это урок....что наймиты думают о толщине кошелька,а не о людях.....больше такого не будет.....
По свинству и прочему.....так было разрешено все вернее ничего не запрещали.....вот некоторые и отличились.....и упиваться не следует,но это как раз к вопросу о самоконтроле и самодисциплине.....Делайте,что хотите,но оставайтесь людьми!
И наконец то сбылась мечта,Андрея Леонидовича Доцента,ибо еще в далеком 2006 году он предсказывал,что виртуальный ЧФ дорастет до реального мотофеста!Андрюха,ты провидец!