часа через 2Светлая писал(а):ну мне на метро 40 минут - выйти могу уже через 20) Леш, а ты во сколько собираешься?Gost писал(а):а ты во сколько , могу вторым номером довезти.Светлая писал(а):никто не сможет меня от дубровки до трейна подкинуть?

часа через 2Светлая писал(а):ну мне на метро 40 минут - выйти могу уже через 20) Леш, а ты во сколько собираешься?Gost писал(а):а ты во сколько , могу вторым номером довезти.Светлая писал(а):никто не сможет меня от дубровки до трейна подкинуть?
Вот Лысый обрадуется!fas писал(а):Для волонтёров, сухой закон до воскресенья!
ты ему пока не говори , пусть сначала бумажки подпишет.Наташа писал(а):Вот Лысый обрадуется!fas писал(а):Для волонтёров, сухой закон до воскресенья!
Не скажу, конечно!Gost писал(а):ты ему пока не говори , пусть сначала бумажки подпишет.Наташа писал(а):Вот Лысый обрадуется!fas писал(а):Для волонтёров, сухой закон до воскресенья!
Где?Маклауд писал(а):Валантеры берите световые жилеты
А у меня лазерная указка! Сразимся Илюх!IlyaCh писал(а):Где?Маклауд писал(а):Валантеры берите световые жилеты
У меня есть два световых меча, брать?
1/2Водолей писал(а):Срочно нужно помощь в доставке с мероприятия музыкантов, 6 человек, до Ленинградского вокзала в субботу в 21:00 выезд в Москву, после выступления.
Если кто располагает такой техникой, будем примного благодарны и оплатим бензин.
Бака?Nick писал(а):1/2Водолей писал(а):Срочно нужно помощь в доставке с мероприятия музыкантов, 6 человек, до Ленинградского вокзала в субботу в 21:00 выезд в Москву, после выступления.
Если кто располагает такой техникой, будем примного благодарны и оплатим бензин.
Дорисуем карту самиВодолей писал(а):Как известно, 2-3 аборигена будет точно!
нет, просто половину! Экономия должна быть экономной!Водолей писал(а):Бака?Nick писал(а):1/2Водолей писал(а):Срочно нужно помощь в доставке с мероприятия музыкантов, 6 человек, до Ленинградского вокзала в субботу в 21:00 выезд в Москву, после выступления.
Это 4 раза туда-сюда кататься!
главное их на мероприятии ничем не поить - сами уедут...))Nick писал(а):Pedro
Блин Юр, а я о чём - козлы!
или наоборот, накосорылить в хлам,что б проснулись тока в понедельник - сами доберутся))))это ж рок-н-ролл бебенать))))broks писал(а):главное их на мероприятии ничем не поить - сами уедут...))Nick писал(а):Pedro
Блин Юр, а я о чём - козлы!
Булавки с флажками? Если нет, то надо купить с флажками.RikiTikiTavi писал(а):Булавки купила. Излишек булавок использую в попу Меченному...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя