Какие жэ злые и непорядочные эти мотоциклисты, позор, ничего святого, ничего возвышенного.

UnbalanceD писал(а):Вот читаю и плачу... Девочка может со светлыми чувствами и намерениями, просто хочет чтобы кто то довез до места, а там концерт послушать, чайку попить, баранки погрызть, а мы тут... правила, голда, телка, надо?
Какие жэ злые и непорядочные эти мотоциклисты, позор, ничего святого, ничего возвышенного.
конечно - брать!dragovod писал(а):не ,ну а чё...знойная женщина,мечта поэта......надо брать....
Юра,Pedro писал(а):девочка в шоке от того что тут ссылка на ее страницу, удалите
Юра,Pedro писал(а):Это я молодец, пристроил её на голду ) рядышком поеду ) тфу тфу тфу, если гипс сниму )
КТОНИТЬ ВСТЕТИТЕ МАКСА ПЛАЗМАНАФТА А Я МОТЕ ПОЕДУ ВТОРОЙ НОМЕР ВОЗЬМУ !!!Екатерина писал(а):о как. понаписали-то)))) и еще и контактовскую заяввку нашли))
цитировать лень, так много всего, потому так отвечать буду)
я не знаю, стремная или нет, сами смотрите))))
- кстати, в мототему, на календарчик :3
насчет правил - знаю, только все ими только пугают, потому уже перестала бояться реальной расплаты))
и еще я про плохих девочек знала, но решила зайти с порядочной стороны). вроде как интригу сохранить, все дела))
походу тебя повезут в голде Лиса.Екатерина писал(а):....)
я - чувствую себя вещью)) ну найдите мне нового хозяина, ну пожалуйста))
НАGost писал(а):походу тебя повезут в голде Лиса.Екатерина писал(а):....)
я - чувствую себя вещью)) ну найдите мне нового хозяина, ну пожалуйста))
ОХ, Дмитрий, щас за базар отвечать будешь. Согласна встретить Макса ))))Маклауд писал(а): КТОНИТЬ ВСТЕТИТЕ МАКСА ПЛАЗМАНАФТА А Я МОТЕ ПОЕДУ ВТОРОЙ НОМЕР ВОЗЬМУ !!!
ВОВА ВАВИЛОН - ТЫ НЕ ПРОТИВ В 4х МЕСТНЫЙ ПЕРЕСИЛИЦЦА ???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не надо, мне и так стыдно) столько шумихи))Arwen писал(а):Пора отдельный раздел на форуме заводить про знакомства, чесслово))
Это тыже в прошлые выходные на волгобайке была с дредами ?Екатерина писал(а):не надо, мне и так стыдно) столько шумихи))Arwen писал(а):Пора отдельный раздел на форуме заводить про знакомства, чесслово))
и на самом фесте все ж будут подходить и говорить О,а это ты ж на форуме заявку кинула?)) меня по дредам ж легко опознать...)
Да не парься, ты не одна такая тут)) Недавно еще две тетеньки свататься пришли))Екатерина писал(а):не надо, мне и так стыдно) столько шумихи))Arwen писал(а):Пора отдельный раздел на форуме заводить про знакомства, чесслово))
и на самом фесте все ж будут подходить и говорить О,а это ты ж на форуме заявку кинула?)) меня по дредам ж легко опознать...)
Ога, вспомнилось: "Если что, я за сараем"Екатерина писал(а):не надо, мне и так стыдно) столько шумихи))Arwen писал(а):Пора отдельный раздел на форуме заводить про знакомства, чесслово))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость