чай купил, помнюAlex Grimmer писал(а):а чай купил? не помнишь?Romamax писал(а):не помню)))Sokos писал(а):Ром ты трезвым покупал?

чай купил, помнюAlex Grimmer писал(а):а чай купил? не помнишь?Romamax писал(а):не помню)))Sokos писал(а):Ром ты трезвым покупал?
Алекс, жжешь, как всегда)))Alex Grimmer писал(а): "Мы - веселые ребята!
К вам приехали тусить.
Где тут можно забесплатна
Много выпить-закусить?
Меченный:
"Вам, ребята, по формату -
Пыль дорог и ветра свист.
А в дорогу, забесплатна,
Диск ансамбля "Яйцеглист".
если так, то я, наверное, спутал. но музей в г.Жуков есть - большое кирпичное здание, сделанное в виде крепости.MarOdeR писал(а):Ващета Жуков родился в Стрелковкешарабан писал(а):город Жуков, где он родился, и где расположен государственный музей маршала Жукова
Блин....настоящий опенэйр.....торговцы наркотой,все дела!Кан Фета писал(а):чурбаны на волге - местные барыги наркотой... нам их кто то из гостей спалил, что типа в поселке впаривают дурь.. они к нам приехали, были срисованы и не пущены, потом у них была попытка еще раз прорваться, с помощью давления на основании рассовой принадлежности, но Саня МАКАЛЕКС, как то на него посмотрел, и он был вынужден покинуть мероприятие)))Светлая писал(а):а гопники и чурбаны что хотели то?))
Chips писал(а):
p/s/ Волонтерам надо меньше бухать!!!
Стрелковка в километре от Жукова.))шарабан писал(а):если так, то я, наверное, спутал. но музей в г.Жуков есть - большое кирпичное здание, сделанное в виде крепости.MarOdeR писал(а):Ващета Жуков родился в Стрелковкешарабан писал(а):город Жуков, где он родился, и где расположен государственный музей маршала Жукова
Володь, спасибо) майки мне уже привезли, точнее - нам)))) а вот значок - это не честно, меня же там не было.Sokos писал(а):Земфир,подбери слюни!Iron Lady писал(а):Вся слюнями изошла от зависти. Выкладывайте уже фотки!!! Хоть позырить, как вы развлекались там без меня. По Арвешкиным фоткам уже понятно, что было круто, но хочу еще. И видео.![]()
П.С.....мы о тебе помнили и скучали.....значок для тебя отложен....майку и остальной текстиль думаю тоже прибережем
А я это того, имел право....ибо не волонтер был.... так по доброте душевной....ибо видел что все носятся как в одно место ужаленные и на все обратить внимание не могут!!!)))Sokos писал(а):Chips писал(а):
p/s/ Волонтерам надо меньше бухать!!!![]()
![]()
![]()
ЧТО ТАК САМОКРИТИЧНО ТО?
А зряяя....Кан Фета писал(а):чурбаны на волге - местные барыги наркотой... нам их кто то из гостей спалил, что типа в поселке впаривают дурь.. они к нам приехали, были срисованы и не пущены, потом у них была попытка еще раз прорваться, с помощью давления на основании рассовой принадлежности, но Саня МАКАЛЕКС, как то на него посмотрел, и он был вынужден покинуть мероприятие)))Светлая писал(а):а гопники и чурбаны что хотели то?))
Не то чтобы сильно спутал, просто Г.К. Жуков по определению не мог родиться в городе имени себяшарабан писал(а):я, наверное, спутал. но музей в г.Жуков есть - большое кирпичное здание
Собственно - даfas писал(а):Стрелковка в километре от Жукова
Да,Дэн.....это было красиво.....вроде под рамштайн.....хотя я предлагал под муркуБорода писал(а): А потом после салюта торжественное сожжение Волги смотрелось бы как оригинальное дополнение... Мусор то красиво в пятницу сожгли...
Одевал кислотную жилетку? Одевал.....так что права не имел! Подвел товарищей ты,дядя Юра,ох как подвелChips писал(а):
А я это того, имел право....ибо не волонтер был....
Metallica "Fuel For Fire"Sokos писал(а):Да,Дэн.....это было красиво.....вроде под рамштайн.....хотя я предлагал под муркуБорода писал(а): А потом после салюта торжественное сожжение Волги смотрелось бы как оригинальное дополнение... Мусор то красиво в пятницу сожгли...
Своим коньяком!!!Sokos писал(а):Одевал кислотную жилетку? Одевал.....так что права не имел! Подвел товарищей ты,дядя Юра,ох как подвелChips писал(а):
А я это того, имел право....ибо не волонтер был....
Чипсоня! Вам с Вавилоном к психотерапевту!Chips писал(а): Только один неизгладимый кошмар будет стоять у меня перед глазами....Как такая длинная свечка поместилась в такую маленькую дырочку.....мдяяяяяяяяя!
p/s/ Волонтерам надо меньше бухать!!!
такие слова от Сокоса слышать...Sokos писал(а):Блин....настоящий опенэйр.....торговцы наркотой,все дела!
Серег,забугорные товарищи и научили....те что проводят такие вечеринкиMacLeods писал(а):такие слова от Сокоса слышать...Sokos писал(а):Блин....настоящий опенэйр.....торговцы наркотой,все дела!
кто научил признавайтесь?
Смотри внимательнее, Жуково - севернее города Жуков, но они совсем рядом, на карту чуть ниже посмотри.шарабан писал(а):а я вот заметил ошибку. причем серьезную.
город Жуков, где он родился, и где расположен государственный музей маршала Жукова. в гугл-картах он называется Жуково, а это в корне неверно.
вобщемВодолей писал(а):Раньше это было село "Жуково". Статус города присвоили только лет 18-20 назад.
героически!Alex Grimmer писал(а):вобщем
праздновали на героическом месте!
у меня ноги гудят до сих порUnbalanceD писал(а):героически!Alex Grimmer писал(а):вобщем
праздновали на героическом месте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя