Давайте уже фотки штоль?!

"А вы езжайте в Киев и спросите..." (с)Pedro писал(а):Алекс, а чем так страшна белая тросточка? )
Надеюсь наелась ?Водолей писал(а):Я как и Коля, за год столько не проходил точно, сколько за 2 дня!Ноги, спина отваливаются...
Давайте уже фотки штоль?!
Спасибо, дружище! Это кореш мой... Кто-то еще остановился, оказал первую помощь, путем оклеивания пластырем - тоже респектище! Доехал живой и здоровый (в смысле фингал здоровый)...CID писал(а):Доехал до дома в часов 7 вечера, руки замерзли писец как. На Киевки, сначала тормозился отдал пареньку на "стиде" остатки масла, у него кончилось, потом помогал поднимать мот после знакомства с бампером БМВ, чувак если с форума отпишись,что доехал живой и здоровый (Мот черная "валька", влетел в жопу БМВ, у пилота рассечена бровь, шлем дядя купи)!!!!
Ага, куда трушнее без тыковки остаться!))Ganz писал(а): Спасибо, дружище! Это кореш мой... Кто-то еще остановился, оказал первую помощь, путем оклеивания пластырем - тоже респектище! Доехал живой и здоровый (в смысле фингал здоровый)...
Шлем, говорит, это не трушно
Думаю позже выложатchecks писал(а):народ, может у кого есть видео когда выступал Немоляев? а то после медовухи сил хватило только половину первой песни снять.а так очень у вас понравилось, приезжали на машине из Брянска.
я покупал большой стакан чая за 60, а сахар потом накладывал - сколько хотелСветлая писал(а):...
чай - маленький 30 - большой стакан (пивной) - 60! И без сахара!
Гриш, это Серега что ли разложился?Ganz писал(а):CID писал(а):Доехал до дома в часов 7 вечера, руки замерзли писец как. На Киевки, сначала тормозился отдал пареньку на "стиде" остатки масла, у него кончилось, потом помогал поднимать мот после знакомства с бампером БМВ, чувак если с форума отпишись,что доехал живой и здоровый (Мот черная "валька", влетел в жопу БМВ, у пилота рассечена бровь, шлем дядя купи)!!!!
Спасибо, дружище! Это кореш мой... Кто-то еще остановился, оказал первую помощь, путем оклеивания пластырем - тоже респектище! Доехал живой и здоровый (в смысле фингал здоровый)...
Шлем, говорит, это не трушно
мне сказали,что у них нет сахара!-забыли купить(Alex Grimmer писал(а):я покупал большой стакан чая за 60, а сахар потом накладывал - сколько хотелСветлая писал(а):...
чай - маленький 30 - большой стакан (пивной) - 60! И без сахара!
никто ничего не говорил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя