я даж распереживался, как бы не заглотили продукт вместе с веревкой

че за салат?))Pedro писал(а):ну не могут организаторы отвечать за цены в чужом лагере, матерящихся теток администраторш и палатку общепита которая являлась чужим бизнесом, ... если еще и готовить... для первого раза все равно супер, всегда найдется недовольный ))
буду жив - через год помогу, может даже буду салат свой фирменный резать )
Вов, ниче особенного, но я его второй месяц жру - а мне все мало ! )VoOne писал(а):че за салат?))Pedro писал(а):ну не могут организаторы отвечать за цены в чужом лагере, матерящихся теток администраторш и палатку общепита которая являлась чужим бизнесом, ... если еще и готовить... для первого раза все равно супер, всегда найдется недовольный ))
это был уже обедKurt-m писал(а):Спасибо! Понравилось. С таким количеством народа организовать все достойно очень трудно! Тут получилось, молодцы!
В воскресенье утром порадовал завтрак в столовке - я готовил организм к какой-нибудь каше одним куском, а там - опа - СУПЧИК!))) оттянуло хорошо, до дома и пива доехал))
Сюда еще моцареллы можно накидать или фетаки, только сразу перед употреблениемPedro писал(а):Вов, ниче особенного, но я его второй месяц жру - а мне все мало ! )VoOne писал(а):че за салат?))Pedro писал(а):ну не могут организаторы отвечать за цены в чужом лагере, матерящихся теток администраторш и палатку общепита которая являлась чужим бизнесом, ... если еще и готовить... для первого раза все равно супер, всегда найдется недовольный ))
Вкусный памидор, салат (любой, айсберг там ли похожий кучерявый), лук репчатый не горький, куриная грудка обжареная, чеснок, лимон, оливковое масло, специи травяные типа базилик, орегано и т.п. соль, перец, бальзамический уксус.
хз, часов 10 было...каша, видимо, закончилась к тому времени)))Gost писал(а):это был уже обедKurt-m писал(а):Спасибо! Понравилось. С таким количеством народа организовать все достойно очень трудно! Тут получилось, молодцы!
В воскресенье утром порадовал завтрак в столовке - я готовил организм к какой-нибудь каше одним куском, а там - опа - СУПЧИК!))) оттянуло хорошо, до дома и пива доехал))
на завтрак была вкуснейшая каша дружба )
сухарей и пармезану добавь и буит ваще огонь!Pedro писал(а):Вов, ниче особенного, но я его второй месяц жру - а мне все мало ! )VoOne писал(а):че за салат?))Pedro писал(а):ну не могут организаторы отвечать за цены в чужом лагере, матерящихся теток администраторш и палатку общепита которая являлась чужим бизнесом, ... если еще и готовить... для первого раза все равно супер, всегда найдется недовольный ))
Вкусный памидор, салат (любой, айсберг там ли похожий кучерявый), лук репчатый не горький, куриная грудка обжареная, чеснок, лимон, оливковое масло, специи травяные типа базилик, орегано и т.п. соль, перец, бальзамический уксус.
АгаXafiz_shirazi писал(а):Гриш, это Серега что ли разложился?Ganz писал(а):CID писал(а):Доехал до дома в часов 7 вечера, руки замерзли писец как. На Киевки, сначала тормозился отдал пареньку на "стиде" остатки масла, у него кончилось, потом помогал поднимать мот после знакомства с бампером БМВ, чувак если с форума отпишись,что доехал живой и здоровый (Мот черная "валька", влетел в жопу БМВ, у пилота рассечена бровь, шлем дядя купи)!!!!
Спасибо, дружище! Это кореш мой... Кто-то еще остановился, оказал первую помощь, путем оклеивания пластырем - тоже респектище! Доехал живой и здоровый (в смысле фингал здоровый)...
Шлем, говорит, это не трушно
каша офигенная, прямо окунули в детский садик, бутер с маслом и колбасой, какао с молокомGost писал(а): это был уже обед
когда закончилась каша, а потом суп, началась яичницаKurt-m писал(а):хз, часов 10 было...каша, видимо, закончилась к тому времени)))Gost писал(а):это был уже обедKurt-m писал(а):Спасибо! Понравилось. С таким количеством народа организовать все достойно очень трудно! Тут получилось, молодцы!
Так я то его видел в воскресение в часов 5 вечера, как же он уезжал в субботу ночью?Ganz писал(а):АгаXafiz_shirazi писал(а):Гриш, это Серега что ли разложился?Ganz писал(а):У меня прям чуйка была еще накануне, когда он сб ночью уезжал... Оч надеялся, что его на КПП не пропустят...
+1BlackGod писал(а):каша офигенная, прямо окунули в детский садик, бутер с маслом и колбасой, какао с молокомGost писал(а): это был уже обед
ток там еще гороховую варили на обед с катлетой в которой внутри яйцо. гороховую терпеть не мог
таааакая ностальгия....
У него дом в деревне в паре км от Галактики, и он на ночлег туда ломилсо постоянно. А в мск ехать собирался в пн утром, сам не знаю чего его по дождю понесло...CID писал(а):Так я то его видел в воскресение в часов 5 вечера, как же он уезжал в субботу ночью?Ganz писал(а):АгаXafiz_shirazi писал(а): Гриш, это Серега что ли разложился?У меня прям чуйка была еще накануне, когда он сб ночью уезжал... Оч надеялся, что его на КПП не пропустят...
Есть подозрения, что я шибко долго искал бы значок в недрах Ниагары)))VoOne писал(а):твой стишок победил. поднимись на сцену и вытащи приз из...Ниагары. Не порежься
пока искал бы, нашел бы еще много полезного)))Piper писал(а):Есть подозрения, что я шибко долго искал бы значок в недрах Ниагары)))VoOne писал(а):твой стишок победил. поднимись на сцену и вытащи приз из...Ниагары. Не порежься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя