http://fotki.yandex.ru/users/vano-borod ... ncrnd=1433
архив для скачки
http://files.mail.ru/71EURH
А однорукому бандиту ваааще отдельный респект ! Два дня на воротах !!!!!!!!Борода Иван писал(а):Мои фото...что успел...![]()
http://fotki.yandex.ru/users/vano-borod ... ncrnd=1433
архив для скачки
http://files.mail.ru/71EURH
Миша капризничает. То пиво, что было по 150 руб, было зашибись какое вкусное, и Лысый лопал его за здорово живёшь.Лысый писал(а):А воть цены на пиво меня то же не порадовали...
Граждане форумчане посещают фестов дайбоже , Меченый скоро на штаны значки вешать начнёт. Весь негатив ток к барыгам , поправится.Canno писал(а): Много прочитал высказываний, так вот надо господам форумчанам сгонять на другие фесты и сравнить что такое хорошо и что такое не очень)))
Кстати встречали отлично, наливали, угощали, разместили без проблем.
какойже это простите хряк , настоящая свинья была !Syam писал(а):Это было здоровско!!!!!! Заряд позитива и масса шедевральных впечатлений!!!!!! Надеюсь искупаться в этих эмоциях еще раз...вы настоящие молодчины!!!!
P.S Не стоит так переживать за палаточников....поверьте, нам было ОЧЕНЬ тепло...да иначе, с такой жаркой программой и быть не могло!!!!! Наорались, в сласть наплясались, наелись хряка и задули все кальяном....И еще....не могу не отметить молочную кашку в утреннем солнце в субботу и анти-выхлопной супец из курочки на завтрак в день отъезда)))) ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!! Еще раз всем огромное спасибо за НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!![]()
![]()
Вкусна была, как свинья, но огромная, как настоящий хряк)))) ПАРАДОКС))))))Gost писал(а):какойже это простите хряк , настоящая свинья была !Syam писал(а):Это было здоровско!!!!!! Заряд позитива и масса шедевральных впечатлений!!!!!! Надеюсь искупаться в этих эмоциях еще раз...вы настоящие молодчины!!!!
P.S Не стоит так переживать за палаточников....поверьте, нам было ОЧЕНЬ тепло...да иначе, с такой жаркой программой и быть не могло!!!!! Наорались, в сласть наплясались, наелись хряка и задули все кальяном....И еще....не могу не отметить молочную кашку в утреннем солнце в субботу и анти-выхлопной супец из курочки на завтрак в день отъезда)))) ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!! Еще раз всем огромное спасибо за НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!![]()
![]()
Есть у меня один друг из Калмыкии , вот терпеть не может шашлык из хряка, свиней всегда ищетSyam писал(а):Вкусна была, как свинья, но огромная, как настоящий хряк)))) ПАРАДОКС))))))Gost писал(а):какойже это простите хряк , настоящая свинья была !Syam писал(а):Это было здоровско!!!!!! Заряд позитива и масса шедевральных впечатлений!!!!!! Надеюсь искупаться в этих эмоциях еще раз...вы настоящие молодчины!!!!
![]()
У меня с черепушками подтяжки, еще одни с курткой кожаной сдал Водолею перед отъездом. Второе было найдено в пятом корпусе на втором этажеfas писал(а):Кто там подтяжки нашёл? GIL протерял.
Я думаю, что будущее этой девушки печально...Syam писал(а):Сильно заботит нас дальнейшая судьба юной девы НАТАЛЬИ,
О чем вы?????????? Пиво стоило 150 рябчиков!!!!!!От организаторов (если они не против), от себя лично извиняюсь за недогляд за кафешкой!
Изначально были согласованы с руководителем кафе совсем иные - вменяемые цены на еду!
Пиво я отследил (изначально пиво продавали дороже, чем мы договорились), а вот до меню не добрался!
Лысый
Кстати считаю пиво по 80 руб. за кружку вполне нормальной ценой!
Я брал по 100 руб. из аппарата с ярлычками "Квас" и "Ситро"Syam писал(а):О чем вы?????????? Пиво стоило 150 рябчиков!!!!!!От организаторов (если они не против), от себя лично извиняюсь за недогляд за кафешкой!
Изначально были согласованы с руководителем кафе совсем иные - вменяемые цены на еду!
Пиво я отследил (изначально пиво продавали дороже, чем мы договорились), а вот до меню не добрался!
Лысый
Кстати считаю пиво по 80 руб. за кружку вполне нормальной ценой!
разливное пиво стоило 80 и 100 в кафешке. где мясо и попкорн!Syam писал(а): дык я про разливное пиво.........палатка слева от сцены.....
Дим, ты еще посуду не упомянул-казаны, кастрюли, термопоты, шампуры и пр. мелочевкаfas писал(а):Парни. Кто предлагает взять кафе в свои руки. А распишите как это сделать. На 800 человек, а может на 200, а может на 1500. С пятницы на субботу. Что закупить. Ну хотя бы электронные весы, чтоб не "на глаз". И сколько народу. И откуда его взять. Поваров и продаванов. И сколько это всё будет стоить. И чтоб всё было по копейкам и с большими порциями и со свежей бараниной. Ну хотя-бы в ноль выйти чтоб. Ну так,... хотя-бы чисто теоретически.
Сюда писать не надо. Просто подумайте, а потом расскажите.
И ещё, важно, что бы не оставалось продуктов. Ибо у торгашей из кафе, всегда есть куда остатки все деть, нам то куда потом девать?kimulya писал(а):Дим, ты еще посуду не упомянул-казаны, кастрюли, термопоты, шампуры и пр. мелочевкаfas писал(а):Парни. Кто предлагает взять кафе в свои руки. А распишите как это сделать. На 800 человек, а может на 200, а может на 1500. С пятницы на субботу. Что закупить. Ну хотя бы электронные весы, чтоб не "на глаз". И сколько народу. И откуда его взять. Поваров и продаванов. И сколько это всё будет стоить. И чтоб всё было по копейкам и с большими порциями и со свежей бараниной. Ну хотя-бы в ноль выйти чтоб. Ну так,... хотя-бы чисто теоретически.
Если общественость позволит, внесу свои 5 коп. Я готов торжественно пообещать (и выполнить) не бороть зеленого змия и посильно помочь в готовке коллективу из 4-5 человек хотя бы. Шашлык не мое, но пловы, супы - можно. Казаны и термопоты тоже не беда - можно закупить или обойтись на первое время своими. Но без опыта в приготовлении такого количества еды, не на компанию, а на толпу - опасаюсь, что всем калефтивом и засядем в лужу. Такое мероприятие должны осуществлять специально подготовленные повара. Если в чем и стоит вопрос, так это в выборе гуманной точки питания.fas писал(а):Кто предлагает взять кафе в свои руки.
Дима, а мне кажется это не дело гостей. а дело организаторов думать об этом!fas писал(а):Парни. Кто предлагает взять кафе в свои руки. А распишите как это сделать. На 800 человек, а может на 200, а может на 1500. С пятницы на субботу. Что закупить. Ну хотя бы электронные весы, чтоб не "на глаз". И сколько народу. И откуда его взять. Поваров и продаванов. И сколько это всё будет стоить. И чтоб всё было по копейкам и с большими порциями и со свежей бараниной. Ну хотя-бы в ноль выйти чтоб. Ну так,... хотя-бы чисто теоретически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей