http://fotki.yandex.ru/users/vano-boroda/view/594188/
Дык, часть гостей являлась организаторами, став волонтерами, разве не так?Nick писал(а):это не дело гостей. а дело организаторов думать об этом
Бывали такие метаморфозы...С того момента, как волонтеру была дана "в руки" область работы....дальнейшее он организовывал самMarOdeR писал(а):Дык, часть гостей являлась организаторами, став волонтерами, разве не так?Nick писал(а):это не дело гостей. а дело организаторов думать об этом
Всегда найдётся тот, кто испортит кадр. У меня таких коллекция. Скоро закачаю.)))Nick писал(а):Обратите внимание на правую сторону снимка:![]()
http://fotki.yandex.ru/users/vano-boroda/view/594188/
К сожалению наверное не думают. А пострадать могут из-за таких все прочие.Кан Фета писал(а):
а это тот товарищ, который пытался уехать в субботу, в никакущем состоянии..
его брат остался с ним, после того как у него отобрали ключи..
он пару часиков в таком положении подремал, брат ему принес еды, он покушал,
еще подремал и потом свалил БЕЗ брата...
чел на времянке, права отобрали за пьянку,и работает водилой.. хз, о чем люди думают...
Это до ВСЕГО! Только в номер из машины принесли. Насчет сигар, я предлагал поорать: "Оставь покурить!"fas писал(а):Серёга, как ты его...себе на шею....после всего.....)))
А сигары тоже ты раскуривал?)))
Если что - у меня есть неслабый опыт готовки еды на человек 40 голодных старшеклассников на выездной практике. В случае, если решитесь сами заниматься этим - готова помочь. На Закрытии в том числе.MarOdeR писал(а):Если общественость позволит, внесу свои 5 коп. Я готов торжественно пообещать (и выполнить) не бороть зеленого змия и посильно помочь в готовке коллективу из 4-5 человек хотя бы. Шашлык не мое, но пловы, супы - можно. Казаны и термопоты тоже не беда - можно закупить или обойтись на первое время своими. Но без опыта в приготовлении такого количества еды, не на компанию, а на толпу - опасаюсь, что всем калефтивом и засядем в лужу. Такое мероприятие должны осуществлять специально подготовленные повара. Если в чем и стоит вопрос, так это в выборе гуманной точки питания.fas писал(а):Кто предлагает взять кафе в свои руки.
PS кафе ниасуждал ниразу.
Мы эту ниагару с Саней Макалексом водили туда-сюда,так вот я у нее стрельнул закурить.....она не моргнув глазом спросила-"Тебе сигарету откуда?"UnbalanceD писал(а): Это до ВСЕГО! Только в номер из машины принесли. Насчет сигар, я предлагал поорать: "Оставь покурить!"
+100500fas писал(а):Давайте тему не зафлуживать.
fas писал(а):Всегда найдётся тот, кто испортит кадр. У меня таких коллекция. Скоро закачаю.)))
ну надо признать что он у него достаточно громкий был и басовитый.Кан Фета писал(а):третий номер, с видео, раз 10 подходил, все спрашивал про конкурс "самый громкий выхлоп"
уж очень хотел участвовать.. и каждый раз, когда спрашивал - демонстрировал звучание ...
ЗЫ: от мапедов ужо как то подташнивает...
Gent спал начиная с двух часов дня))))) Правда периодически это зло будил Sall (тот самый который на сцену во время "Сисек" вышел). Кстати в воскресенье утром оба бодричком уехали)dragovod писал(а):а вот ишо дядько подустал немного и присел вздремнуть.....рядом со сценой,колонки орут в ухо,но пох суровым байкерам)))
посмотрел фотки,сначала думал,что я вампир - нигде не отразился,но потом взглянул в зеркало,в еще одну папку и отлегло - не вампир,есть изображение
с этим высказыванием Меченного полностью согласна, была свидетелем. да и девочку помню замершую на своем мото , она с пареньком приехала. так всех напоили, накормили и обогрели)) да и кпп в ночь на пятницу еще не было, вроде.Меченный писал(а):Свет, это не могла быть ты, поскольку ты прибыла только в пятницу.По поводу гостеприимства, в ночь с четверга на пятницу, на территорию базы должны были прибывать только только организаторы и волонтеры. Всех кто подходил к нам лично я кормил макаронами с тушенкой и поил чаем да и рюмочку наливали.лягуха-путешественник писал(а):Доброго Одна моя знакомая приехала в четверг ночью, промокшая как мышь, но сама за рулем. Вся дрожащая и замерзшая попросила у той же самой женщины на кпп чтоб ее впустили куда нибудь переодеть теплые сухие вещи и хоть капельку согреться. В ответ услышала что мол сиди и мерзни до утра, никто сейчас с тобой бегать и переодевать тебя не собирается, даже чаю не предложила, вот такое гостеприимство..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей