не знаю,как назвать... читать всем
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
.........
Последний раз редактировалось Sokos 30 мар 2009, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
Йогурт - 5 баллов!!!!!
кстати за "пострелять" интересную я штуковину вычитал:
http://www.rbcdaily.ru/2009/02/20/focus/402829
боятся они.....
кстати за "пострелять" интересную я штуковину вычитал:
http://www.rbcdaily.ru/2009/02/20/focus/402829
боятся они.....
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
Как сказал один мой знакомый: "Для того чтобы навести порядок и справедливость необходим беспредел...". Меня тоже как и Йогурта посещали подобные мысли: начнётся война, повсюду паника и беспредел, можно будет абсолютно безнаказано убивать ИХ, как они нас, можно будет поступать с НИМИ как они с нами. Только, на мой взгляд, ничего хорошего с этого не выйдет, как не вышло из революции 17го года и после второй мировой. По сути, все те, кто умирал тогда за родину, свободу и лучшую жизнь, умерли зря... Что мывидим сейчас? Всё в том же виде как и до, только в другой обёртке... "Царство совести" не построить на пепелище.
Совесть - голос Бога
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Я не говорил о том, что б "их" безнаказано убиватьRider_36 писал(а):Как сказал один мой знакомый: "Для того чтобы навести порядок и справедливость необходим беспредел...". Меня тоже как и Йогурта посещали подобные мысли: начнётся война, повсюду паника и беспредел, можно будет абсолютно безнаказано убивать ИХ, как они нас, можно будет поступать с НИМИ как они с нами. Только, на мой взгляд, ничего хорошего с этого не выйдет, как не вышло из революции 17го года и после второй мировой. По сути, все те, кто умирал тогда за родину, свободу и лучшую жизнь, умерли зря... Что мывидим сейчас? Всё в том же виде как и до, только в другой обёртке... "Царство совести" не построить на пепелище.

Я говорил об элементарной справедливости, зуб за зуб. "Он" будет иметь такие же права на кусок хлеба, как я и мой пёс.
Хотя пёс наверно на основании принадлежности к младшему братству, будет иметь небольшое преимущество

Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Solionis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda
- Контактная информация:
Вот еще что интересно - сколько бы войн не было за правое дело и пускай они оканчивались победами потом опять плесень на здоровом теле растет. А откуда она? А от тех бравых ребят, которые недавно плечом к плечу стояли с обычными людьми и у которых появилась возможность урвать кусок ну и дальше по нарастающей. Так что равноправие - это такая же утопия, как и коммунизм. Всегда есть падла.
И если ты не доволен этой падлой - множ на 0. Но если подумать, этой падлой можешь оказаться ты, от того что ты кому то на ногу наступил.
И если ты не доволен этой падлой - множ на 0. Но если подумать, этой падлой можешь оказаться ты, от того что ты кому то на ногу наступил.
Все, что не убивает,делает сильнее.
- Йогурт
- Контактная информация:
Безусловно так будет до тех пор пока мы люди-животные и у нас есть гормоны, войны были, есть и будут. Жить бы 10 000 лет, было бы интересно понаблюдать как меняются технологии и способы, а пороки остаются теми же. Убийство за вещи не понимаю, понимаю только убийство за предательство.Solionis писал(а):Вот еще что интересно - сколько бы войн не было за правое дело и пускай они оканчивались победами потом опять плесень на здоровом теле растет. А откуда она? А от тех бравых ребят, которые недавно плечом к плечу стояли с обычными людьми и у которых появилась возможность урвать кусок ну и дальше по нарастающей. Так что равноправие - это такая же утопия, как и коммунизм. Всегда есть падла.
- Solionis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda
- Контактная информация:
+1 за предательство, только вот еще понять кому реально можно быть преданным. Подставят как нех"й. делать....Йогурт писал(а):Безусловно так будет до тех пор пока мы люди-животные и у нас есть гормоны, войны были, есть и будут. Жить бы 10 000 лет, было бы интересно понаблюдать как меняются технологии и способы, а пороки остаются теми же. Убийство за вещи не понимаю, понимаю только убийство за предательство.Solionis писал(а):Вот еще что интересно - сколько бы войн не было за правое дело и пускай они оканчивались победами потом опять плесень на здоровом теле растет. А откуда она? А от тех бравых ребят, которые недавно плечом к плечу стояли с обычными людьми и у которых появилась возможность урвать кусок ну и дальше по нарастающей. Так что равноправие - это такая же утопия, как и коммунизм. Всегда есть падла.
Так хочется чтоб было все хорошо,чтоб брат брату, человек человеку, друг другу но не получается и тебя превращают в сволочь или тебя топчут, потому что ты не сволочь...
Все, что не убивает,делает сильнее.
- Йогурт
- Контактная информация:
Не согласен, затоптать могут, но заставить сволочью быть, не смогут.Solionis писал(а):+1 за предательство, только вот еще понять кому реально можно быть преданным. Подставят как нех"й. делать....Йогурт писал(а):Безусловно так будет до тех пор пока мы люди-животные и у нас есть гормоны, войны были, есть и будут. Жить бы 10 000 лет, было бы интересно понаблюдать как меняются технологии и способы, а пороки остаются теми же. Убийство за вещи не понимаю, понимаю только убийство за предательство.Solionis писал(а):Вот еще что интересно - сколько бы войн не было за правое дело и пускай они оканчивались победами потом опять плесень на здоровом теле растет. А откуда она? А от тех бравых ребят, которые недавно плечом к плечу стояли с обычными людьми и у которых появилась возможность урвать кусок ну и дальше по нарастающей. Так что равноправие - это такая же утопия, как и коммунизм. Всегда есть падла.
Так хочется чтоб было все хорошо,чтоб брат брату, человек человеку, друг другу но не получается и тебя превращают в сволочь или тебя топчут, потому что ты не сволочь...
Одному проще быть, что б не подставляли, сам недавно это в очередной раз скушал.
- Klopic
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Неужели вы действительно думаете что те,кого надо давить будут сидеть и ждать когда к ним придут с дедушкиной берданкой?
Да как только они поймут что силовики не контролируют ситуацию,то в течении пары часов покинут страну со всем своим родственным выводком.Мочить будут их холуёв и то только потому что не смогли добраться до хозяев.
Ну,разорят рублёвку,а дальше что?
Этих прогонят,надо Чависа срочно приглашать страной руководить и объединяться с Венесуэлой.
Да как только они поймут что силовики не контролируют ситуацию,то в течении пары часов покинут страну со всем своим родственным выводком.Мочить будут их холуёв и то только потому что не смогли добраться до хозяев.
Ну,разорят рублёвку,а дальше что?
Этих прогонят,надо Чависа срочно приглашать страной руководить и объединяться с Венесуэлой.

Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...