Ну, народ… Ну, даёте! Ну, ожидала, но чтобы так???!!!.....
Оно конечно да – реализовываться так, как я – стыдно ужасно, противоречит просто здравому смыслу…

Гораздо больше соответствует здравому смыслу – сидеть в виртуальной реальности и реализовываться, поливая меня (да кого бы то ни было) помоями! Тут вот есть чем гордиться – тут вот сразу единство чувствуется…

Какая активность сразу!!!!
Да, кстати, «про девочек» - «девочке» уже 37 стукнуло. На мотоцикл «девочка» села, когда многие с него уже слезают. (Ой, представляю, что сейчас начнется!) На всякий случай: в работе вполне успешна, на мотоцикл заработала сама, мужчина постоянный имеется… Какие там еще комплексы из меня сейчас попытаются вытащить?... А-а-а…, да – не кривая, не рябая…
Теперь о серьезном.
Мудовыми сейчас рыданиями буду заниматься, но все-таки…
- считаю, что скорбеть можно не только о тех, кого ты знал лично… поняла и почувствовала это сама и только поэтому решилась двигать эту «махину»…
- и, в данном случае, речь идет не просто о помине, а о целенаправленной акции – нас должны увидеть, должны понять, что живым не все равно и что живые способны объединиться (и не только на пьянках-гулянках) и создать проблемы тем, кто убил их товарищей… Иными словами, показать, что если мотоциклиста уже и нет, то проблема в виде других мотоциклистов – осталась… И эта проблема готова объединяться и действовать...
- «поплачь о нем, пока он живой» - воспринимаю как призыв помнить и заботиться о людях, пока они живы. В данном случае о людях той социальной группы, к которой и себя отношу.
- не поверите, но считаю, что чем больше внимания к нам, тем лучше – лишний раз вспомнят на дороге, чью-то жизнь может не переедут... Поэтому напоминать о нас желательно круглогодично, потому что те, кто заканчивают автошколы зимой – вообще о нас не знают (условно).
- вообще, уже рассуждала на эти темы долго и подробно, отвечая на почти такие же (может менее агрессивные) вопросы, поэтому далее распинаться не буду (ссылка на форум дана в первом моем посте – если кому интересно)
- что касается разрешения. Так получилось, что только сегодня подаем заявление в Префектуру. Будет «добро» – сообщу время акции, не будет – тоже сообщу.
P.S.1. Подозреваю, что тему Волгодонска вообще никто читать не стал – а она ведь – просто образцово-показательная.
P.S.2. Насчет организаторских способностей - если б они у меня были – вы бы меня услышали. «Плечом к плечу» - это то, как ДОЛЖНО выглядеть действо в глазах обывателей. Это внушительное довольно-таки зрелище и здорово запоминающееся, когда здоровые злобные дядьки встают плечом к плечу… Если б только автомобилисты знали, что здоровые злобные дядьки – только в интернете – здоровые и злобные…
Да……..
За сим раскланиваюсь, ибо дальнейшего смысла не вижу…
С уважением к истинно ездящим