Ну что? Ну и всё....
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Кто не хочет ищет причину.кто хочет ищет повод....
http://www.youtube.com/watch?v=uJ5vIfoT ... re=related
Каждый решает сам для себя!
http://www.youtube.com/watch?v=uJ5vIfoT ... re=related
Каждый решает сам для себя!
89067961022
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
интересно, а если бы кто-то из твоих близких ждал приезда скорой помощи или ментов, а они в пробке стоят из-за того, что кто-то очень умный перекрыл дорогу в нескольких местах, ты бы также относился к властям "демократичного" государстваПоручик писал(а):Власти этого "демократичного" государства в очередной раз подстраховываются....
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
нигде не бывает ничего идеального
Всегда будут недовольные.
Власти перекрывают гораздо жестче чем люди.
У властей скорая вжисть не проедет (им покуй впринципе на то что в ней человек подыхает - ибо барин плять едет),
а у людей при возможности разве нее пропустили б (на то они и люди)???

Всегда будут недовольные.
Власти перекрывают гораздо жестче чем люди.
У властей скорая вжисть не проедет (им покуй впринципе на то что в ней человек подыхает - ибо барин плять едет),
а у людей при возможности разве нее пропустили б (на то они и люди)???
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

-
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Женечка,люди не идиоты,и могут отличить скорую-пожарную-мчс,от обывателей,и уверяю тебя,реально торопящиеся на вызов найдут способ избежать таких пробок!Есть у них на это поправки к ПДД !И никто-ж не собирается перекрывать намертво трассы!Вопрос о движении с разрешонной в городе скоростью.и соблюдением правил того-же ПДД !И опять-же по поводу спец служб ( не путать с фсбит.п.) сама знаешь,скорая,пожарная,"милиция" для нас святое,расступимся-пропустим!BreadyLiker писал(а):
интересно, а если бы кто-то из твоих близких ждал приезда скорой помощи или ментов, а они в пробке стоят из-за того, что кто-то очень умный перекрыл дорогу в нескольких местах, ты бы также относился к властям "демократичного" государства
89067961022
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
Возьму фотик )BreadyLiker писал(а):я не то чтобы поддерживаю власти, но перекрывать дороги в знак протеста считаю неправильным.
по теме:
если все-таки кто-то соберется на это действо - не забудте с собой фотоаппарат - очень хочется посмотреть на кучку тру байкеров на смотровой в шлемах в январе при 15 градусах мороза.
Мну не смущает все выше написанное )
Мыж человеки прежде всего.
Че толку балаболить и рисовать картинки словами(когда делать, как делать и т.п.)?
Лучше хоть и коряво, но что то делать!
А балаболить мы все горазды.
[b]too fast to live too young to die[/b]
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
По поводу перекрытия трасс, как то во Франции (не надо кричать, что это там а не сдесь) когда там как то цены на топливо задрали, то дальнобойщики перекрыли дороги в Париж, но сделали всё что бы проезжали машины скорой помощи и машины с продуктами питания. И таки, добились своего.
Ну. это так для примеру.....я понимаю, что это ТАМ, а мы сдесь....
Ну. это так для примеру.....я понимаю, что это ТАМ, а мы сдесь....
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
Противоугонные комплексы...
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat boy'10
- Номер телефона: 322..22..3
- Контактная информация:
+1BreadyLiker писал(а):я не то чтобы поддерживаю власти, но перекрывать дороги в знак протеста считаю неправильным.
по теме:
если все-таки кто-то соберется на это действо - не забудте с собой фотоаппарат - очень хочется посмотреть на кучку тру байкеров на смотровой в шлемах в январе при 15 градусах мороза.
И еще сфоткайте плиз, если получиться, автолюбителей... реакцию оных.. видимо однозначную.
Год выпуска: 1977
"Мы перейдем мост только тогда, когда подойдем к нему"
"Мы перейдем мост только тогда, когда подойдем к нему"
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Я себе вот такой отвал заказал... Жаль не дойдёт к 15-муSniper писал(а):И еще сфоткайте плиз, если получиться, автолюбителей... реакцию оных.. видимо однозначную .

Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
акция
Ну, народ, ну, снова здорово!
Не знаю уж, серьезно вы подумали про байкеров с надетыми шлемами (вообще речь шла о том, чтобы держать их в руках, поскольку зимой да без мотоциклов – довольно трудно понять о человеке в гражданском – мотоциклист он или нет) или просто нашли, к чему-таки придраться, но я откровенно вчера ржала
, извините, когда смотрела сие творчество (картинки вами отредактированные)…
Просто удовольствие получила – ей-богу.
В связи с чем совершила неожиданный для себя поступок, а также придумала для вас притчу – звиняйте, если корявую…
Но раз вы такие талантливые юмористы – надеюсь, что оцените.
Итак, притча (мое сочинение
):
Молодой и не очень опытный врач решил провести добровольную работу по профилактике страшно вируса, косящего жизни людей.
С этим он обратился в организацию, где к нему выстроилась очередь из любопытствующих.
Заходит мужик в кабинет.
Доктор:
Здравствуйте! Вы знаете, появился страшный вирус! Он убивает людей выборочно, а потом все решают, что умерший – сам виноват… Вот, хочу предложить вам попить витаминов…
Мужик:
Да? А витамины помогут? Точно?
Доктор:Ну, точно обещать не могу, но все-таки лучше профилактические меры предпринять, мне кажется...
Мужик:
Да ты чего? Чего ты мне фигню свою прописываешь? Небось сам эти витамины и выпускаешь? Хочешь на мне заработать? Диссертацию небось пишешь? Не дам на себе опыты ставить!!!
Мужик выходит, громко хлопнув дверью…
Доктор грустно смотрит ему вслед и говорит:
«Следующий…»
На следующий день вокруг объявления на заборе появляются надписи:
- во дура-то! Неизвестно кому квартиру решила сдать!
- истеричка – восклицательными знаками злоупотребляет
- сама не знает, чего хочет!
- это она-то байкер, что ли? офигеть. это я - байкер
- да она просто байкера хочет себе в койку затянуть – это хитрый план
- …. и т.п.
Написала и "притчу", и анекдот - абсолютно с открытым сердцем без какой-бы то ни было злобы...
Давайте попробуем еще раз…
С уважением к истинно ездящим…
Не знаю уж, серьезно вы подумали про байкеров с надетыми шлемами (вообще речь шла о том, чтобы держать их в руках, поскольку зимой да без мотоциклов – довольно трудно понять о человеке в гражданском – мотоциклист он или нет) или просто нашли, к чему-таки придраться, но я откровенно вчера ржала

Просто удовольствие получила – ей-богу.

В связи с чем совершила неожиданный для себя поступок, а также придумала для вас притчу – звиняйте, если корявую…

Но раз вы такие талантливые юмористы – надеюсь, что оцените.
Итак, притча (мое сочинение

Молодой и не очень опытный врач решил провести добровольную работу по профилактике страшно вируса, косящего жизни людей.
С этим он обратился в организацию, где к нему выстроилась очередь из любопытствующих.
Заходит мужик в кабинет.
Доктор:
Здравствуйте! Вы знаете, появился страшный вирус! Он убивает людей выборочно, а потом все решают, что умерший – сам виноват… Вот, хочу предложить вам попить витаминов…
Мужик:
Да? А витамины помогут? Точно?
Доктор:Ну, точно обещать не могу, но все-таки лучше профилактические меры предпринять, мне кажется...
Мужик:
Да ты чего? Чего ты мне фигню свою прописываешь? Небось сам эти витамины и выпускаешь? Хочешь на мне заработать? Диссертацию небось пишешь? Не дам на себе опыты ставить!!!
Мужик выходит, громко хлопнув дверью…
Доктор грустно смотрит ему вслед и говорит:
«Следующий…»
На следующий день вокруг объявления на заборе появляются надписи:
- во дура-то! Неизвестно кому квартиру решила сдать!
- истеричка – восклицательными знаками злоупотребляет
- сама не знает, чего хочет!
- это она-то байкер, что ли? офигеть. это я - байкер
- да она просто байкера хочет себе в койку затянуть – это хитрый план
- …. и т.п.
Написала и "притчу", и анекдот - абсолютно с открытым сердцем без какой-бы то ни было злобы...

Давайте попробуем еще раз…
С уважением к истинно ездящим…
акция
15 января 2010, в пятницу, в 12.00 на смотровой площадке на Воробьевых горах пройдет акция в память всех мотоциклистов, погибших в результате ДТП.
Целей у акции несколько:
1. Почтить память погибших
2. Привлечь внимание общественности и особенно водителей, призвать их к внимательности на дорогах
3. Сказать, что далеко не всегда мотоциклисты являются виновниками ДТП, призвать к объективному расследованию ДТП с участием мотоциклистов, чтобы их автоматически не заносили в разряд "виноватых".
Акцию будут снимать федеральные телеканалы. Там будет символическая стена памяти, с фотографиями погибших ребят и их именами. Все пришедшие смогут написать там имена своих погибших товарищей, какие-то слова, адресованные им. Мы принесем свечи и цветы, закажем панихиду.
Мы ждем всех, кому небезразлична память о ребятах. Сбор в 12.00.
Тел. для связи 8-964-598-53-77 Людмила
Если произойдут какие-либо изменения – сообщим.
Целей у акции несколько:
2. Привлечь внимание общественности и особенно водителей, призвать их к внимательности на дорогах
3. Сказать, что далеко не всегда мотоциклисты являются виновниками ДТП, призвать к объективному расследованию ДТП с участием мотоциклистов, чтобы их автоматически не заносили в разряд "виноватых".
Акцию будут снимать федеральные телеканалы. Там будет символическая стена памяти, с фотографиями погибших ребят и их именами. Все пришедшие смогут написать там имена своих погибших товарищей, какие-то слова, адресованные им. Мы принесем свечи и цветы, закажем панихиду.
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
да у меня кевларовый, вон , на аватаре )BreadyLiker писал(а):я была уверена, что у тебя нет шлема...даже обрадовалPedro писал(а):Если совещания днем не будет, приеду даже в надетом шлеме (в том котором езжу, как на первой странице написано), попырюсь на происходящее, все лучше зрелище чем работа...
Poor urban bench seater
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Тигра, у меня ещё такое предложение, дабы было больше НУЖНЫХ акций:
15 июля 2010, в 12.00 на смотровой площадке на Воробьевых горах провести акцию под игидой: "Какова хрена Новый год раз в году и где же дедушка Мороз?!"
Форма одежды для акции:
1. Валенки
2. Тулуп или телогрейка
3. Красная шапка деда Мороза (шапка ушанка тоже подойдёт)
Целей у акции несколько:
1. Открыть шампанское
2. Привлечь внимание общественности и особенно детей к вопросу, где же прячеца летом дед Мороз
3. Сказать, что мы не согласны отмечать Новый год раз в году
Акцию будут снимать федеральные телеканалы и представители неких лечебных заведений.
Встать плечём к плёчу и не расходица, пока всех не развезут белые автомобили с красными крестами по бортам!!!
Только ТАК мы вместе добьёмся 2-го Нового года, а может и снега в Июле!
(А здесь можно повесить какую нибуть рекламу)
15 июля 2010, в 12.00 на смотровой площадке на Воробьевых горах провести акцию под игидой: "Какова хрена Новый год раз в году и где же дедушка Мороз?!"
Форма одежды для акции:
1. Валенки
2. Тулуп или телогрейка
3. Красная шапка деда Мороза (шапка ушанка тоже подойдёт)
Целей у акции несколько:
1. Открыть шампанское
2. Привлечь внимание общественности и особенно детей к вопросу, где же прячеца летом дед Мороз
3. Сказать, что мы не согласны отмечать Новый год раз в году
Акцию будут снимать федеральные телеканалы и представители неких лечебных заведений.
Встать плечём к плёчу и не расходица, пока всех не развезут белые автомобили с красными крестами по бортам!!!
Только ТАК мы вместе добьёмся 2-го Нового года, а может и снега в Июле!
(А здесь можно повесить какую нибуть рекламу)
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Время подходящее !
А че не в Пн в 10.00 ???
Или что все не работают что ль ?
Была б в Сб пришел бы посмотреть, помянуть............. (вот тока не надо думать что мнеб тока бухнуть).
А че не в Пн в 10.00 ???
Или что все не работают что ль ?
Была б в Сб пришел бы посмотреть, помянуть............. (вот тока не надо думать что мнеб тока бухнуть).

Последний раз редактировалось Маклауд 12 янв 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Сытый
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Re: акция
А позвольте полюбопытствовать, куда после сего действа денется сия стена?!Тигра писал(а):15 января 2010, в пятницу, в 12.00 на смотровой площадке на Воробьевых горах пройдет акция в память всех мотоциклистов, погибших в результате ДТП.
Целей у акции несколько:
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Сытый
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Re: акция
Тигра, а давай пару человек приедут на машинах, будут гонятся по тротуарам за участниками акции которые будут касках и символически давить, ну чтобы сразу всем стало понятно про что акция??!!Тигра писал(а):15 января 2010, в пятницу, в 12.00 на смотровой площадке на Воробьевых горах пройдет акция в память всех мотоциклистов, погибших в результате ДТП.
Целей у акции несколько:
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!