Вчера ехал по МКАД на мотоцикле в 3-м ряду со стороны Минского шоссе (внутреняя сторона) ни кого не трогаю, ни кому не мешаю, слушаю музыку

Вывод: НЕХ МЕШАТЬ МОТОЦИКЛИСТАМ, ЕСЛИ ОНИ ТЕ НЕ МЕШАЮТ.
P.s. До сих пор ржу, бывают же такие БАРАНЫ

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КЛЕВО!!!, но бывают и другие расклады.Немец писал(а):Вобщем вот мой рассказ:
Вчера ехал по МКАД на мотоцикле в 3-м ряду со стороны Минского шоссе (внутреняя сторона) ни кого не трогаю, ни кому не мешаю, слушаю музыкуВижу впереди назревает пробочка (обычное дело перед "Рублёвкой". Включаю поворотник и иду в моторяд к "отбойнику". Впереди меня какие то малолетки на зелёненькой машЫнке видя меня в зеркало, начинают велять передо мной, не давая проехать. Ну я ж 15 лет за рулём всего что движется
Вобщем проскакиваю между ними и отбойником и показываю кулаком на зеркало (типа предупреждаю, что ещё одно поползновение в мою сторону оторву НАХ) В зелёненькой машинке опускается стекло и водитель , наглый такой
кричит : "ЧО СКАЗАЛ" и .... со всего маху бьёт впереди уже стоящую ВОЛЬВО S80 (а наша скорость с машинкой была км 40). Ну я останавливаться не стал им и так без меня развлекухи часа на 3-4. Пока ехал, ржал всю дорогу
. Хотя понимаю что, это я его отвлёк
![]()
Вывод: НЕХ МЕШАТЬ МОТОЦИКЛИСТАМ, ЕСЛИ ОНИ ТЕ НЕ МЕШАЮТ.
P.s. До сих пор ржу, бывают же такие БАРАНЫ
Позитивная тема!Seifer писал(а):Эх братцы,тоже тема была,еду на ттк,пробка,ну и я тоже как обычно пробираясь между рядов старался выехать на мотоциклетную дорожку...Но как обычно нашелся один умник Дядя купил себе игрушку мерин...И ему очень не понравилось когда я попросил его подвинуться и дать ему проехать,он ведь на мерине.В итоге началась холодная волна,солнце пекло не по детски,учитывая что пробка еще и плотная км на 3,мотор было жалко,перемещались пометрово,я старался все больше и больше выиграть для себя места.Но вот дядька понаблюдав за мной,ему видать скучно стоять было с кандером,придумал себе игру...делая вид что пропускает,срезал мне дорогу,чуть не спихнув прямо в отбойник после 2 или 3 раз,меня это конечно вообще не радовало,уже решил будь что будет но с зеркалом его точно не оставлю,но тут неожидано для меня,дядька настолько заигрался что въехал нормальненько так прямо в попец ехавшему впереди лексусу...у меня настолько поднялось настроение,что когда я его с гордостью объежал и глянул на его просто взбешенную визиономию,позитивом был заряжен до конца сезона!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей