Кипрские водители
Кипрские водители
Привет всем... Только что разложился на новом своем коне... Обидно до чертиков. Только вторую неделю как ездит.
А план происшествия очень прост. Я ехал по главной дороге. Молодой киприот поворачивал со второстепенной на право. Остановился на линии... И когда я подъехал к перекрестку он стартанул. Тормоза сработали... Но моя ошибка была в том что я не учел состояние покрытия. Рядом стройка, и поэтому асфальт был присыпан тонким слоем песка. Итог - блокировка переднего колеса, сайд слайд... И хром с левой стороны ушел.
Повреждения - поломанная ручка сцепления, потертое левое зеркало, потертая рукоять, стертая подножка и погнутая крепежная площадка. Этот п... тут же слинял.
А я мог и в бочину ему влететь. Как раз в водительскую дверь... Но спас его колени.
Мораль - ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
А я попал фунтов на 50-100. Точно еще не знаю.
А план происшествия очень прост. Я ехал по главной дороге. Молодой киприот поворачивал со второстепенной на право. Остановился на линии... И когда я подъехал к перекрестку он стартанул. Тормоза сработали... Но моя ошибка была в том что я не учел состояние покрытия. Рядом стройка, и поэтому асфальт был присыпан тонким слоем песка. Итог - блокировка переднего колеса, сайд слайд... И хром с левой стороны ушел.
Повреждения - поломанная ручка сцепления, потертое левое зеркало, потертая рукоять, стертая подножка и погнутая крепежная площадка. Этот п... тут же слинял.
А я мог и в бочину ему влететь. Как раз в водительскую дверь... Но спас его колени.
Мораль - ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
А я попал фунтов на 50-100. Точно еще не знаю.
В жизни много удивительного...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Так это цветочки! не переживай!!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
81supporter
А может не надо насчет "бздишь"... Ок?
В турму нэ очэн хачу
А тут с этим строго. Европа, млин.
Желание было большим, но я смог его подавить.
А может не надо насчет "бздишь"... Ок?
В турму нэ очэн хачу

Желание было большим, но я смог его подавить.
Последний раз редактировалось Sergeant 02 ноя 2007, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Или жидкостью для снятия краскиAtaman писал(а):Ну тогда....
Запомнить номер, вычислить где находится тачка, и наказать! Пенофлексом например!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Vader
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FXWG 1340 Wide Glide
- Контактная информация:
Убей его собаку, машину облей зелёнкой, жену изнасилуй, пускай этот потрох мучается,а ты мигрируй обратно, у нас водка лучше!Sergeant писал(а):Уже делается.
Номер у меня есть. Выясню где обитает...
Машинка у него - новый 5-й гольф... А что сделать - я подумаю.
А по поводу падения не расстраивайся - сам в этом сезоне на песке навернулся. Сам цел - и слава Богу!
If guns cause crime, then pencils cause misspelled words
1-507-460-0520
1-507-460-0520
Собаки у него нет, он не женат (насиловать женщину!!!??? Я даже в шутку так не говорю...). Я посмотрю что сделаю. А про "мигрируй обратно"...
Так я не из России
А там откуда я родом водки толковой нет, только эль. Да и не пью я 
Ну что, отчет...
Лишних деталей не осталось
Убитые части заменены. Потертые приведены в порядок или повернуты не тертой стороной наружу (до момента замены). Цепь смазана, проверены все соединения и винты. Заодно поправил ход сцепления, газа и заднего тормоза, ликвидировал часть люфтов.
Немного изменился внешний вид в свете замены зеркал. Но, в общем и целом, конь снова бьет копытом. Жаль что не в лоб тому орлу...

Ну что, отчет...

Убитые части заменены. Потертые приведены в порядок или повернуты не тертой стороной наружу (до момента замены). Цепь смазана, проверены все соединения и винты. Заодно поправил ход сцепления, газа и заднего тормоза, ликвидировал часть люфтов.
Немного изменился внешний вид в свете замены зеркал. Но, в общем и целом, конь снова бьет копытом. Жаль что не в лоб тому орлу...
- Vader
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FXWG 1340 Wide Glide
- Контактная информация:
А что у тебя за скутер?Sergeant писал(а):Собаки у него нет, он не женат (насиловать женщину!!!??? Я даже в шутку так не говорю...). Я посмотрю что сделаю. А про "мигрируй обратно"...Так я не из России

If guns cause crime, then pencils cause misspelled words
1-507-460-0520
1-507-460-0520
Фото сделано 28-го октября 

Последний раз редактировалось Sergeant 06 ноя 2007, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- морпех
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda 1800
- Контактная информация:
Sergeant писал(а):Собаки у него нет, он не женат (насиловать женщину!!!??? Я даже в шутку так не говорю...). Я посмотрю что сделаю. А про "мигрируй обратно"...Так я не из России
Ну что, отчет...
может муху одолжить?