а вот Дмитрий Сергеевич их бы накормил, шерстку расчесал... ну, может быть даже больные зубы им удалил бы... передниеfrau писал(а):у меня так в гаражах было - там две дорожки пересекаются, и на перекрестке всегда лежит штучек пять-шесть собачья.
на машины им пофиг, ждали всегда мацациклов. объехать никак, приходилось все время мимо них шпилить. блин, это было испытание. но я их научилась обманывать - подъезжаю медленно, они с воплями срываются, а я по газам. в результате они всегда прибегали в точку, где меня уже не было. тупые моськи, так этот фокус и не выучили
животные на дорогах - сбивать или падать?
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Re: животные на дорогах - сбивать или падать?
- "You forgot to say please." (c)
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV1700
- Контактная информация:
пепец недавно был ваще! Вернулся с Biketoberfest Daytona 2011 (отчетец позже распишу) - еду по аллее между домиками в темноте на арендованом харлике с девушкой без экипа еду как там везде с лимитом 35 миль... вижу на обочине куча (ну думаю куча дерьма какогонить), при 2 метрах до этой "кучи", она поворачивает голову - блестит глазами (я перебрав в голове картинки о животных понимаю что это енот какойто), дальше он поднимается и ТУПО ИДЕТ МНЕ ПОД ЗАДНЕЕ КОЛЕСО ТУПО! ПОПЕРЕК! ЗАЧЕМ?????, там сантиметров 30 пройти то. Я с мыслью "СУ... ПИ... Б..." концентрируюсь на задней развесовке чтоб не сбица с курса ибо там туша была огого - хз как заднее колесо бы себя повело. я хз как но чудом максимум тока если усы ему сточил покрышкой - не успел он кароче под раму зайти.
После этого дела я вспоминаю сразу этот топик и думаю "Да чтоб ты сдох маленький гаденыш!" но сам и без моего участия!
Так что не всегда это милый пушистый котенок с голубыми глазами который сидит посреди полосы и ждет моц который буудет "тормозить или падать"
Хотя за пару дней до поездки в сша я хреначил на авто и за поворотом ровно так и было! благо все нормально оттормозились - я дуднул и котег убежал обратно за забор с середины полосы.
После этого дела я вспоминаю сразу этот топик и думаю "Да чтоб ты сдох маленький гаденыш!" но сам и без моего участия!
Так что не всегда это милый пушистый котенок с голубыми глазами который сидит посреди полосы и ждет моц который буудет "тормозить или падать"
Хотя за пару дней до поездки в сша я хреначил на авто и за поворотом ровно так и было! благо все нормально оттормозились - я дуднул и котег убежал обратно за забор с середины полосы.
"V-Slav Custom":
Проект #1 - XVS 1100 - "Bloody Beetle" (Продан/Перекрашен)
Проект #2 - VLX 600 - "Rat Fink" (Продан/Перекрашен+Аэрография)
Проект #3.2 - XV 1700 - "Fallout" (В процессе)
It's all about badassness!
Проект #1 - XVS 1100 - "Bloody Beetle" (Продан/Перекрашен)
Проект #2 - VLX 600 - "Rat Fink" (Продан/Перекрашен+Аэрография)
Проект #3.2 - XV 1700 - "Fallout" (В процессе)
It's all about badassness!
- alex248
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS Drag Star 1100 Classic
- Контактная информация:
если впереди крупняк, корова, лось, слон, то думаю лучше положить. если мелочь, то результаты падения могут оказаться несоизмеримо печальнее наезда. зверушек конечно жалко, но себя жалко тоже, да и мот лишний раз ронять не хочется... вобщем если ежику на роду написано умереть геройской смертью - он ею и умрет. из жизни: прибился к конторе кот, старый такой, плешивый, но вполне адекватный. ходил по территории, ни кому не мешал, подкармливали мал-мальски. выезжаю с территории, кошак спокойно сидит на газоне в полуметре справа от дороги (как и раз сто до этого), когда я с ним поровнялся и он пропал из моей зоны видимости за правым крылом - сиганул под машину, прям под бампер. похоже котэ просто самоубился... вот и пойми их после этого. прикопал под деревом, настоение весь день хреновое было....
- snou
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XVS 1100 A Drag Star Classic
- Номер телефона: 8916906670три
- Контактная информация:
ехал на дачу . по пути сломались очки, решил ехать дальше, без очков, ну и как обычно по закону подлости. словил жука или муху или ещё какое насикомое , но здоровое такое, увидеть я его не смог само собой. потому что эта скатина влетела прямо в глаз, потом пару дней смотреть им было больно и синяк неделю висел, ну вот почему в глаз ? и почему именно после поломки очков? давить однозначно , животина не ребёнок , живёт меньше , толку нет . особенно кошки-собаки.
всегда в наличии, зап части, для совко ВАЗов, 8 916 906 67 03 http://foto.mail.ru/mail/snou79/snou http://vk.com/retrovaz