Слава богу живой.

спасибо байку (танк!!!!)
Рад за тебяDocent писал(а):крута. а мне подогнали патрубок .... я начал осенний сезон !!!
Коллега....Иваныч писал(а):Все, приплыл, закончил свой сезон аварией.![]()
Слава богу живой.![]()
и не поломался,
спасибо байку (танк!!!!)
Аналогично) будет чем зимой заняться.Иваныч писал(а):Все, приплыл, закончил свой сезон аварией.![]()
Слава богу живой.![]()
и не поломался,
спасибо байку (танк!!!!)
НЕ, я я ехал по прямой в крайнем ряду. Этот козел, решил со второго ряда свернуть на АЗС,Docent писал(а):Иваныч
судя по тому, что я вижу, тебя бортанули в правой?
Ты там ехал или съезжал с трассы?
Если ехал, то очередной раз повторюсь - нельзя в правой ездить.
Если сворачивал, то просто не повезло.
А, ну да. Таки с правой бортанули!. Блин, чувак. Не езди по правой! Сколько нормальных пацанов подвинули на ней ...Иваныч писал(а):НЕ, я я ехал по прямой в крайнем ряду. Этот козел, решил со второго ряда свернуть на АЗС,Docent писал(а):Иваныч
судя по тому, что я вижу, тебя бортанули в правой?
Ты там ехал или съезжал с трассы?
Если ехал, то очередной раз повторюсь - нельзя в правой ездить.
Если сворачивал, то просто не повезло.
Мой тормозной путь не позволил уйти от удара, уходил я в право т.к. он срезал меня слева.
Ты не представляешь как я рад что не улетел, а удержал байк.
Этот мудак идет в откат, боится потерять работу, машина не его.
P.S/ Танки рулят (блин, после такого удара я должен лежать на обочине, я рад до безумия![]()
)
Лёша,Водяной писал(а):Аналогично) будет чем зимой заняться.Иваныч писал(а):Все, приплыл, закончил свой сезон аварией.![]()
Слава богу живой.![]()
и не поломался,
спасибо байку (танк!!!!)
А вы знакомы?))Alex Grimmer писал(а): Лёша,
а ты то когда успел?
Видимо, Алекс принял Водяного за Водолея. Я поначалу тоже так прочиталPiper писал(а):А вы знакомы?))Alex Grimmer писал(а): Лёша,
а ты то когда успел?
Иваныч,ты чего это,старый ты раздолбай.....прекращай в аварии попадатьИваныч писал(а):Все, приплыл, закончил свой сезон аварией.![]()
Слава богу живой.![]()
и не поломался,
спасибо байку (танк!!!!)
Я сам чуть в осадок не выпал, когда прочитал от Алекса данный пост.Старый писал(а):Видимо, Алекс принял Водяного за Водолея. Я поначалу тоже так прочиталPiper писал(а):А вы знакомы?))Alex Grimmer писал(а): Лёша,
а ты то когда успел?.
да-сВодолей писал(а):Я сам чуть в осадок не выпал, когда прочитал от Алекса данный пост.Старый писал(а):Видимо, Алекс принял Водяного за Водолея. Я поначалу тоже так прочиталPiper писал(а): А вы знакомы?)).
И задумался, когда я это мог написать и про что?!
Но нет, не дождётесь!
не рабинович а иванов и не 100рублей, а тысячу. и не на скачках, а в карты . и не выиграл, а проиграл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей