Кому помочь? Тем кто уже покинул этот мир?Kato писал(а):Я не собираюсь ни с кем спорить , и ни кому ни чего доказывать, у меня как минимум есть более важные дела.
Я просто хотела обратить ваше внимание, что вы не очень хорошо поступаете, осуждая и смеясь над человеком, о котором вы ни чего не знаете. Вы даже не слышите , что вам говорят.
Одна из моих фраз была :
"...Которая всегда поможет( и не однократно помогала) ..."
Пусть весь мир не спасешь и каждому не помозешь, но если можно помочь хоть чем-то , хоть одному человеку - это тоже очень большой результат.
Я знаю, что Тигра не однократно помогала людям попавшим в аварию, как минимум материально (это иногда бывает очень нужно) , и морально. Людям , которые ещё живы...
Зачем гнобить людей, которые хотят помочь ?
Не все ищут славы. Задумайтесь просто об этом ...
Ну что? Ну и всё....
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
Эта, я чай у Педро выпросил...Dragon писал(а):людей которые помогают никто не гнобит. Акция которую пыталась замутить Тигра чистейший пиар мало того что бесполезный в плане результата, так еще и вредный ввиду маразматической глупости идеи стоять в центре москвы, зимой со шлемами возле фанерки с именами погибших людей, под прицелом телевизора...Kato писал(а):Я не собираюсь ни с кем спорить , и ни кому ни чего доказывать, у меня как минимум есть более важные дела.
Я просто хотела обратить ваше внимание, что вы не очень хорошо поступаете, осуждае и смеясь над человеком, о котором вы ни чего не знаете. Вы даже не слышите , что вам говорят.
Одна из моих фраз была :
"...Которая всегда поможет( и не однократно помогала) ..."
Пусть весь мир не спасешь и каждому не помозешь, но если можно помочь хоть чем-то , хоть одному человеку - это тоже очень большой результат.
Я знаю, что Тигра не однократно помогала людям попавшим в аварию, как минимум материально (это иногда бывает очень нужно) , и морально. Людям , которые ещё живы...
Зачем гнобить людей, которые хотят помочь ?
Не все ищут славы. Задумайтесь просто об этом ...
Девочки, если вы всерьез думаете что такая акция принесет кому то пользу(ну кроме устроителей и тех кто за ними) то вы откровенные дуры.
Тсссс... мож еще на блинчег разведу

[b]too fast to live too young to die[/b]
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Ууухх , акция была что надо !
Я такого еще не видел.
народу было, ухх !!!
пил пиво и закусывал хорошо !
такое действо было что за час мы утомились сильно и поехали отдыхать каждый на свою работу...
вообще оч круто все прошло, даже в телек засветились на заднем плане в массовке
слов даже нет чтоб все описать!!!
Я такого еще не видел.
народу было, ухх !!!
пил пиво и закусывал хорошо !
такое действо было что за час мы утомились сильно и поехали отдыхать каждый на свою работу...
вообще оч круто все прошло, даже в телек засветились на заднем плане в массовке
слов даже нет чтоб все описать!!!
Poor urban bench seater
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
ага, правильно выразился - хню )Немец писал(а):А чо эту хню всё же показали по ТВ?!Igor218 писал(а):Вот че врать то? Я по телеку смарел, не было вас там обоих!
участники:
4 чела в цветах
3 тетки
2 без цветов
2 с камерой
2 немолодых мента с тупыми мордами все это охраняли
и 2 мудака приехавших на это посмотреть
круто правда?
Poor urban bench seater
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
шо? даже мотохрамовских не было? действительно отстой!Pedro писал(а):ага, правильно выразился - хню )Немец писал(а):А чо эту хню всё же показали по ТВ?!Igor218 писал(а):Вот че врать то? Я по телеку смарел, не было вас там обоих!
участники:
4 чела в цветах
3 тетки
2 без цветов
2 с камерой
2 немолодых мента с тупыми мордами все это охраняли
и 2 мудака приехавших на это посмотреть
круто правда?
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ну собственно об этом я и говорил...Pedro писал(а):Видели как стену памяти достали, ну даже помойму не развернули, и убрали в багажник
аа, два шлема было еще
потом большой дядя в цветах дал интервью (еле выговорил) и за минуту все куда-то рассосались, тока менты остались, продолжали тупить...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
А я (теперь) за любой кипешь!(кроме голодовки..)Dragon писал(а):ну собственно об этом я и говорил...Pedro писал(а):Видели как стену памяти достали, ну даже помойму не развернули, и убрали в багажник
аа, два шлема было еще
потом большой дядя в цветах дал интервью (еле выговорил) и за минуту все куда-то рассосались, тока менты остались, продолжали тупить...

89067961022