тебе же сказали - взад,

тебе же сказали - взад,
Ну да. Написал всякой херни. Понял что херня и переобулся, типа стеб...Pedro писал(а): ↑10 янв 2018, 12:39Мой стеб никто не понял(, ну какая разница какой у вас газ если вы притормаживаете задом) куда там вообще центр тяжести смещаться может? Вектор от центра масс может а центр масс нет) и зачем нужен эффект гироскопа в повороте тоже непонятно)) Бигбосс, жги ещё, без тебя было скучно на форуме, парень на турбоурале тока был ... но он слабенький оказался
чего смотришь. Отправляй этого хама в бан ... То дураки, то педики, то еще что-то. Завтра вообще путинистами обзовет.
Бажди, общественность развлекается.
И работает. В мотошколе научили лихо, на скорости проходить габаритную "восьмерку" именно с газом и поджатым задним тормозом. А вот колейную доску я там так и ниасилил ))
Чёт ты быстро побежал за папу прятаться
Ну и как тебя после этого назвать? Да как угодно. Мужиком ты от этого все равно не станешь....
Продолжай срать, если по делу сказать нечего...
Ну, восьмерка и поворот на скорости это немного разные вещи. Надо пробовать.clckwrkorng писал(а): ↑10 янв 2018, 17:42И работает. В мотошколе научили лихо, на скорости проходить габаритную "восьмерку" именно с газом и поджатым задним тормозом. А вот колейную доску я там так и ниасилил ))
Многие прямо в поворотах сидят (как на левой картинке). Имхо так быстрее лоусайд словить.Фиц писал(а): ↑10 янв 2018, 18:11Да это кроссовые приколы. КМК лучше прямо сидеть, или слегка вовнутрь поворота переместиться. Не претендую на истину. Кстати, та школа (про спортбайки, дедуля такой забыл как зовут) вроде на крузерах не очень работает. И так, и так пробовал. И жопу двигал по сидухе. Чуть не доигрался. Вылетел на встречку в повороте. Там не было никого, тьфу 3 раза. Теперь езжу прямо, стараюсь избегать поворотов. )))
Я всегда так в повороте сижу
МужЫЫЫк с нашлёпкой фтв на жопе. Настоящий Интернет Боец! Прям чотко, как в книжках писано. Куями по клавиатуре шлёпает не на шутку.BigBoss писал(а): ↑10 янв 2018, 17:51Чёт ты быстро побежал за папу прятаться![]()
А так грозился сам со мной справиться. Потом обещал правда перестать херней заниматься. Но слово не сдержал...
Ну и как тебя после этого назвать? Да как угодно. Мужиком ты от этого все равно не станешь....
Продолжай срать, если по делу сказать нечего...
не факт. привози тряханем. может заработает и так
Дабы некий по прозванию БигБосс не думал, что он такой блеать эксклюзивный, Тебе Андрей также говорю: просьба не оскорблять никого.Andrey_777 писал(а): ↑10 янв 2018, 22:13Слушай ты, синий баклан, я тебя видел на нашем отмечании НГ, и от всей души тебе желаю, больше со мной не встречаться, синяя ты срань.
Блин, чувак, что ж ты раньше то не сказал? Я ж теперь тебя уважать гораздо сильнее стану!
Все хорошо! По требованию народа ты выиграл!
Просто нет желания с хамами выяснять что либо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость