оговорка "почти по Фрейду"?Sokos писал(а):Я писал,"Практически каждый"...

У нас дебилов и без этого хватает,не надо из России делать вторую америку !Chiffa писал(а):А ожет плохо, что запрет? Знал бы "такой", что может пару очередей вдогонку схлопотать - поостерегся бы?![]()
Дежавю... где-то это уже обсуждалось!
Не пались......)Dragon писал(а):а чо их искать тоSokos писал(а):Райдер36,кого ты собрался напугать таким экстравагантным образом? Так и до проктолога недалеко![]()
А если серьезно,все очень плохо в нашей стране,дальше надо бы написать о политике,но нет желания. Громкими заявлениями и пуком в интернете никого не напугаешь(разве только собственный зад рассмешишь). Солидарен с Йогуртом,как начнется,будем искать берданки.
Бред говоришь?....Меченный писал(а):3-я мировая это бред. Надо мстить, спустя месяцы и годы как это сделал Каллоев(пусть я повторяюсь) или засунуть язык в жопу.
Глаза у меня открыты широко и давно очень, при чем тут ВПК и третья мировая? Купи ты себе любой учебник "Государство и право", почитай. Война это всегда плохо. Несправедливость на дороге властьдержащих это не повод для 3-ей мировой. Да и пока народу у нас есть что жрать и пить, на баррикады никто не выйдет. Только террор против подобных индивидуумов может вызвать резонанс.Йогурт писал(а):Бред говоришь?....Меченный писал(а):3-я мировая это бред. Надо мстить, спустя месяцы и годы как это сделал Каллоев(пусть я повторяюсь) или засунуть язык в жопу.
Да ты открой глаза и посмотри что происходит....)
Кстати, у нас нормально работают только предприятия ВПК.
Очень нравится по кутузовскому и рублевке ездитьFR писал(а):Поскольку бороться трудно,а зачастую невозможно,необходимо избегать таких ситуаций:по возможности не ездить по кутузовскому,рублевке и т.д.,хотя как говорится :знал бы где упаду...
Ты не понял )Меченный писал(а):Глаза у меня открыты широко и давно очень, при чем тут ВПК и третья мировая? Купи ты себе любой учебник "Государство и право", почитай. Война это всегда плохо. Несправедливость на дороге властьдержащих это не повод для 3-ей мировой. Да и пока народу у нас есть что жрать и пить, на баррикады никто не выйдет. Только террор против подобных индивидуумов может вызвать резонанс.Йогурт писал(а):Бред говоришь?....Меченный писал(а):3-я мировая это бред. Надо мстить, спустя месяцы и годы как это сделал Каллоев(пусть я повторяюсь) или засунуть язык в жопу.
В оценке индивидуумов и ситуации поддерживаю!Йогурт писал(а):Ты не понял )Меченный писал(а):Глаза у меня открыты широко и давно очень, при чем тут ВПК и третья мировая? Купи ты себе любой учебник "Государство и право", почитай. Война это всегда плохо. Несправедливость на дороге властьдержащих это не повод для 3-ей мировой. Да и пока народу у нас есть что жрать и пить, на баррикады никто не выйдет. Только террор против подобных индивидуумов может вызвать резонанс.Йогурт писал(а): Бред говоришь?....
Посыл был в том, что такое проявлением неуважения к собственному народу, за счёт которого живут все чиновники, охраняемые ментами, от этого самого народа....непобедимо никакими законами, только воспитанием, в течении многих лет. Чем более дикая страна, тем более сильный видимый разрыв между власть придержащими и простыми гражданами и я не думаю что мы далеко ушли от Таджикистана или Узбекистана, вывески только другие-европейские, так горячо любимый "евростандарт"![]()
Я думаю, только когда начнётся настоящий жесткач, те, кого не возьмут в подземный бункер с 10-летним запасом жратвы и тёлок осознают, что они такая же бренная пыль как и остальные, особенно когда в очко упрётся старая дедушкина берданка.
Вот в этом контексте я говорил о войне, а так как она будет довольно скоро, то все мы увидим как будет происходить на самом деле.
С удовольствием бы ошибался....но как тогда быть со всем этим генетическим мусором?....Или тут все ждут, что они вдруг прозреют, встанут на колени и попросят прощенья?
Да проверим, если это произойдёт, то в совсем недалёком будущемBRAVO писал(а):не будет никакой войны, это все слухиЙогурт писал(а):О 3-й мировой войне, которая начнётся довольно скоро, некоторые говорят, Олимпиады не будетBRAVO писал(а):В оценке индивидуумов и ситуации поддерживаю!
P.S Ты о какой войне говоришь?
может пока головалочку?Йогурт писал(а):Да проверим, если это произойдёт, то в совсем недалёком будущемBRAVO писал(а):не будет никакой войны, это все слухиЙогурт писал(а): О 3-й мировой войне, которая начнётся довольно скоро, некоторые говорят, Олимпиады не будет
Некоторые говорят, что Япония готовится к войне. Эта страна пережила ядерную бомбардировку и психологически, технически подготовлена. Пока вроде сидят тихо.Йогурт писал(а):Да проверим, если это произойдёт, то в совсем недалёком будущемBRAVO писал(а):не будет никакой войны, это все слухиЙогурт писал(а): О 3-й мировой войне, которая начнётся довольно скоро, некоторые говорят, Олимпиады не будет
а некоторых нерасторопных-еще и толстая веревка на шее:)Йогурт писал(а): Не вся шелупонь с мигалками успеет спрятаться в бункера, большинство прикинется белыми и пушистыми, их будут выдавать только толстые золотые часы, толстые лоснящиеся морды, толстые целюлитные жёны и толстые красноморденькие детки
Doom писал(а):Очень нравится по кутузовскому и рублевке ездитьFR писал(а):Поскольку бороться трудно,а зачастую невозможно,необходимо избегать таких ситуаций:по возможности не ездить по кутузовскому,рублевке и т.д.,хотя как говорится :знал бы где упаду...![]()
Избегать не собираюсь
А как готовишься? Поделись опытом, а можт и адресом бункера?Йогурт писал(а):Прикол вобщем то в том, что история повторяется. Сейчас очередной виток этой спирали. Где то читал о причинах кризиса в Штатах, приведших в Великой Депрессии, те же которые и сейчас, только сейчас в этот круговорит вовлечён весь мир. Выходом из той депрессии явилась ВОВ, некоторые эксперты говорят, что если сейчас не будет войны, то это будет впервые в истории человечества, когда такие вопросы урегулировались без войны.
Я конечно оптимист, но на всякий случай готовлюсь.
Не вся шелупонь с мигалками успеет спрятаться в бункера, большинство прикинется белыми и пушистыми, их будут выдавать только толстые золотые часы, толстые лоснящиеся морды, толстые целюлитные жёны и толстые красноморденькие детки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей