Я вот думаю найти перчатки с подогревом.camaron писал(а):Вчера, поменяли мАслы, свечи, флейты, лапки, ну все, что было поломано за прошлый сезон. Потом поездил по городу пару часов.
Блин, какой тихий стал мотоцикл с вставленными флейтами. Надо будет гудок паровозный купить. На всякий случай.
+6 Руки мерзнут. Интересно, что раньше - или руки отмерзнут, или сдохнет жаба мешающая купить ручки с подогревом. Или может перчатки потеплее прикупитьКстати, ручки будут греть ладонь, а мерзнет то рука снаружи...
кажется началось
- pmironov
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 ACE
- Номер телефона: +79175384544
- Контактная информация:
Фиолетовая Шадовка 1100 ACE
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Все верно....кончики пальцев мерзнут особенно и их не согреешь ручками теплыми.....camaron писал(а):Вчера, поменяли мАслы, свечи, флейты, лапки, ну все, что было поломано за прошлый сезон. Потом поездил по городу пару часов.
Блин, какой тихий стал мотоцикл с вставленными флейтами. Надо будет гудок паровозный купить. На всякий случай.
+6 Руки мерзнут. Интересно, что раньше - или руки отмерзнут, или сдохнет жаба мешающая купить ручки с подогревом. Или может перчатки потеплее прикупитьКстати, ручки будут греть ладонь, а мерзнет то рука снаружи...
Дело твое конечно,но на мой взгляд....не нужны эти подогревы....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Да их полно в Америке, и с проводами, и без низ (но греют только пальцы)pmironov писал(а):Я вот думаю найти перчатки с подогревом.camaron писал(а):Вчера, поменяли мАслы, свечи, флейты, лапки, ну все, что было поломано за прошлый сезон. Потом поездил по городу пару часов.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
музыку погромче и ага!sobak писал(а):беруши в ухи и вперёд. верха срезает, а так всё слышно. правда, по-началу ощущения как-будто за компом сидишь.Невский писал(а):стоит V-H ну очень прямоточный и громкий! пустые трубы, как у оренж каунти чеперс. короче досвиданья голова и уши. думаю как сделать тише, а то до Риги можно не доехать

- pmironov
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 ACE
- Номер телефона: +79175384544
- Контактная информация:
А у меня только пальцы и мерзнутDoom писал(а):Да их полно в Америке, и с проводами, и без низ (но греют только пальцы)pmironov писал(а):Я вот думаю найти перчатки с подогревом.camaron писал(а):Вчера, поменяли мАслы, свечи, флейты, лапки, ну все, что было поломано за прошлый сезон. Потом поездил по городу пару часов.

Фиолетовая Шадовка 1100 ACE
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Замкнуло бы - посадили бы всех уже - это же Америкаpmironov писал(а):А у меня только пальцы и мерзнутDoom писал(а):Да их полно в Америке, и с проводами, и без низ (но греют только пальцы)pmironov писал(а): Я вот думаю найти перчатки с подогревом.Как эти перчатки, кстати, к влаге относятся? Ничего там у них не замкнет при езде под дождиком?

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html