реабилитация после дтп и прочих травм
- rockinot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki VN1500 Nomad
- Номер телефона: 89296027055
- Контактная информация:
реабилитация после дтп и прочих травм
братцы, если у кого, что болит и нужен грамотный массаж звоните, поможем! жена у меня профи, работает в медицине не один год. естественно всем братьям с форума реальные скидки.
89296027056 Елена ( с выездом к вам)
89296027056 Елена ( с выездом к вам)
Sold My Soul For Rock n Roll)
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Re: реабилитация после дтп и прочих травм
Сам то как?
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- rockinot
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
дико болят зубы( и что то со спиной оказывается( а так все в порядке) отдал моц в ремонт, жду не дождусь) 

- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
видел я твой мотик пару недель назад... некисло так бахнул 

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
Лучезапястный сустав практически не работает и чувствительности указательного и среднего пальца нет... Есть ли смысл обращаться или это не к ней?
"Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда за что называть его Богом?"
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
Я не вполне медик, конечно, но чувствительность - это может и нервы задеты, это бяка. А не работающий лучезапястник тоже из-за разных штук бывает. Если это сократившиеся после длительной неподвижности (в гипсе, к примеру) сухожилия и мышцы - это одно, это разрабатываемо и массаж полезен. А если там, не дай бог, че-то порвано, то это уже другое. Сходить бы Вам к травматологу или хирургу, на самом деле, чтоб точно сказали, в чем дело. Или ортопеду, потому как в Вашем описании инфы мало... Мне в свое время ХРЕНОВЫЙ хирург даже живьем не смог разрыв сухожилия диагностировать, пока хреновые же ортопеды УЗИ не сделали...
МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
One more beer and heavy metal and I'm just fine ©
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
Спасибо за ответ!
"Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда за что называть его Богом?"
- rockinot
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
black
тут утебя другая проблема. у меня такая же хрень была. по хорошему надо поколоть вот такой препарат http://www.webapteka.ru/drugbase/name5312.html. но перед этим обязательно проконсультироваться у врача. помогает 100 пудов, но лекарство недешевое( массаж в данном случае ничего не решает. если нужна более подробная консультация-звони, попробуем помочь. удачи, дружище!
тут утебя другая проблема. у меня такая же хрень была. по хорошему надо поколоть вот такой препарат http://www.webapteka.ru/drugbase/name5312.html. но перед этим обязательно проконсультироваться у врача. помогает 100 пудов, но лекарство недешевое( массаж в данном случае ничего не решает. если нужна более подробная консультация-звони, попробуем помочь. удачи, дружище!
- Bug
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100
- Номер телефона: 8(916)7o3-5o64
- Контактная информация:
У моей супруги был перелом руки с осложнением. Вовремя не отловили смещение, вывих и еще неправильно положили гипс. Так вот была куча предположений начиная от операции (причем на разных участках руки) заканчивая хз чем.black писал(а):Лучезапястный сустав практически не работает и чувствительности указательного и среднего пальца нет... Есть ли смысл обращаться или это не к ней?
В итоге помогли в ЦИТО. Лечебная физкультура и разные процедуры сделали свои чудеса. Сейчас все практически в норме.
Договаривались с врачем мимо кассы. Получилось % на 30 дешевле. Если интересны контакты, могу поискать.
- Ночь
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Magna 250
- Номер телефона: 8-916-8o1-74-5o
- Контактная информация:
Если нет чувствительности пальцев, в любом случае задет нерв. Обращаться и срочно к врачу-травмотологуblack писал(а):Лучезапястный сустав практически не работает и чувствительности указательного и среднего пальца нет... Есть ли смысл обращаться или это не к ней?
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Как писали предыдущие ораторы, главное - хороший врач, который поставит правильный диагноз. Вот мне года 3 назад в этом плане повезло.
Заболело у меня правое плечо (медиальная дельта, ну это так, для расширения кругозора
). И болит, зараза, и болит. Ну, не так, чтобы плакать и таблетки пить, но надоедливо так. Я, как женщина, да ещё провинциального воспитания, терпела, наверное, полгода. Если бы не фитнес, ни за что бы к врачу не пошла, но за это время мои тренировки стали пародией на занятия ЛФК, гантелька в 4 кг - это был мой самый большой вес.
И вот я говорю себе "доколе?" и иду в поликлинику. Очень пожилая тётя-хирург, увидев меня раздетой до пояса, округлила глаза: "А что у тебя с руками? Качаешься что-ли? Та-а-ак, бросай свои штанги, сиди дома!"
Поняв, что диалог с тётей будет не медицинский, а идейный, я как-то скисла, уже решив, что если чё - мой друг анальгин. Но тётя вдруг задумалась, и направила меня к другому доктору.
Так вот этот доктор не учил меня жить, а долго заставлял поднимать и сгибать руку, вообще минут 40 на меня потратил! Диагностировал хроническое воспаление мышцы, назначил лечение на 2 месяца. Месяц я вообще не давала нагрузку на верхний плечевой пояс (зато какую попу накачала!
), соблюдала все предписания, принимала препараты, прошла курс физиотерапии. Потом в течение месяца очень постепенно добавляла нагрузки. И с тех пор никаких рецидивов, даже в соревнованиях участвовала.
Так что если просто предчувствие, что это НЕ ТОТ врач - досвидос! И дай бог, чтобы у всех была возможность выбирать врача!
Заболело у меня правое плечо (медиальная дельта, ну это так, для расширения кругозора

И вот я говорю себе "доколе?" и иду в поликлинику. Очень пожилая тётя-хирург, увидев меня раздетой до пояса, округлила глаза: "А что у тебя с руками? Качаешься что-ли? Та-а-ак, бросай свои штанги, сиди дома!"
Поняв, что диалог с тётей будет не медицинский, а идейный, я как-то скисла, уже решив, что если чё - мой друг анальгин. Но тётя вдруг задумалась, и направила меня к другому доктору.
Так вот этот доктор не учил меня жить, а долго заставлял поднимать и сгибать руку, вообще минут 40 на меня потратил! Диагностировал хроническое воспаление мышцы, назначил лечение на 2 месяца. Месяц я вообще не давала нагрузку на верхний плечевой пояс (зато какую попу накачала!

Так что если просто предчувствие, что это НЕ ТОТ врач - досвидос! И дай бог, чтобы у всех была возможность выбирать врача!
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
скажи где это врач....сам схожу. или довезут.
ибо достало или таблы жрать или вотку пить.
ибо достало или таблы жрать или вотку пить.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
А не секрет ни разу .
Ул. Планетная, д. 3 Поликлиника №52, точнее КДЦ (консультативно-диагностический центр). Мы там корпоративно по ДМС обслуживаемся, но принимают и без полиса, на 2-м этаже кабинет платных услуг, вроде не так дорого. Там половина врачей имеют воинские звания, заведение к минобороны относится, но обслуживают и гражданских. Доктор, что меня спас, зав. травматологического отделения, не помню, как-то на "Ж" фамилия. Молодой мужик, но погоны на столе лежали полковничьи.
Ул. Планетная, д. 3 Поликлиника №52, точнее КДЦ (консультативно-диагностический центр). Мы там корпоративно по ДМС обслуживаемся, но принимают и без полиса, на 2-м этаже кабинет платных услуг, вроде не так дорого. Там половина врачей имеют воинские звания, заведение к минобороны относится, но обслуживают и гражданских. Доктор, что меня спас, зав. травматологического отделения, не помню, как-то на "Ж" фамилия. Молодой мужик, но погоны на столе лежали полковничьи.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
----------------
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Спасибо большое. скатаюсь.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
здравствуйте, меня зовут Лена, извиняюсь перед всеми что пишу с логина мужа...
по поводу чувствительности пальцев:
если травма была давно или просто хондроз сильный то 1) мовалис в таблетках максимальную дозировку милиграмм и по 1й таблетке в сутки 2) мидокалм по 1 й таблетке 3 раза в сутки 3)компрессы или намазывания мазями показаны и даже очень
всем этим успешно занимаемся не меньше 10 дней, а то и 15и по самочувствию и улучшению.
по окончанию курса лечения спустя недели три или четыре, когда снимется воспаление!!! колем в левое и правое( чередуя) полужопие волшебное средство МИЛЬГАММА, это комплекс витаминов В для травмированых нервов 1 раз в 2 дня и так 7-10 уколов в зависимости от своего веса.
ну а если травма недавно была, то возможно-хирург травматолог? невролог должны проконсультировать обязательно, а потом уже назначат скорее всего что то похожее о чем говорила выше + физиотерапия какая нибудь или массаж. а по поводу массажа ко мне можно обращаться и не париться;)
Shaman_ISMC , Николай, если так всё плохо то позвони Вовке или мне, поможем чем можем.
по поводу чувствительности пальцев:
если травма была давно или просто хондроз сильный то 1) мовалис в таблетках максимальную дозировку милиграмм и по 1й таблетке в сутки 2) мидокалм по 1 й таблетке 3 раза в сутки 3)компрессы или намазывания мазями показаны и даже очень
всем этим успешно занимаемся не меньше 10 дней, а то и 15и по самочувствию и улучшению.
по окончанию курса лечения спустя недели три или четыре, когда снимется воспаление!!! колем в левое и правое( чередуя) полужопие волшебное средство МИЛЬГАММА, это комплекс витаминов В для травмированых нервов 1 раз в 2 дня и так 7-10 уколов в зависимости от своего веса.
ну а если травма недавно была, то возможно-хирург травматолог? невролог должны проконсультировать обязательно, а потом уже назначат скорее всего что то похожее о чем говорила выше + физиотерапия какая нибудь или массаж. а по поводу массажа ко мне можно обращаться и не париться;)
Shaman_ISMC , Николай, если так всё плохо то позвони Вовке или мне, поможем чем можем.
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати, по поводу травм кисти, раз уж заикнулась, внесу конструктив. В итоге у меня оказался разрыв одного из разгибателей большого пальца, и с этим командировали в ГКБ №4 - там хирургия кисти, хорошая очень. Еще в Москве одна больница есть, но не помню точно номера... уточню попозже... там тоже хирургия кисти. Причем в ней один раз друга экстренно прооперировали с панарицием на пальце, ночью и быстро. Как привезли, так и увезли через час. Так вот, в 4-ке, конечно, всяко очередь, запись на прием и т.п. (по крайней мере если по ОМС идти), а операцию мне вообще на через полгода назначили (типа вот приехала б СРАЗУ, мы б сразу прооперировали, а теперь - в очередь), но зато там дохтур сразу сказал - о, а чего они тебе УЗИ-то делали, тут и так все сразу понятно, что разрыв разгибателя. Короче, профи сразу видно, хорошие врачи. А то до этого в каком-то платном медцентре чуть ли не консилиум устраивали с атласом по анатомии, че у меня там приключилось. Платность клиники нифига не показатель качества, скорей наоборот получается...
Вот, так что по части хирургии кисти - это в Москве 4 ГКБ, на Тульской http://www.mosgorzdrav.ru/gkb4
upd. А вторая, вроде как, №6 http://www.mosgorzdrav.ru/gkb6
Вот, так что по части хирургии кисти - это в Москве 4 ГКБ, на Тульской http://www.mosgorzdrav.ru/gkb4
- Bug
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100
- Номер телефона: 8(916)7o3-5o64
- Контактная информация:
По поводу 4 ГКБ могу сказать следующее. Сам там лежал несколько лет назад. Попал экстренно. На одном пальце были перерезаны сухожилия, а на соседнем надрезаны. Подлатали практически сразу. Денег не взяли. Сделали насколько я понял лучшее из того что возможно в такой ситуации. 2 недели провалялся и потом еще несколько раз приезжал туда на консультации.Arwen писал(а):Кстати, по поводу травм кисти, раз уж заикнулась, внесу конструктив. В итоге у меня оказался разрыв одного из разгибателей большого пальца, и с этим командировали в ГКБ №4 - там хирургия кисти, хорошая очень. Еще в Москве одна больница есть, но не помню точно номера... уточню попозже... там тоже хирургия кисти. Причем в ней один раз друга экстренно прооперировали с панарицием на пальце, ночью и быстро. Как привезли, так и увезли через час. Так вот, в 4-ке, конечно, всяко очередь, запись на прием и т.п. (по крайней мере если по ОМС идти), а операцию мне вообще на через полгода назначили (типа вот приехала б СРАЗУ, мы б сразу прооперировали, а теперь - в очередь), но зато там дохтур сразу сказал - о, а чего они тебе УЗИ-то делали, тут и так все сразу понятно, что разрыв разгибателя. Короче, профи сразу видно, хорошие врачи. А то до этого в каком-то платном медцентре чуть ли не консилиум устраивали с атласом по анатомии, че у меня там приключилось. Платность клиники нифига не показатель качества, скорей наоборот получается...
Но несколько месяцев назад столкнулись с другой стороной медали. Как я уже писал выше, у супруги был неправильно сросшийся перелом с кучей последствий. Решили попробовать обратиться в 4 ГКБ. Попали к профессору Махдиеву (или Магдиеву, не помню точно). Народ к нему за большое бабло пытается попасть!
Дяденька осмотрел и сообщил что проблема с локтевым составом и решается ТОЛЬКО операцией. Типа собирайте доки и сюда.
После заведения справок по знакомым выяснилось, что у него есть аспирант (или как они в медицине называются), который защищается как раз по локтевым суставам и всех кого маломальски можно притянуть к теме отправляют к нему.
Как выяснилось позже в ЦИТО, что без операции можно было обойтись.
Честно говоря, после всего произошедшего, я сильно пересмотрел свои взгляды на 4 ГКБ (отделение кисти), хотя раньше сам ее всем советовал.
Вывод: прежде чем принимать решение, попробуйте послушать еще несколько врачебных мнений. А если есть возможность, то пробейте место как минимум по слухам.
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Абсолютно точно. Причем два врача в одной и той же больнице могут сказать разное, как всегда - сколько врачей, столько и мнений... Как свезёт, к кому попадёшь.Bug писал(а):попробуйте послушать еще несколько врачебных мнений
- Tiara
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100; Harley-Davidson Electra Glide Ultra Classic
- Номер телефона: +1 7788662058
- Контактная информация:
а вот после перелома таза куда бы съездить? нога болит ппц, была в городской поликлинике и в цкб на маршала тимошенко, везде руками разводят..)
С Уважением, Анастасия.
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Когда успела???Tiara писал(а):а вот после перелома таза куда бы съездить? нога болит ппц, была в городской поликлинике и в цкб на маршала тимошенко, везде руками разводят..)
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- Tiara
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100; Harley-Davidson Electra Glide Ultra Classic
- Номер телефона: +1 7788662058
- Контактная информация:
С июня по июль в больнице) Ничего, сейчас опять езжу, да и кубатуру побольше взяла)
только нога бо-бо..сейчас погода, наверное, больше радовать не будет, надо полечиться..
только нога бо-бо..сейчас погода, наверное, больше радовать не будет, надо полечиться..
С Уважением, Анастасия.
- Corvus
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 400
- Номер телефона: 89265974695
- Контактная информация:
Если кому нужна вышеупомянутая мильгамма на халяву обращайтесь,на работе есть.
Слава безумцам,которые живут так,как будто они бессмертны