Ваши предположения

у твоего мотоцикла кубатура больше 50?IL*YA писал(а):Меня оштрафовали за выезд на ТТК,Сказали мотоциклы не могут выезжать на ТТК и МКАД
ну хуй знает. мож ты ег0 руками катил...IL*YA писал(а):Я был на мотоцикле, какой переход?.)
так и пиши што тебя развели.IL*YA писал(а):Меня оштрафовали за выезд на ТТК,Сказали мотоциклы не могут выезжать на ТТК и МКАД
И ты поверил? А те, кто штрафавали, хоть в полицейской форме были?IL*YA писал(а):Меня оштрафовали за выезд на ТТК,Сказали мотоциклы не могут выезжать на ТТК и МКАД
В субботу бухалShatun Che писал(а):Как вы думаете, почему я себя плохо чувствовал днём в минувшее воскресенье?
Ваши предположения?
Ща я видео как нить выложу,сами посмотритеIL*YA писал(а):В субботу бухалShatun Che писал(а):Как вы думаете, почему я себя плохо чувствовал днём в минувшее воскресенье?
Ваши предположения?
это чо за неположеный переход в понедельник? сразу из пятницы что ли?Pedro писал(а):меня тоже возле академ мото оштрафовали за переход в неположенном месте в понедельник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей