Да все в начале так пишут..а потом матереют, обрастают опытом и т.д. и становятся как ЭлькасLenivets писал(а):Ты знаешь, новичку трудновато сразу приоритеты расставить. И я не могу сказать ЧТО кокнретно мне нравиться. + Ты сам писал, что меняешься, все меняются, всё меняется.elcasador писал(а):Браза, понимаешь, все зависит от того, что ты хочешь, и что можешь себе позволить.Lenivets писал(а):
Мде... ... с кофрами неувязочка получается, убедил. Я так понимаю, с ветровым стеклом такая же история...
Если тебе нравится ездить с комфортом - тогда туррер
Там и стекло в тему и кофры.
Если тебе это ПРИОРИТЕТНО, но денег на ХД не тянешь - бери японца и вешай стекла, кофры, розетки для бритвы, биотуалет и т.д...
Это все сродни примерке рубашки исходя лишь из цифр, что написаны на ярлычке...
Надо с чего-то начинать. Вот с чего и пытаюсь понять... (по крайней мере хоть цвет рубашки выбрать )
ХД. Обуждения.
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
..японский харлей.Igor218 писал(а):Купи Хонду Стид. А потом сам поймешь че те надаLenivets писал(а): Надо с чего-то начинать. Вот с чего и пытаюсь понять... (по крайней мере хоть цвет рубашки выбрать )
кстать на после спорт-туристов тож первый чоп был стидом:)
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
гыыыыLenivets писал(а):Ты знаешь, новичку трудновато сразу приоритеты расставить. И я не могу сказать ЧТО кокнретно мне нравиться. + Ты сам писал, что меняешься, все меняются, всё меняется.elcasador писал(а):Браза, понимаешь, все зависит от того, что ты хочешь, и что можешь себе позволить.Lenivets писал(а):
Мде... ... с кофрами неувязочка получается, убедил. Я так понимаю, с ветровым стеклом такая же история...
Если тебе нравится ездить с комфортом - тогда туррер
Там и стекло в тему и кофры.
Если тебе это ПРИОРИТЕТНО, но денег на ХД не тянешь - бери японца и вешай стекла, кофры, розетки для бритвы, биотуалет и т.д...
Это все сродни примерке рубашки исходя лишь из цифр, что написаны на ярлычке...
Надо с чего-то начинать. Вот с чего и пытаюсь понять... (по крайней мере хоть цвет рубашки выбрать )
Я помню как хотел купить САВАЖ сузуки...
Ибо 400-ка интрудер казался мне пипец каким серьезным аппаратом.
Но купил таки интрудер...
Может действительно тебе стоит начать с 400-ки? Того же стида?
Возьми сезон - покатайся, многое станет понятным. Да и продать ее потом не сложно будет...
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
"Не создади себе кумира"SAM66 писал(а):Не пойму об чем речь. Есть ХД и есть мотоцыклы, остальные,временные. Или это не чоппер фрум?
Или ХД- панацея?
По мне , так чоппер-кастом. Т.е. сделаный руками. Но не как не серийный мот, однозначно.
Серийный, это "в стиле....." чего то там.
Жевачка для массового потребителя. Если хотите, компромис, между ездовыми, эксплутационными и ценностными качествами.
81-й согласен. А то как то не по чести выходит.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Kuroy Luong
- Контактная информация:
Вспоминая книгу Хантера ТОмпсона хочется внести свои 5 копеек:
Сами американцы признавали, что заводской ХД - лажа, они его покупали и делали из него конфетку по самой главной причине - они ПАТРИОТЫ, так вот если дальше рассуждать на эту тему - то только настоящий АМЕРИКАНСКИЙ байкер ездит на ХД, а настоящий русский патриот видимо должен ездить на кастоме из урала. А что забыл в России настоящий АМЕРИКАНСКИЙ байкер - я вообще не понимаю....
Сами американцы признавали, что заводской ХД - лажа, они его покупали и делали из него конфетку по самой главной причине - они ПАТРИОТЫ, так вот если дальше рассуждать на эту тему - то только настоящий АМЕРИКАНСКИЙ байкер ездит на ХД, а настоящий русский патриот видимо должен ездить на кастоме из урала. А что забыл в России настоящий АМЕРИКАНСКИЙ байкер - я вообще не понимаю....
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
..........
Последний раз редактировалось Sokos 31 мар 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Гы-гы, скока пафоса, а что ж ты на панасонике (чётырёхколесном) ездишь...81supporter писал(а):блин,ну снова та же бня!
Солженицына не читал,но мнение имею(с)....
ну чего вы лезете со своими замечаниями туда,где ВААЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ НИЧЕГО, господа РИСОВЩИКИ!!!!!
ездийте на своих мегатехнологичных рисоварках и радуйтесь...
а МОТОЦИКЛЫ оставьте нам,НЕБОЖИТЕЛЯМ
- Kuroy Luong
- Контактная информация:
РОКЕР +!
Любитель ХД в качестве машины обязан купить себе HAMMER ИЛИ DODGE
ЗЫ Насчет рисомолок - слышал подобную характеристику полтора сезона назад от уралистов - проезжают мимо - останавливются напротив байка - один у другого- это че?
а тот - это дерьмо, че не видишь этож японец....
Так сказать игра слов - почему дерьмо, потому что ЯПОНЕЦ
Любитель ХД в качестве машины обязан купить себе HAMMER ИЛИ DODGE
ЗЫ Насчет рисомолок - слышал подобную характеристику полтора сезона назад от уралистов - проезжают мимо - останавливются напротив байка - один у другого- это че?
а тот - это дерьмо, че не видишь этож японец....
Так сказать игра слов - почему дерьмо, потому что ЯПОНЕЦ
Последний раз редактировалось Kuroy Luong 07 дек 2008, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Рокер
- Контактная информация:
ЗЫ: мне, вота, вспоминаеццо сравнение Элькасадора, сразу после приобретения Софтейла (1700) с самым говёным крузером ИМХО Honda VTX 1300...
Зимой было очевидно, что Х-Д это "поделка" по сравнению ДАЖЕ с VTX1300.. Но тут приходит весна ииии срабатывает комплекс "заправки"... аны все пруццо, оценка Х-Д растёт (вместе с самооценкой) , на втыксе на заправку уже не заехать - заплюют и тд...
ЗЫЫ: жаль Миша не поездил на 1800 - вот это настоящий моц, а всё остальное подделки под него....
Зимой было очевидно, что Х-Д это "поделка" по сравнению ДАЖЕ с VTX1300.. Но тут приходит весна ииии срабатывает комплекс "заправки"... аны все пруццо, оценка Х-Д растёт (вместе с самооценкой) , на втыксе на заправку уже не заехать - заплюют и тд...
ЗЫЫ: жаль Миша не поездил на 1800 - вот это настоящий моц, а всё остальное подделки под него....
Последний раз редактировалось Рокер 07 дек 2008, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Обидно Дима мне такие слова слышать, особенно от тебя.Рокер писал(а):ЗЫ: мне, вота, вспоминаеццо сравнение Элькасадора, сразу после приобретения Софтейла (1700) с самым говёным крузером ИМХО Honda VTX 1300...
Да, зимой я был несколько иного мнения о ХД. Мне казалось, что он как-то более грубо сделан. Работа двигателя более стремная и шумная. Нет японской точности что-ли.
Пришла весна, и я начал ЕЗДИТЬ на обоих мотоциклах, и сравнивать.
Пафос и заправки тут нипричем. Кстати, я уже описывал в этой теме, что обыватели на заправка вообще ХД за китайца попутать могут ак что не прав ты Дима.
Что касается мощности, то мне ее более чем хватает. А если бы было мало, то я бы купил ХД со скримин иголовским движком, ну или V-rod.
Дима, я ездил на 1800 м втыксе, что бы мы с тобой могли обсуждать "устриц", оба попробывав их...
Да, тяга отменная, но ты видимо так и не понял ничего, и видимо так и останешься делетантом, говоря, что 96 инчевый мотор имеет объем 1700 куб.см.
2 Супортер81
Вова, а я Ленивца специально на стида сожать пытаюсь, что бы не завидовать потом ))
- Рокер
- Контактная информация:
Чего обидного я сказал?
Вроде честно изложил то, что ты в ЖЖ писал..
Про делитантов: серьёзно вникать смысла не вижу, ибо сейчас реально не до покупки третьего моца (я к строительному бизнесу причастен, а что с ним творится думаю все известно)...
Жизнь наладиццо тогда и вникать буду... а сейчас.. не до этого
ЗЫ: правда покатушки на Фэт Бое зело укрепило моё сомнение в пиндоской "легенде"...
Вроде честно изложил то, что ты в ЖЖ писал..
Про делитантов: серьёзно вникать смысла не вижу, ибо сейчас реально не до покупки третьего моца (я к строительному бизнесу причастен, а что с ним творится думаю все известно)...
Жизнь наладиццо тогда и вникать буду... а сейчас.. не до этого
ЗЫ: правда покатушки на Фэт Бое зело укрепило моё сомнение в пиндоской "легенде"...
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
2Фасfas писал(а):По мне , так чоппер-кастом. Т.е. сделаный руками. Но не как не серийный мот, однозначно.
.
Дима, а вот этот мотоцикл к чему относится по твоей квалификации?
http://www.hdforums.com/forum/image.php ... 1228268064
- Kuroy Luong
- Контактная информация:
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
А чё их сравнивать, Виктори ещё не состоялись, Триумф, стоит как ХД, неинтересно. Причина спора родилась из-за цены вопроса. Дескать ХД маленький, дорогой и разваливается, их покупают лохи-понторезы. А японцы-дешёвые, большие и надёжные, вообщем мотоциклы для настоящих мужиков.Kuroy Luong писал(а):Пришла в голову идея - а что кроме японцев и хд больше нет ничего...
А слобо сравнить хд с виктори, или с триумфом(англичане тож чоппера делают и ничуть не хуже мягко говоря)
если мотоцикл нравится самому и едет, а не п**й ли на чужие мнения?Йогурт писал(а):А чё их сравнивать, Виктори ещё не состоялись, Триумф, стоит как ХД, неинтересно. Причина спора родилась из-за цены вопроса. Дескать ХД маленький, дорогой и разваливается, их покупают лохи-понторезы. А японцы-дешёвые, большие и надёжные, вообщем мотоциклы для настоящих мужиков.Kuroy Luong писал(а):Пришла в голову идея - а что кроме японцев и хд больше нет ничего...
А слобо сравнить хд с виктори, или с триумфом(англичане тож чоппера делают и ничуть не хуже мягко говоря)
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Йогурт
- Контактная информация:
Я тоже не пойму, уже 71 страница ни о чёмКарнаж писал(а):если мотоцикл нравится самому и едет, а не п**й ли на чужие мнения?
Я взбодрился, когда чопперско-бобберская тема родилась, но что то стухла быстро. А вот японо-ХДшное противостояние...
Но когда я еду на разваливающемся на ходу ХД, мне почему то хочется улыбаться, а на японце нет, кто мне обьяснит, что за хрень?
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Хочу заметить, что как раз владельцы ХД во многих темах, связанных с выбором мотоциклов, кричат, что есть только ХД.. и пытаются повсеместно впарить американскую легенду.. Да и забыли они о том, что и ХД, как и японские мотоциклы, в Америке - крузеры, а не чопперы.Йогурт писал(а):Я тоже не пойму, уже 71 страница ни о чёмКарнаж писал(а):если мотоцикл нравится самому и едет, а не п**й ли на чужие мнения?
Я взбодрился, когда чопперско-бобберская тема родилась, но что то стухла быстро. А вот японо-ХДшное противостояние...
Но когда я еду на разваливающемся на ходу ХД, мне почему то хочется улыбаться, а на японце нет, кто мне обьяснит, что за хрень?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Йогурт
- Контактная информация:
Ну думаю слово "чоппер", все употребляют в обиходе, у нас же вся страна любит чужое.Doom писал(а):Хочу заметить, что как раз владельцы ХД во многих темах, связанных с выбором мотоциклов, кричат, что есть только ХД.. и пытаются повсеместно впарить американскую легенду.. Да и забыли они о том, что и ХД, как и японские мотоциклы, в Америке - крузеры, а не чопперы.
Но другие ведь тоже есть, к тому же все на них ездили...но странная штука происходит....аж самому смешно... Обратно никто не пересаживается!
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ты правильно думаешь.. Мы это обсуждали при создании форума..Йогурт писал(а):Ну думаю слово "чоппер", все употребляют в обиходе, у нас же вся страна любит чужое.Doom писал(а):Хочу заметить, что как раз владельцы ХД во многих темах, связанных с выбором мотоциклов, кричат, что есть только ХД.. и пытаются повсеместно впарить американскую легенду.. Да и забыли они о том, что и ХД, как и японские мотоциклы, в Америке - крузеры, а не чопперы.
Но другие ведь тоже есть, к тому же все на них ездили...но странная штука происходит....аж самому смешно... Обратно никто не пересаживается!
И это личное дело каждого.. на чем ездить..
Кстати, а немецкий язык кто нибудь знает?
Нет желания всех их чопперюг пересадить на ХД с японских мотоциклов, доказав, что бывает только ХД?)))
А то у них чоппер форум тоже есть
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html