Апкакаешься
ХД. Обуждения.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
0 км, 0 секунд. .Igor218 писал(а):У тя опыт какой с мото?Lenivets писал(а):
Думаешь?
Вобще Игорь прав. Я сейчас сам задумался, чет крутовато литр двести сразу. Ни навыков, ни опыта, ни понимания в голове...
Рост 170, вес 71, маленький щупленький мальчик такой
Последний раз редактировалось Lenivets 09 дек 2008, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
"Нет религии выше истины" (с)
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
мош я канеш не прав, но если обсуждали хаябусу, дрозда, экри дукати или чото типа под 200 л.с. вот тогда понятно, что сыкатно и опасно. а тут то чо?
массы огого, шоб навернуцо надо быть кретином и крутить ручку до упора, и вот тогда при стечении всех дебилойдых обстоятельств можно разложицооо.
так что согласен с Драконом. Лишняя тяга для умного человека далеко не лишняя...
массы огого, шоб навернуцо надо быть кретином и крутить ручку до упора, и вот тогда при стечении всех дебилойдых обстоятельств можно разложицооо.
так что согласен с Драконом. Лишняя тяга для умного человека далеко не лишняя...
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Борис, ты не прав!Борис писал(а):мош я канеш не прав, но если обсуждали хаябусу, дрозда, экри дукати или чото типа под 200 л.с. вот тогда понятно, что сыкатно и опасно. а тут то чо?
У спорти сцепление очень резкое, оттого он "выстреливает". Сам первое время пугался.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
не ездил не знаю.elcasador писал(а):Борис, ты не прав!Борис писал(а):мош я канеш не прав, но если обсуждали хаябусу, дрозда, экри дукати или чото типа под 200 л.с. вот тогда понятно, что сыкатно и опасно. а тут то чо?
У спорти сцепление очень резкое, оттого он "выстреливает". Сам первое время пугался.
а ты на спортах гонял?
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
я на спортах катался:) на спорт-туристах тоже.Борис писал(а):не ездил не знаю.elcasador писал(а):Борис, ты не прав!Борис писал(а):мош я канеш не прав, но если обсуждали хаябусу, дрозда, экри дукати или чото типа под 200 л.с. вот тогда понятно, что сыкатно и опасно. а тут то чо?
а ты на спортах гонял?
на спортстере тоже летом покатался.
Борис, не повторяй ошибок спортбайкеров, не сравнивай Спортбайки и Чопперы - это совершенно разные вещи. Ты же не сравниваешь воду и землю?
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Да вот он на низах какраз не тянет!:-)Йогурт писал(а):А вот мне кажется, что ХД без разницы какой брать, кроме электричек любой, все весят нормально, тянут на низах, не перегазуешь, ну а управляемость лучшая........вообщем какие-то они добрые. Наверно В-Род не посоветовал бы.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Ну вот объясните мне почему Ленивец должен падать на своём мотоцикле? Почему стыд, а не нормальный мотег? У стыда ручки-дрючки в 10 раз дешевле? Его восстанавливать дешевле? Купить стыд, а потом его менять? Это развлечение такое? А может ему начять с велика, а потом скутер, а вот потом стыд...elcasador писал(а):В Пиндосии спортстер 883 как правило ПЕРВЫЙ мот....Igor218 писал(а):Я за Стид первым мотом. Был бы какой либо опыт, можно было бы и Спортстер.
Однако очень жалко его ронять будет...
ИМХО лучше стид повалять для начала...
Anarchy forever
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Алексей, согласись, что резон здесь есть. Опыта нет, понимания нет, а то что предложенный, как вариант, стид Хонда будет дешевле чем спорт ХД (для новичка и в покупке, и в ремонте и в морально-психологическом плане ) - вещь очевидная.Алексей RA писал(а):Ну вот объясните мне почему Ленивец должен падать на своём мотоцикле? Почему стыд, а не нормальный мотег? У стыда ручки-дрючки в 10 раз дешевле? Его восстанавливать дешевле? Купить стыд, а потом его менять? Это развлечение такое? А может ему начять с велика, а потом скутер, а вот потом стыд...elcasador писал(а):В Пиндосии спортстер 883 как правило ПЕРВЫЙ мот....Igor218 писал(а):Я за Стид первым мотом. Был бы какой либо опыт, можно было бы и Спортстер.
"Нет религии выше истины" (с)
- Rebel250
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
- Контактная информация:
Но-но-но!!!!Я папрашу Стида грязью-то не поливать!! И на нем можно вкуриваться,и пробки прошивать и в дальнобои ездить!
Тема старая,как мир!Я знаю тех,кто начинал со скутера или макаки,а кто и сразу учился на "большом" моте-падали все!!!!!От человека все зависит
и все-таки,ИМХО,начинать лучше ,как и при приеме алкоголя,от меньшего -к большему
Тема старая,как мир!Я знаю тех,кто начинал со скутера или макаки,а кто и сразу учился на "большом" моте-падали все!!!!!От человека все зависит
и все-таки,ИМХО,начинать лучше ,как и при приеме алкоголя,от меньшего -к большему
починяю котЭ..
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Резон взять стыд только в том, что денег на ХД нет.Ты купишь мот, права и сразу на дорогу? Или будешь учиться в мотошколе на их мотоцикле? А чем в ремонте ХД дороже хонды, на ХД б.у запчастей как грязи, а на стыд? Морально-психологический план На хорошем мотоцикле и ездить приятнее. А советуют брать 400 это от зависти Бери шпротстер и не парь мозг Ну или занимайся попупкой, продажей, предпродажной подготовкой, подгонкой одногомота под себя, а потом другого- а что тоже процесс А я кататься люблюLenivets писал(а):
Алексей, согласись, что резон здесь есть. Опыта нет, понимания нет, а то что предложенный, как вариант, стид Хонда будет дешевле чем спорт ХД (для новичка и в покупке, и в ремонте и в морально-психологическом плане ) - вещь очевидная.
Последний раз редактировалось Алексей RA 10 дек 2008, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Anarchy forever
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Тезка, да что ж такое то??? А как же перфекционизм? А как же если любить то королеву? Что ты всё время в убогость то пытаешься упасть?Lenivets писал(а):Алексей, согласись, что резон здесь есть. Опыта нет, понимания нет, а то что предложенный, как вариант, стид Хонда будет дешевле чем спорт ХД (для новичка и в покупке, и в ремонте и в морально-психологическом плане ) - вещь очевидная.Алексей RA писал(а):Ну вот объясните мне почему Ленивец должен падать на своём мотоцикле? Почему стыд, а не нормальный мотег? У стыда ручки-дрючки в 10 раз дешевле? Его восстанавливать дешевле? Купить стыд, а потом его менять? Это развлечение такое? А может ему начять с велика, а потом скутер, а вот потом стыд...elcasador писал(а): В Пиндосии спортстер 883 как правило ПЕРВЫЙ мот....
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Грязью Стид не поливаю- он здеся как пример А твой пример с алкоголем плохой! Пиво-вино-портвейн-....а с утра и помереть можно А может сразу вискарикRebel250 писал(а):Но-но-но!!!!Я папрашу Стида грязью-то не поливать!! И на нем можно вкуриваться,и пробки прошивать и в дальнобои ездить!
Anarchy forever