Мишань, а ПОЧЕМУ не сравнить? Чем Вулкан 1500/1600 Турер не прямой конкурент тому же Роад Кингу, если отбросить легенды и эмблемы? По потребительским характеристикам очень близкие агрегаты, разве что кава покрупнее и более удобна для больших телом людей (да, мне тесно на всех абсолютно харлеях! Мерялся!)? Но при этом 2-3 летний Вулкан в полном обвесе в полтора раза дешевле выходит! И человек, покупающий моц на последние будет иметь возможность на сэкономленную сумму очень жестко откатать сезон!elcasador писал(а):Вадим, при всем моем уважении к тебе лично, но сравинвать вулкан с электричкой - это уже даже не смешно...
ХД. Обуждения.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
это ошибочная инфа, мы квадрики уже привозили.. Бургмен850.. первый с завода из Канады вышел в начале октября.. первый в МосквеКарнаж писал(а): Дима, а авиадоставкой никто не интересовался?
мне инфу слили, что 1500$ стоит от Сша до Москвы перевозка мотоцикла. Инфу пока не проверял.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
шустро! хотя мне штаты пофигу:) Япония оптимальнейDoom писал(а):это ошибочная инфа, мы квадрики уже привозили.. Бургмен850.. первый с завода из Канады вышел в начале октября.. первый в МосквеКарнаж писал(а): Дима, а авиадоставкой никто не интересовался?
мне инфу слили, что 1500$ стоит от Сша до Москвы перевозка мотоцикла. Инфу пока не проверял.
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Каждая вещь имеет свою цену.WSCOM писал(а):Видел я эту Вальку...Алексей RA писал(а):А проблемма то в чём? Что твой друг неуспел за месяц накатать 25000 а исправлял косяки за предыдущим владельцем? А у меня друг Гастелло взял валькирию турер 2002 года из японии с пробегом менее 1000, а по приезду она оказалась с гидро ударам, а мы на своих электричках 2000 годов накатали по 15000 миль и поменяли только заднии балоны , ремни и бендикс А вот сам то твой друг даволен приобретением? Хотя рано спрашивать ещё А мой друг уже не даволен валькирией
Доволен-недоволен это относительно. Сейчас он пока на волнах эйфории от песен друзей-харлеистов о том, какое это выгодное приобретение и что он попал в число "избранных". А на горизонте выплата кредита в 300 штук в нынешних непростых финансовых условиях и возможная нехватка средств на какой-то крупный ремонт в случае, если он потребуется. На планируемые поездки тоже может не хватить. В то время, как аналогичный аппарат с похожими характеристиками можно было бы взять за гораздо меньшие деньги.
Также он собирается в грядущем сезоне вместе со мной совершить несколько серьезных поездок (Алтай и Мурманск), в ходе которых я имею серьезные опасения по поводу надежности сего ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНЕГО агегата на непростых дорогах. Вплоть до трешин серьезно ржавой местами рамы и выпускной системы, тем более, что такие вещи видел и на гораздо более свежих ХД, передвигавшихся по нашим ухабам. Да чего там говорить, на днях рассказывали про Африку с рамой, треснувшей в ПЯТИ местах!
Нельзя купить за 300 тысяч то, что стоит 500, и ожидать аналогичных результатов,
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну у нас была инфа, что выйдет модификация этого квадрика "ядерная зима".. так в Америке этого не знали)) Пришлось дилерам звонить в Канаду главному по поставкам квадриков в США. Тот признался, что выпустят в январе. А так пришлось за месяц оплачивать, чтобы первый, который в этот штат поставили, был наш.. Ладно, не буду больше флудить тут..Карнаж писал(а):шустро! хотя мне штаты пофигу:) Япония оптимальнейDoom писал(а):это ошибочная инфа, мы квадрики уже привозили.. Бургмен850.. первый с завода из Канады вышел в начале октября.. первый в МосквеКарнаж писал(а): Дима, а авиадоставкой никто не интересовался?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вопрос в том, стоит ли вещь 500? Да даже и 300. Или просто за нее ПРОСЯТ такую сумму? Я считаю, что цены на ХД НЕОБОСНОВАННО высоки.elcasador писал(а):Каждая вещь имеет свою цену.
Нельзя купить за 300 тысяч то, что стоит 500, и ожидать аналогичных результатов,
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Вадим, что бы ты предпочел, трахать женщин настоящим членом, или очень качественным имплонтантом, с высокотехнологичными сенсорами, которые передают ощущения прямо в мозг?WSCOM писал(а):Мишань, а ПОЧЕМУ не сравнить? Чем Вулкан 1500/1600 Турер не прямой конкурент тому же Роад Кингу, если отбросить легенды и эмблемы? По потребительским характеристикам очень близкие агрегаты, разве что кава покрупнее и более удобна для больших телом людей (да, мне тесно на всех абсолютно харлеях! Мерялся!)? Но при этом 2-3 летний Вулкан в полном обвесе в полтора раза дешевле выходит! И человек, покупающий моц на последние будет иметь возможность на сэкономленную сумму очень жестко откатать сезон!elcasador писал(а):Вадим, при всем моем уважении к тебе лично, но сравинвать вулкан с электричкой - это уже даже не смешно...
Ведь имлонтант гораздо надежнее!
Суди сам: нет риска венерических заболеваний, он никогда не подведет, и будет "вставать" от нажатия кномпки (даже если женщина тебя не возбуждает)..
Опять-же, его можно поменять после сезона-двух...
Плюсы имплонтанта очевидны...
Так что ты предпочтешь?
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Вадим, именно эти же вопросы я задавал Пашке хромому года 3 назад....))))WSCOM писал(а):Вопрос в том, стоит ли вещь 500? Да даже и 300. Или просто за нее ПРОСЯТ такую сумму? Я считаю, что цены на ХД НЕОБОСНОВАННО высоки.elcasador писал(а):Каждая вещь имеет свою цену.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
КРУТА высокотехнологичные мотоцыклы обозвали искуственными членамиelcasador писал(а):Вадим, что бы ты предпочел, трахать женщин настоящим членом, или очень качественным имплонтантом, с высокотехнологичными сенсорами, которые передают ощущения прямо в мозг?WSCOM писал(а):Мишань, а ПОЧЕМУ не сравнить? Чем Вулкан 1500/1600 Турер не прямой конкурент тому же Роад Кингу, если отбросить легенды и эмблемы? По потребительским характеристикам очень близкие агрегаты, разве что кава покрупнее и более удобна для больших телом людей (да, мне тесно на всех абсолютно харлеях! Мерялся!)? Но при этом 2-3 летний Вулкан в полном обвесе в полтора раза дешевле выходит! И человек, покупающий моц на последние будет иметь возможность на сэкономленную сумму очень жестко откатать сезон!elcasador писал(а):Вадим, при всем моем уважении к тебе лично, но сравинвать вулкан с электричкой - это уже даже не смешно...
Суди сам: нет риска венерических заболеваний, он никогда не подведет, и будет "вставать" от нажатия кномпки (даже если женщина тебя не возбуждает)..
Так что ты предпочтешь?
Anarchy forever
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тут разговор идет всего лишь о моделях имплантантов. Одна модель имеет очень хорошие характеристики (гибкость там, или наоборот жесткость, не особо в этом разбираюсь), привлекательную цену, но выпущена относительно молодой команией. Возможно некоторые элементы констукции и были в свое время заимствованы у второй модели, зачем начинать с чистого листа, если есть неплохой образец для старта?elcasador писал(а): Вадим, что бы ты предпочел, трахать женщин настоящим членом, или очень качественным имплонтантом, с высокотехнологичными сенсорами, которые передают ощущения прямо в мозг?
Так что ты предпочтешь?
Вторая модель имплантанта выпускается именитой фирмой, возможно пионером в выпуске членозаменителей. По характеристикам на уровне аналогов 5-15 летней давности, бывают и проблемы с качеством изготовления. Но за счет грамотной маркетинговой политики и создания многочисленных клубов любителей именно этих имплантантов пока имеет возможность продавать эту модель несмотря на недостатки, да еще и по цене раза в полтора выше.
Но обе модели при всем внешнем сходстве все равно не живой, исправно работающий и имеющий достойные массо-габаритные характеристики член, а всего лишь его заменители...
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Тогда что есть "член настоящий" среди мотоциклов?WSCOM писал(а):Тут разговор идет всего лишь о моделях имплантантов. Одна модель имеет очень хорошие характеристики (гибкость там, или наоборот жесткость, не особо в этом разбираюсь), привлекательную цену, но выпущена относительно молодой команией. Возможно некоторые элементы констукции и были в свое время заимствованы у второй модели, зачем начинать с чистого листа, если есть неплохой образец для старта?elcasador писал(а): Вадим, что бы ты предпочел, трахать женщин настоящим членом, или очень качественным имплонтантом, с высокотехнологичными сенсорами, которые передают ощущения прямо в мозг?
Так что ты предпочтешь?
Вторая модель имплантанта выпускается именитой фирмой, возможно пионером в выпуске членозаменителей. По характеристикам на уровне аналогов 5-15 летней давности, бывают и проблемы с качеством изготовления. Но за счет грамотной маркетинговой политики и создания многочисленных клубов любителей именно этих имплантантов пока имеет возможность продавать эту модель несмотря на недостатки, да еще и по цене раза в полтора выше.
Но обе модели при всем внешнем сходстве все равно не живой, исправно работающий и имеющий достойные массо-габаритные характеристики член, а всего лишь его заменители...
И все-же, Вадим, ты так и не ответил на вопрос...
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну у вас и беседа... я думаю что всётаки с фирменным и клубным дилдо к бабе идти солиднееWSCOM писал(а):Тут разговор идет всего лишь о моделях имплантантов. Одна модель имеет очень хорошие характеристики (гибкость там, или наоборот жесткость, не особо в этом разбираюсь), привлекательную цену, но выпущена относительно молодой команией. Возможно некоторые элементы констукции и были в свое время заимствованы у второй модели, зачем начинать с чистого листа, если есть неплохой образец для старта?elcasador писал(а): Вадим, что бы ты предпочел, трахать женщин настоящим членом, или очень качественным имплонтантом, с высокотехнологичными сенсорами, которые передают ощущения прямо в мозг?
Так что ты предпочтешь?
А вот почему больше курят мальборо, а не яву золотую при достаточно высоких доходах? И то и то отрава, а ява дешевле)))
Anarchy forever
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
цимус бренда.Алексей RA писал(а):Ну у вас и беседа... я думаю что всётаки с фирменным и клубным дилдо к бабе идти солиднееWSCOM писал(а):Тут разговор идет всего лишь о моделях имплантантов. Одна модель имеет очень хорошие характеристики (гибкость там, или наоборот жесткость, не особо в этом разбираюсь), привлекательную цену, но выпущена относительно молодой команией. Возможно некоторые элементы констукции и были в свое время заимствованы у второй модели, зачем начинать с чистого листа, если есть неплохой образец для старта?elcasador писал(а): Вадим, что бы ты предпочел, трахать женщин настоящим членом, или очень качественным имплонтантом, с высокотехнологичными сенсорами, которые передают ощущения прямо в мозг?
Так что ты предпочтешь?
А вот почему больше курят мальборо, а не яву золотую при достаточно высоких доходах? И то и то отрава, а ява дешевле)))
имхо.это про сигареты
Не складывается - вычитай.
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Как сказал Йогурт.. у немцев это уже жлобством называетсяАлексей RA писал(а):Ну у вас и беседа... я думаю что всётаки с фирменным и клубным дилдо к бабе идти солиднееWSCOM писал(а):Тут разговор идет всего лишь о моделях имплантантов. Одна модель имеет очень хорошие характеристики (гибкость там, или наоборот жесткость, не особо в этом разбираюсь), привлекательную цену, но выпущена относительно молодой команией. Возможно некоторые элементы констукции и были в свое время заимствованы у второй модели, зачем начинать с чистого листа, если есть неплохой образец для старта?elcasador писал(а): Вадим, что бы ты предпочел, трахать женщин настоящим членом, или очень качественным имплонтантом, с высокотехнологичными сенсорами, которые передают ощущения прямо в мозг?
Так что ты предпочтешь?
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Если бы у меня не работал и денег было бы не очень много, пользовался бы самотыком от Кавасаки, если бы бабла с запасом, мог бы шикануть и хвастаться ХДшной тыкалкой.elcasador писал(а):Тогда что есть "член настоящий" среди мотоциклов?WSCOM писал(а):Тут разговор идет всего лишь о моделях имплантантов. Одна модель имеет очень хорошие характеристики (гибкость там, или наоборот жесткость, не особо в этом разбираюсь), привлекательную цену, но выпущена относительно молодой команией. Возможно некоторые элементы констукции и были в свое время заимствованы у второй модели, зачем начинать с чистого листа, если есть неплохой образец для старта?elcasador писал(а): Вадим, что бы ты предпочел, трахать женщин настоящим членом, или очень качественным имплонтантом, с высокотехнологичными сенсорами, которые передают ощущения прямо в мозг?
Так что ты предпочтешь?
И все-же, Вадим, ты так и не ответил на вопрос...
А "член" среди мотоциклов на мой взгляд - это собранный своими руками под именно свое видение мотоцикла кастом. И абсолютно неважно, от чего и какой там мотор, спорт ли это или мопед, главное чтобы он был продолжением твоего тела, головы и рук в первую очередь. Ну а если возможности не позволяют, то тот моц который наиболее тебе подходит, каждому свое и не обязательно это ХД. Но это уже с виагрой что-то связанное. Тем не менее надо "пить средственно", как говорил генерал из "Левши". На данный момент для меня моточленом является тот байк, на котором я езжу, его философия описана в подписи, но от своего кастома (в данный момент грежу на базе мотора от нового Бонневиля 1,6) я бы не отказался, но возможности не позволяют...
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Йогурт сказал, что жлобством называется выпячивание своего ЭГОDoom писал(а):Как сказал Йогурт.. у немцев это уже жлобством называетсяАлексей RA писал(а):А вот почему больше курят мальборо, а не яву золотую при достаточно высоких доходах? И то и то отрава, а ява дешевле)))
Последний раз редактировалось Йогурт 12 дек 2008, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
...íó íàñ÷åò êîëû òàê óðîäîâ âåçäå åñòü,è êñòàòè òà æå õåðíÿ áûëà ó ìåíÿ ñ õàðëååì(òîëüêî ïèâîì),ýòî âèäíî òàêîå ïðîÿâëåíèå çàâèñòè ,.....íàñ÷åò äåôåðåíöèàöèè ÿ óæå çà-ñÿ îáüÿñíÿòü òåáå...÷òî ÿñåí ôèã "ÿâà " ëó÷øå äëÿ ÷åõà ÷åì "óðàë " ...è ðóñêîìó "óðàë" êðàøå " ÿâû"(õîòÿ äëÿ ÿïîíöà è òî ãàâíî è òî )........ðîëèêè....íó ñìîòðè ðîëèêè.....ÿ áû òîæå ó âèñêà ïîêðóòèë ,åñëè áû óâèäåë øèëüäèê "âìâ" íà êîïåéêå íî ìÿíÿ ýòî íå çàöèïàåò..........åñòü ïðîñòî óðîâåíü êóëüòóðû ëè÷íîñòè , åñòü òàêòè÷íîñòü è ò.ä ò.ï.......è ÿñíî ÷òî êàæäûé áë..õâàëèò ñâîé îãîðîä....ãëàâíîå íå øèëüäèê à êàéô îò ïîåçäêè........elcasador писал(а):íèãåð íå òîò ó êîãî êîæà ÷åðíàÿ...GANGSTER писал(а):Êóêëóêñêëàí
— òàéíàÿ ðàñèñòñêàÿ òåððîðèñòè÷åñêàÿ îðãàíèçàöèÿ â ÑØÀ, ñîçäàíà â 1865 ã. äëÿ áîðüáû ñ íåãðèòÿíñêèì äâèæåíèåì è äåìîêðàòè÷åñêèìè îðãàíèçàöèÿìè.
.......áë...ÿ-íèãåð-äåìîêðàò....êàê ÷óâñòâîâàë....
À ïî òåìå ÿ âîò ÷òî òåáå ñêàæó.
ß äîëãî îáùàëñÿ íà ôîðóìå VTXOA, è òàì ðåãóëÿðíî âîçíèêàëè òåìû îòíîñèòåëüíî ÕÄ. Ñðàëñÿ òàì íàðîä ðåãóëÿðíî, è ïî÷èùå, ÷åì íà ýòîé âåòêå. Òàê ÷òî äåëî äåôôåðåíòàöèè ïî "øòàíàì" â Àìåðèêå ñóùåñòâóåò, ÷òî áû òû íå ðàññêàçûâàë íàì òóò.
Òàê æå ïîêàçàòåëåí áûë ïîñò ÷óâàêà, êîòîðûé æàëîâàëñÿ, ÷òî ïðèïàðêîâàëñÿ ðÿäîì ñ õàðëååì, à âåðíóâøèñü óâèäåë, ÷òî åãî ìîòîöèêë êîêà-êîëîé çàëèò. Îò êàêàÿ òàì íåòåðïèìîñòü ìåæäó ÕÄâîäàìè è õîíäàâîäàìè.
Åùå ãäå-òî íà Þ-òóáå âèäåë ðîëèê, êàê ÷óäàê êàêîé-òî íà âàëüêèðèþ ïîâåñèë øèëäèê ÕÄ, à ÷óâàê âîêðóã íåãî ñ êàìåðîé õîäèë è âîçìóùàëñÿ, ÷òî òàêîé íàãëîñòè îí åùå íå âèäåë íè ðàçó...
Òàê ÷òî Ãàíãñòð, íå ïàðü íàì òóò ìîçã.
....çûû....è êñòàòè ÷òî êàñàåìî ìåíÿ, òàê ÿ áîëüøåãî êàéôà îò åçäû íà "âåðõîâèíå" â 5 êëàñå ,ïîñëå òîãî íè íà îäíîì õ.ä èëè ïàíàñîíèêå ...òàê è íå ïîëó÷èë
Lean freedom is better than fat slavery.....
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
ты реально думаешь, что владелец ХД из ЗАВИСТИ вылил колу на втыкс...????GANGSTER писал(а):[ ...ну насчет колы так уродов везде есть,и кстати та же херня была у меня с харлеем(только пивом),это видно такое проявление зависти ,:
помню, как ссали в штаны в искушении заиметь яву. Ява была в то время иконой... Так что тоже некорректное сравнениеGANGSTER писал(а): .....насчет деференциации я уже за-ся обьяснять тебе...что ясен фиг "ява " лучше для чеха чем "урал " ...и рускому "урал" краше " явы"(хотя для японца и то гавно и то ):
вот также смешно выглядят люди с харлеевской символикой (куртки, нашивочки, брелки) на японочопах....GANGSTER писал(а):........ролики....ну смотри ролики.....я бы тоже у виска покрутил ,если бы увидел шильдик "вмв" на копейке но мяня это не заципает...:
+1GANGSTER писал(а):...главное не шильдик а кайф от поездки........
У меня в 14 лет была Рига 3 с мотором от верховины...GANGSTER писал(а):...зыы....и кстати что касаемо меня, так я большего кайфа от езды на "верховине" в 5 класе ,после того ни на одном х.д или панасонике ...так и не получил
но на ХД лично мне кайфовее...
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Полностью согласен.WSCOM писал(а):А "член" среди мотоциклов на мой взгляд - это собранный своими руками под именно свое видение мотоцикла кастом. И абсолютно неважно, от чего и какой там мотор, спорт ли это или мопед, главное чтобы он был продолжением твоего тела, головы и рук в первую очередь. Ну а если возможности не позволяют, то тот моц который наиболее тебе подходит, каждому свое и не обязательно это ХД.
На данный момент для меня моточленом является тот байк, на котором я езжу, его философия описана в подписи, но от своего кастома (в данный момент грежу на базе мотора от нового Бонневиля 1,6) я бы не отказался, но возможности не позволяют...
ПС. К тому же с твоим рациональным подходом к мех. части вопроса, пора тебе покупать ХД и самоустраняться от никчемых разговоров
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну я и указал на имплантантыЙогурт писал(а):Йогурт сказал, что жлобством называется выпячивание своего ЭГОDoom писал(а):Как сказал Йогурт.. у немцев это уже жлобством называетсяАлексей RA писал(а):А вот почему больше курят мальборо, а не яву золотую при достаточно высоких доходах? И то и то отрава, а ява дешевле)))
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А на ламборджине можно на алтай сгонять? А на УАЗике? Значит полное гавно это ламборджини И у кого то хватает после этого совести ещё просить за неё в 100 раз больше чем за новый УАЗWSCOM писал(а): Доволен-недоволен это относительно. Сейчас он пока на волнах эйфории от песен друзей-харлеистов о том, какое это выгодное приобретение и что он попал в число "избранных". А на горизонте выплата кредита в 300 штук в нынешних непростых финансовых условиях и возможная нехватка средств на какой-то крупный ремонт в случае, если он потребуется. На планируемые поездки тоже может не хватить. В то время, как аналогичный аппарат с похожими характеристиками можно было бы взять за гораздо меньшие деньги.
Также он собирается в грядущем сезоне вместе со мной совершить несколько серьезных поездок (Алтай и Мурманск), в ходе которых я имею серьезные опасения по поводу надежности сего ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНЕГО агегата на непростых дорогах. Вплоть до трешин серьезно ржавой местами рамы и выпускной системы, тем более, что такие вещи видел и на гораздо более свежих ХД, передвигавшихся по нашим ухабам. Да чего там говорить, на днях рассказывали про Африку с рамой, треснувшей в ПЯТИ местах!
И всё таки приятнее выплачивать кредит за свою мечту, чем за то на что у тебя хватило денег А если ему не понравиться ХД, то его всегда можно продать, но он достиг того о чём мечтал. А то будет как у меня)
Anarchy forever
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
...ÿ èìåþ ââèäó òî ÷òî ìíå â øòàòàõ õ.ä îáëèëè ïèâîì...èç çàâèñòè,ñî çëîñòè..õåð çíàåò...êòî îáëèë íå çíàþ ...íî çíàþ ÷òî ýòî óáëþäîê êàêîéòî...elcasador писал(а):òû ðåàëüíî äóìàåøü, ÷òî âëàäåëåö ÕÄ èç ÇÀÂÈÑÒÈ âûëèë êîëó íà âòûêñ...????GANGSTER писал(а):[ ...íó íàñ÷åò êîëû òàê óðîäîâ âåçäå åñòü,è êñòàòè òà æå õåðíÿ áûëà ó ìåíÿ ñ õàðëååì(òîëüêî ïèâîì),ýòî âèäíî òàêîå ïðîÿâëåíèå çàâèñòè ,:
ïîìíþ, êàê ññàëè â øòàíû â èñêóøåíèè çàèìåòü ÿâó. ßâà áûëà â òî âðåìÿ èêîíîé... Òàê ÷òî òîæå íåêîððåêòíîå ñðàâíåíèåGANGSTER писал(а): .....íàñ÷åò äåôåðåíöèàöèè ÿ óæå çà-ñÿ îáüÿñíÿòü òåáå...÷òî ÿñåí ôèã "ÿâà " ëó÷øå äëÿ ÷åõà ÷åì "óðàë " ...è ðóñêîìó "óðàë" êðàøå " ÿâû"(õîòÿ äëÿ ÿïîíöà è òî ãàâíî è òî ):
âîò òàêæå ñìåøíî âûãëÿäÿò ëþäè ñ õàðëååâñêîé ñèìâîëèêîé (êóðòêè, íàøèâî÷êè, áðåëêè) íà ÿïîíî÷îïàõ....GANGSTER писал(а):........ðîëèêè....íó ñìîòðè ðîëèêè.....ÿ áû òîæå ó âèñêà ïîêðóòèë ,åñëè áû óâèäåë øèëüäèê "âìâ" íà êîïåéêå íî ìÿíÿ ýòî íå çàöèïàåò...:
+1GANGSTER писал(а):...ãëàâíîå íå øèëüäèê à êàéô îò ïîåçäêè........
Ó ìåíÿ â 14 ëåò áûëà Ðèãà 3 ñ ìîòîðîì îò âåðõîâèíû...GANGSTER писал(а):...çûû....è êñòàòè ÷òî êàñàåìî ìåíÿ, òàê ÿ áîëüøåãî êàéôà îò åçäû íà "âåðõîâèíå" â 5 êëàñå ,ïîñëå òîãî íè íà îäíîì õ.ä èëè ïàíàñîíèêå ...òàê è íå ïîëó÷èë
íî íà ÕÄ ëè÷íî ìíå êàéôîâåå...
...íå çíàþ êòî êóäà ñöàë ïî ÿâå ,íî "äèôåðåíöèàöèÿ "âîîáùå íà÷èíàåòñÿ ñ êóáàòóðû è ÷åì áîëüøå îíà òåì- òèïà- êðó÷å...òîæå ñ÷èòàþ ýòî ãàâíÿíîé èëþçèåé...êîìó êàéô íà 150 åõàòü êîìó íà 2.3 ñ÷àñòüå îò ýòîãî ó êàæäîãî ñâîå...
..è åñëè óæ ãîâîðèòü î "äèôåðåíö" òî â øòàòàõ âî ãëàâå óãëà ñòîèò "êàñòîì" äàëåå "÷îïåð"è ïîòîì âñå îñòàëüíîå........âîò òîëüêî òàì íèêòî ðóáàõè íå ðâåò..è âîîáùå íàðîä ïîñïîêîéíåé..à âñå ïîòîìó ÷òî ïðàâ ïîáîëüøå è äåíåã ïîâåñåëåé...è íàõåð íèêòî íè÷å íå äîêàçûâàåò,â îòëè÷èè îò ñîâêà...ãäå ëó÷øåÿ æåíà ó äðóãà..à äîì êðàñèâåå ó ñàñåäà... ..........ïðîùå íàäî áûòü ïàöàíû...ïðîùå è ñðàòü íà äåôåðåíöèàöèè,è ðàäîâàòñÿ çà ëþáîãî êòî åçäèò íà áàéêå ,è ïîíèìàòü ÷òî ñ÷àñòüå ó êàæäîãî ñâîå è îíî àäåêâàòíî çäîðîâüþ,âðåìåíè,è äåíüãàì...
Lean freedom is better than fat slavery.....
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация: