Вот кстати вариант пряжки под хромом с эмалями:

Ну почему в личку? и меня интересует)C.T.Rider писал(а):Короче будут вопросы обращайтесь в личку.
Вот кстати вариант пряжки под хромом с эмалями:
Ну например Змею при такой партии, детализации и эмалях каждый значек обойдется в районе 400-450 рублей за штуку, т.к. работа довольно кропотливая. С пряжками малость по-проще будет.Doom писал(а):C.T.Rider писал(а):Короче будут вопросы обращайтесь в личку.
Ну почему в личку? и меня интересует)
А вот это тема!Alex_bomber писал(а):Ну, если ж пошла такая реклама, то вот:
http://grants.kiev.ua/files/motobadges/index.html
Для организаторов мотослётов - спец условия.
Обращайтесь в личку.
+1!fas писал(а):А вот это тема!Alex_bomber писал(а):Ну, если ж пошла такая реклама, то вот:
http://grants.kiev.ua/files/motobadges/index.html
Для организаторов мотослётов - спец условия.
Обращайтесь в личку.
Если возьмешься подделать Брестский 2005, то договориться с организторами проблем нет.Alex_bomber писал(а):Alex_bomber, я свой брестский значек 2005г прое*ал. Нет возможности сделать парочку?
И таманьский 2005 тоже :cry
Я могу делать такие значки только по заказу организаторов. Иначе как бы западло получается. Нормально - сделать заказ Ашоту на "Тараску", а потом доделать ещё и по сниженой цене на рынок?![]()
Это, можно сказать, нарушение авторского права. Кто ж потом со мной работать будет.
Я сейчас переделываю сайт конторы, там будет спец страничка для байкеров. В понедельник - вторник дам ссылочку.
Пока можете посмотреть надоделанную версию, (кто не догадался по предыдущей ссылке):
www.grants.kiev.ua
Согласен, гальванопластика не для поточного производства, а скорее для эксклюзива, чаще делают гербы городов и т.п. Эт решили попробовать в качестве расширения вида деятельности. А вот литья и прессов на производстве нет, так что чем богаты. Травление возможно, но нафиг надо если есть лазерный и фрезерный станки, которые режут по указке компа.Alex_bomber писал(а):Дядьку, а что такое ювелирная эмаль?![]()
То что это не "горячка" - так это точно, все остальные эмали полимерные.
А зачем делать значки методом гальванопластики? Метод гальванопластики интересен для больших размеров. Очень много изделий, сделанных таким способом, используют церковники.
Стандартные методы изготовления значков, наград и медалей - штамповка, химгравировка (травление), литьё по выплавляемвм моделям. В зависимости от сложности рельефа нужно и выбирать. А гальванопластикой делать тиражи значков - это несколько маразматично, как на мой взгляд. Мы её используем в процессе подготовки формовочных штампов, как часть технологии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость