Ой бабка ты у мя доиграисси... Ей завхоз нужен...Etnica писал(а):А мне завхоз нужен на 15000. Ни кто не хочет?
А платить то внуку.... 10000 и точка

О, земляк можно сказать...karlsson писал(а):суки! уволили на неделю раньше, чем писал заявление
правда за 2 часа всё сделали![]()
теперь в свободном полете
жаль сезон кончился![]()
никому толковый директор не нужен?![]()
могу замом..
на худой конец начальником отдела...
![]()
ждем откликов![]()
А я вот тут тож подумал А ВДРУГ......docent писал(а):Курьером никто не хочет поработать???? Или всем директоров подавай???![]()
![]()
![]()
Зажрались ..ля
Замануха ??????????docent писал(а):Не верь зарплате в метро. Если хочешь - на досуге я тебе расскажу как там зряплата начисляется. Я метру отдал с 2001 по 2007 год.Маклауд писал(а):............ или вот в метро машинистом там тож ЗП наманая такая !
Да, да. После госслужбы такие фишки сразу просекаются в объявах... Верить незя однозначно, а вот здоровье потерять вполне реально....docent писал(а):Ага))))) Стандартная политика организации![]()
![]()
![]()
![]()
Такие зряплаты есть, но если машинист имеет 1 класс, максимум выслуги и ездит без нарушений)) Скажу тебе сразу, что такого в метро НЕ БЫВАЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗАТО ЯЗВА ЖЕЛУДКА И ИНСУЛЬТ ФАКТИЧЕСКИ ОБЕСПЕЧЕНЫ![]()
![]()
![]()
поменялись, братуха.Lenivets писал(а):Да, да. После госслужбы такие фишки сразу просекаются в объявах... Верить незя однозначно, а вот здоровье потерять вполне реально....docent писал(а):Ага))))) Стандартная политика организации![]()
![]()
![]()
![]()
Такие зряплаты есть, но если машинист имеет 1 класс, максимум выслуги и ездит без нарушений)) Скажу тебе сразу, что такого в метро НЕ БЫВАЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗАТО ЯЗВА ЖЕЛУДКА И ИНСУЛЬТ ФАКТИЧЕСКИ ОБЕСПЕЧЕНЫ![]()
![]()
![]()
На самом деле, если вы не юрист или экономист, то имеет смысл обратиться в местное отделение биржы труда. Там вполне реально найти работу в короткий срок за "среднюю" зарплату. Особенно там много вакансий по техническим специальностям.
Я когда бедовал обращался туда, это было давно, но не думаю что там расклады поменялись.
Если б я печатником работал... Да станок бы печатный был...Sanches-Hvost писал(а):ну тогда печатай денюжкуЛысый писал(а):В связи с изменившейся обстановкой на работе, неспешно начинаю искать новую. В полиграфии пятый год. В основном занимался допечатной подготовкой.
Главное научиться не спать.. потом уже и про спортивные навыки можно говоритьМеченный писал(а):Лысый, ты мне редставляешься сторожем в тулупе с двустволкой и вечно спящимЛысый писал(а):Да, ещё охранником могу работать... Благо, спортивные навыки имеются...
Ценный сотрудник.Жалко своего салона нету:(Лысый писал(а):Меченный, милое дело, кстати...Спишь на морозе , а тебе не холодно
Дум, неспать я умею... Когда трезвый... А на работе не пью по идейным соображениям
Володь, долго я только Айки-до занимался, около пяти лет... А по мелочи (около года) бокс, рукопашка, ножевой бой, русский кулачный бой...
Вот такие вещи бывают когда долго занимаешьсяЛысый писал(а):Меченный, милое дело, кстати...Спишь на морозе , а тебе не холодно
Дум, неспать я умею... Когда трезвый... А на работе не пью по идейным соображениям
Володь, долго я только Айки-до занимался, около пяти лет... А по мелочи (около года) бокс, рукопашка, ножевой бой, русский кулачный бой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя