docent писал(а):Странная все таки любовь..... как будто больше любить нечего в жизни чем эти железки. Которые еще и проблем могут принести кучу...
Чем тебя не устраивает любовь к этим железкам?
В Вагу не попал никто))) Но поржали от душиV@sili4 писал(а):Вагу - по любас жалко! Вы в него попали из этой штуки?
А кто-то уже дождался Осталось немного: понять нахер оно нужно и пойти получить разрешение. Лось да кабан падают и с обычного ружья в случае чего. Стрелять просто надо уметь.V@sili4 писал(а):...и главное жду пять лет для нарезного!!!
Смотря кого и смотря как. Вот так - не устраивает.V@sili4 писал(а):
Чем тебя не устраивает любовь к этим железкам?
Карнаж, спасибо, но я хотел что-нибудь по компактней... Вот наган, ИМХО, самое тоКарнаж писал(а):+1 за выдачу разрешений на огнестрелы
Зы Лысый - могу продать обрез из старой тулки:)
ну как хочешь:) обрез раритетный:)...рабочийЛысый писал(а):Карнаж, спасибо, но я хотел что-нибудь по компактней... Вот наган, ИМХО, самое тоКарнаж писал(а):+1 за выдачу разрешений на огнестрелы
Зы Лысый - могу продать обрез из старой тулки:)
а на кой тебе регистрация?Лысый писал(а):Ну большой он шибко... Щупал я обрез, тот что у Ваги... Выглядит-то он конечно внушительно.... Но большой... К тому же я предполагаю, что с регистрацией твоего будут проблемы, т.к. он переделанный...
Мне кажется или вы щас сами себе тут срок с пола поднимаете???Карнаж писал(а):а на кой тебе регистрация?Лысый писал(а):Ну большой он шибко... Щупал я обрез, тот что у Ваги... Выглядит-то он конечно внушительно.... Но большой... К тому же я предполагаю, что с регистрацией твоего будут проблемы, т.к. он переделанный...
угу переделанный..стволы сам пилил.
от деда-охотника осталась.
вторую дядька забрал.
Володь, ОСА мне просто не нравится... К тому же пестик я собираюсь покупать для только самообороны, т.е. 1-2 метра вполне достаточно... К тому же 50-и джоулевыми патронами он выдаёт 70 джоулей... что не может не радовать По поводу помощи, давай в личке общаться, потому как такие вещи в открытых ресурсах обсуждать не АЙС У меня твоего телефона нету Ты его в личку мне скинь и тогда пообщаемся81supporter писал(а):Тэтэшник-говно...кроме вида-ничего хорошего....пули разлетаюццо в разные стороны...их там две,если чё
если не хочешь ОСУ-тогда бери ХОРХЕ...подороже,но мочит почти как ОСА...самый сильный среди пистолетов....
п.с. да,и с лицензией можно помочь
+1000.Сытый писал(а):Мне кажется или вы щас сами себе тут срок с пола поднимаете???Карнаж писал(а):а на кой тебе регистрация?Лысый писал(а):Ну большой он шибко... Щупал я обрез, тот что у Ваги... Выглядит-то он конечно внушительно.... Но большой... К тому же я предполагаю, что с регистрацией твоего будут проблемы, т.к. он переделанный...
угу переделанный..стволы сам пилил.
от деда-охотника осталась.
вторую дядька забрал.
Мля детский сад, ты еще ППШ и ведро патронов предложи на открытом ресурсе, обьявление дай в газетке!!!
Это был не я... Меня вроде газелисты не резали. Бэхи ... были, жигули ... были, газели ... не былиЛысый писал(а):
И , кстати, ты сам писал, что осенью тебя какие-то идиоты на газели сначала подрезали, а потом ещё и драться полезли... И помог тебе проезжающий милицейский патруль... А был бы у тебя пестик, всё было бы проще
Дык дело-то в том , что у меня с получением справок много проблемм возникло бы Сейчас вот торавищь предложил помочь за недорого... Вот буду морочится ... А по поводу выбора ствола... Судя по инету, покупать надо только ОСУ...fas писал(а):Лысый. Таже проблема была. Сделал лицензию. Теперь уже год лежит. Так и не воспользовался. Всё выбираю))) Пришёл к выводу , что ОСА всёж оптимальна. Хотя и толстовата)))
А лицензию вообще без проблем получается. Все справки собираются без очередей. Еслиб с меня сейчас и бабла бы за это попросили, то и стольника то жалко былоб )))
за сезон 2008 ни разу с досмотром не тормозилиdocent писал(а):ДА какая разница... Исход один - обреза больше не будет.... Так что вапще отпадает смысл от владения им. Типа а зачем его иметь, если все равно его скоро не станет
Ну не то что бы сам задумался....docent писал(а):А вот если бы через границы ездил бы - то задумался бы
А шо) Меня на границе с тесаком погранцы чуть не поимели)))) Хотели заставить в море выкинуть) НУ вроде как разрулили. Теперь когда вожу, прячу аж под бак)))) Он маленький - влезает и не видно.Сытый писал(а):Ну не то что бы сам задумался....docent писал(а):А вот если бы через границы ездил бы - то задумался бы
а государство бы предоставило место и время для обдумий!:-)
А чо с обрезом на границе упоротся это прикольно!:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя