Кто знает, где посмотреть? Ссылку сбросьте, пожалуйста.
зы: поиском пользовался

перед: 110/90 - 18
зад: 170/80 - 15
но стоит оно сцуко мамаептваюмать ! у меня сейчас стоит такая (надо менять) красиво, но дорого такую заказывать !sobak писал(а):http://www.reifendirekt.de/
тут смотри. не знаю, есть ли доставка до России. с белым кантом - метцелер марафон WW есть.
Есть 130-80-16 эйвон с белыми боками новая... есть небольшой дефект, ставить с камерой. Цена 230 уеМаклауд писал(а):но стоит оно сцуко мамаептваюмать ! у меня сейчас стоит такая (надо менять) красиво, но дорого такую заказывать !sobak писал(а):http://www.reifendirekt.de/
тут смотри. не знаю, есть ли доставка до России. с белым кантом - метцелер марафон WW есть.
к сожалению с немецким - беда, не разобрался.sobak писал(а):http://www.reifendirekt.de/
да в том то и дело, что свежая. да и моц в холоде не стоял. может конечно мне "свезло", но лысый мешлен был на много лучше, чем новый метзеллер.Finn писал(а):На Драге стоял Метзелер, на Втыксе стоит Метзелер, никакого катка не замечал. Может стоит на возраст задней покрышки посмотреть?
Командер не плохая резина для драги, но метцелер намного лутше))) может дело не в резине? А данлоп для меня через сезон становится скользким...Queen_of_SIN писал(а):да в том то и дело, что свежая. да и моц в холоде не стоял. может конечно мне "свезло", но лысый мешлен был на много лучше, чем новый метзеллер.Finn писал(а):На Драге стоял Метзелер, на Втыксе стоит Метзелер, никакого катка не замечал. Может стоит на возраст задней покрышки посмотреть?
у друга на рояле стоял данлоп с белой полосой. урвал блин. а там уже нету-((( так он в любую погоду так шпарил... мама дорогая. а я блин на 60 на метзеллере в повороте- уже страшно.
с мешленом проблем у мня вообще не было.Алексей RA писал(а):Командер не плохая резина для драги, но метцелер намного лутше))) может дело не в резине? А данлоп для меня через сезон становится скользким...Queen_of_SIN писал(а):да в том то и дело, что свежая. да и моц в холоде не стоял. может конечно мне "свезло", но лысый мешлен был на много лучше, чем новый метзеллер.Finn писал(а):На Драге стоял Метзелер, на Втыксе стоит Метзелер, никакого катка не замечал. Может стоит на возраст задней покрышки посмотреть?
у друга на рояле стоял данлоп с белой полосой. урвал блин. а там уже нету-((( так он в любую погоду так шпарил... мама дорогая. а я блин на 60 на метзеллере в повороте- уже страшно.
груз весит 84 кг.. или груз с пассажиром?Roadson писал(а):(напомню, что я езжу с пассажиром и с багажом 84кг).
Может даже банально в нарушении условий перевозки и хранения. Своими глазами видел в этом году по пути в Болгарию свежий Метзелер с которого резина крошилась кусками. Человеку привезли его зимой и похоже, банально переморозили в контейнере. При этом 90% народа было на таком же Метзелере и нареканий было ноль.Roadson писал(а): Думаю, что дело не столько в возрасте резины, сколько в ее производителе, наверняка, предыдущий комплект был сделан с незначительным нарушением технологии в каком-нибудь плохоконтролируемом филиале Метзеллер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей