нулевик
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Да в принципе как обычный фильтр, немного меньше и то потому что есть возможность мыть. Я с нуля проехал 3000 миль, и по городу и по трассе, открыл помыть, не скажу что он сильно грязный был. И фильтрует мне кажется лучше, потому что маслянный.Hanss писал(а):В плюс или минус? Мне интересно каков реальный пробег в городе. Производители разное пишут.Йогурт писал(а):500 км эт ты хватил, но по мере загрязнения однозначно.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Hanss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed
- Номер телефона: 89l5397Ol89
- Контактная информация:
В основном нулевики K&N. Насчет настройки - если карб - ставить набор жиклеров Dynojet Stage 1 и более. Для инжектора - хз, в нем расходомер есть и смесь будет нормальную и так давать. Имхо.Roadson писал(а):А какой порекомендуешь брат?Igor218 писал(а):Чистит хуже, даже хороший, но не принципиально.
Дешевые нулевики, практически не чистят...
Надумал тут прямотоки вкорячить, так народ рекомендует сразу нулевик ставить и мотор перенастраивать.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Судя по сообщениям на ЧФ на карбы ставят ДиноДжет и Джет Китс (ну я например так сделал) а что касаемо инжектора - надобно к мозгам дополнение иль вооще менять !Hanss писал(а):В основном нулевики K&N. Насчет настройки - если карб - ставить набор жиклеров Dynojet Stage 1 и более. Для инжектора - хз, в нем расходомер есть и смесь будет нормальную и так давать. Имхо.Roadson писал(а):А какой порекомендуешь брат?Igor218 писал(а):Чистит хуже, даже хороший, но не принципиально.
Надумал тут прямотоки вкорячить, так народ рекомендует сразу нулевик ставить и мотор перенастраивать.
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Просто одевай на него пакетик.. и все нормалек будет.Mrak писал(а):а насколько велик шанс промочить нулевик под ливнем и в грязищще?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ну это при хороших обстоятельства фирменный...Mrak писал(а):типа такого?Doom писал(а):Просто одевай на него пакетик.. и все нормалек будет.Mrak писал(а):а насколько велик шанс промочить нулевик под ливнем и в грязищще?
при плохих - можно обычный
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Йогурт
- Контактная информация:
Знаешь наверно как он на в-родах стоит. До 5000 миль, проехал с обычным, на 8-ми, открыл почистить и смазать маслом, так вот когда я снял пластиковый колпак, в полости было пыли не больше чем с обычным фильтром.Igor218 писал(а):Чистит хуже, даже хороший, но не принципиально.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
У меня та-же картина. Но как-то попадались результаты измерений, там собсно и было описано, что картон всеж чуть лучше отсеивает.Йогурт писал(а):
Знаешь наверно как он на в-родах стоит. До 5000 миль, проехал с обычным, на 8-ми, открыл почистить и смазать маслом, так вот когда я снял пластиковый колпак, в полости было пыли не больше чем с обычным фильтром.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Йогурт
- Контактная информация:
С цифрами спорить глупо, но визуальный эффект нулевика как минимум не обламывает.Igor218 писал(а):У меня та-же картина. Но как-то попадались результаты измерений, там собсно и было описано, что картон всеж чуть лучше отсеивает.Йогурт писал(а):
Знаешь наверно как он на в-родах стоит. До 5000 миль, проехал с обычным, на 8-ми, открыл почистить и смазать маслом, так вот когда я снял пластиковый колпак, в полости было пыли не больше чем с обычным фильтром.
С другой стороны, вряд ли бы сертифицировали товар, который не выполняет возложенные на него функции. Лично сталкивался с результатами испытаний, по моей работе, которые без правильного обьяснения могут привести к суду.
- Ermegil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Road star 1700 Silverado
- Номер телефона: +79два62одынодын5114
- Контактная информация:
Re: нулевик
дабы не плодить темы нашёл по поиску боле-менее подходящую.
Простирнул нулевик родным средством. Аж трижды, но грязища сходить и не думает. Может его в тазике замочить или лучше поменять на новый ?

Простирнул нулевик родным средством. Аж трижды, но грязища сходить и не думает. Может его в тазике замочить или лучше поменять на новый ?

- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
В тазике с фейри -замочи и промой потом.
тусня с Севера мАсквы
- amojnoya
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Interstate 1520
- Контактная информация:
во-во
фэйри решает
у меня нулевик для установки в штатное место (то бишь под бак)
производитель рекомендует обслуживание раз в 50 тыс. миль
я чищу каждый сезон
не такой уж он и грязный, если чо
фэйри решает
у меня нулевик для установки в штатное место (то бишь под бак)
производитель рекомендует обслуживание раз в 50 тыс. миль
я чищу каждый сезон
не такой уж он и грязный, если чо
- goffman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750C Shadow Aero>VTX 1800 C2>Паровозик из ромашково с музычкой>шпрота1200С>парик на эвике
- Контактная информация:
Мыл в посудомойке. Зе бест!
- Атаман
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRI '03
- Контактная информация:
Замачивал в средствах,и потом промывал- всё отлично