ХД. Обуждения.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Это судя по описаниюАлексей RA писал(а):У жены в стоке стоит кейхин...На 88 сами ставят микуни, но 42... Может у тебя уже кто то туда то лазил и что то менял?
http://www.motorcyclecruiser.com/roadte ... tions.html
Сам я еще не смотрел
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот... не знал...вспылил...был не прав))) Так у тебя спорт, а у насIgor218 писал(а):Это судя по описаниюАлексей RA писал(а):У жены в стоке стоит кейхин...На 88 сами ставят микуни, но 42... Может у тебя уже кто то туда то лазил и что то менял?
http://www.motorcyclecruiser.com/roadte ... tions.html
Сам я еще не смотрел
Anarchy forever
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Имхо у тебя неправильный каой-то вольтметр!:-)))Алексей RA писал(а):А у меня вольтметр, и температуру мериит в кельвинах)))
У меня к примеру, температуру меряет термометр (электронный между прочим!:-)) спортбайк всеж), причем на выбор в фаренгейтах или цельсиях!;-))
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А мне...а у меня...а я...а у меня настоящий стрелочный градусник, а не новомодный электронный и я умею в уме переводить всяки фарингейты в цельсии, правда долги и с помощью пальцевIgor218 писал(а):Имхо у тебя неправильный каой-то вольтметр!:-)))Алексей RA писал(а):А у меня вольтметр, и температуру мериит в кельвинах)))
У меня к примеру, температуру меряет термометр (электронный между прочим!:-)) спортбайк всеж), причем на выбор в фаренгейтах или цельсиях!;-))
Anarchy forever
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
Уже писал выше - повторюсь в тему.Mrak писал(а):а меняют на S&S по какой причине? штоб быстрей и бодрей ехал? вообще,какие проблемы бывают со стоковыми карбами помимо перечисленных?
У меня софт 2000 г.в. на карбе.
В стоке нареканий никаких, как и писал народ - хавает мало (при любой динамике до 140 км/ч - около 5 л/100 км, после 140 - расход возрастает до 6-8 л), прогревается долго, пока не прогреется - провалы.
Но при тюнинге выхлопа (обрезка в прямотоки) - начинает беднить смесь, греется (правда, чувствуется только в пробках).
Отстроить родной карб невозможно, что и является самой важной причиной замены.
Кроме того, если раздушить движок (прямой выхлоп, нулевик на вдохе) - то замена карба до кучи позволяет существенно прибавить прыти.
Конечно, это будет стоить несколько лишних литров бензина на сотню.
Из понтов - тюнинговый карб позволяет отрегулировать холостые обороты на сотню-другую меньше, чем в стоке.
Тогда бурчанье мотоцикла на холостых сменяется на более понтовое бульканье.
Как мне подсказали, на твинкам 88 ставят по максималке карб с 42 дыркой.
45 идут на бОльший объем двигла скримен-игл или всяких рев-теков и сисов.
Несколько мото-механиков независимо друго от друга рекомендовали мне Микуни, обосновав это тем, что его проще регулировать чайникам (это про меня).
При этом они отметили, что в руках мастера Сис немного лучше. Правда с ним движок может глохнуть на холостых (видимо, если их выставить по минималке).
Последний раз редактировалось Advokat Sergey 14 янв 2009, 18:01, всего редактировалось 4 раза.
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
а есть ли киты в продаже? например,замена жиклеров, чтобы не менять весь карб?Advokat Sergey писал(а): Но при тюнинге выхлопа (обрезка в прямотоки) - начинает беднить смесь, греется (правда, чувствуется только в пробках). Отстроить родной карб невозможно, что и является самой важной причиной замены.
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Конечно, есть.Mrak писал(а):а есть ли киты в продаже? например,замена жиклеров, чтобы не менять весь карб?Advokat Sergey писал(а): Но при тюнинге выхлопа (обрезка в прямотоки) - начинает беднить смесь, греется (правда, чувствуется только в пробках). Отстроить родной карб невозможно, что и является самой важной причиной замены.
Это несколько дешевле (смотря во что тебе обойдется работа по замене и регулировке).
Но регулировать его неудобно и, как говорят, результат все-равно будет немного хуже.
Жиклер поменяешь, а дыра как была 38, так и останется...
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну работа-моя:) я сам покопаться люблю. А "немного хуже" эт насколько? получится ли таким методом добиться отсутствия бедной смеси,перегрева и прострелов на ХХ? задачи "порвать фсех аки тузик грелку" нетAdvokat Sergey писал(а):Конечно, есть.Mrak писал(а):
а есть ли киты в продаже? например,замена жиклеров, чтобы не менять весь карб?
Это несколько дешевле (смотря во что тебе обойдется работа по замене и регулировке).
Но регулировать его неудобно и, как говорят, результат все-равно будет немного хуже.
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Фиг знает, я не стал заморочиваться. Насколько мне попадались статьи про тюнинг, первое что все делают - меняют родной карб на Микуни или Сис с 42 дырой. Я так и сделал. Покатаюсь в сезон - расскажу. Может кто уже делал?Mrak писал(а):ну работа-моя:) я сам покопаться люблю. А "немного хуже" эт насколько? получится ли таким методом добиться отсутствия бедной смеси,перегрева и прострелов на ХХ? задачи "порвать фсех аки тузик грелку" нетAdvokat Sergey писал(а):Конечно, есть.Mrak писал(а): а есть ли киты в продаже? например,замена жиклеров, чтобы не менять весь карб?
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Для нормальной эксплуатации, лучше стока, что-либо придумать сложно.Mrak писал(а): ну работа-моя:) я сам покопаться люблю. А "немного хуже" эт насколько? получится ли таким методом добиться отсутствия бедной смеси,перегрева и прострелов на ХХ? задачи "порвать фсех аки тузик грелку" нет
Это если скучно станет, тогда вперед!:-)
Но нафига жиклеры? Если цена микуни 42 всего 420$ здесь )
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Поздравляю!!!Skil писал(а):Привет всем из задворок Европы. Как и планировал поехал в Литву да и купил себе Кинга 2002. Сбылась мечта. Выбрать сложно было, 30 хд представил торговец счастьем. Так решил поделиться радостью. Пока не знаю как загрузить фотки, как только так сразу.
Год/пробег/цвет ну и тюнинг?;-)
Как ощущения?;-)
Змляк, поздравляю:))Skil писал(а):Привет всем из задворок Европы. Как и планировал поехал в Литву да и купил себе Кинга 2002. Сбылась мечта. Выбрать сложно было, 30 хд представил торговец счастьем. Так решил поделиться радостью. Пока не знаю как загрузить фотки, как только так сразу.
фото покаж:)
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
поздравляю! в Литве цены ооочень вкусные
http://www.plus.lv/pirkejams/skelbimas? ... i&id=78981
http://www.plus.lv/pirkejams/skelbimas? ... i&id=78981
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
скока жрет скока прет? обкатал уже?Skil писал(а):Привет всем из задворок Европы. Как и планировал поехал в Литву да и купил себе Кинга 2002. Сбылась мечта. Выбрать сложно было, 30 хд представил торговец счастьем. Так решил поделиться радостью. Пока не знаю как загрузить фотки, как только так сразу.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Красава! Поздравляю!Skil писал(а):Привет всем из задворок Европы. Как и планировал поехал в Литву да и купил себе Кинга 2002. Сбылась мечта. Выбрать сложно было, 30 хд представил торговец счастьем. Так решил поделиться радостью. Пока не знаю как загрузить фотки, как только так сразу.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972