про передний батон
- bmwarrior
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda GoldWing
- Контактная информация:
про передний батон
..собственно возник вопрос,кто как использует этот предмет ? у меня он пока только для красоты висит,не знаю даже чего в него положить.. 

- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: про передний батон
Я возил одноразовые платки, табак и папиросозакаточную машинкуbmwarrior писал(а):..собственно возник вопрос,кто как использует этот предмет ? у меня он пока только для красоты висит,не знаю даже чего в него положить..

Poor urban bench seater
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Re: про передний батон
- Весь необходимый струмент...bmwarrior писал(а):..собственно возник вопрос,кто как использует этот предмет ? у меня он пока только для красоты висит,не знаю даже чего в него положить..
Дорогу осилит идущий...
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
новый ждала. первый был покупной, здоровый сволачь. а потом заказала у парнишики знакомого по моему размеру.Lenivets писал(а):А чего сняла, неудобно?Queen_of_SIN писал(а):чтоб не царапать крыло, у мня батон висит над фарой. когда сняла, без него как то даже лысо смотрица. ну а лежат там салфетки для стеклышков, очки, помады, шестигранники даж были-) в общем косетичка-)
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
на ремешках - труЪLenivets писал(а):А какой лучше батон: на липучке, на защелках или на ремешках???
Я видел на липучке, так эта липучка видимо от времени превратилась в "сопли" (нитки торчат и т.п.).
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
на ремешках можно конечно регулировать вместительность батона-) на защелках удобнее. липучки точно в топку.Lenivets писал(а):А какой лучше батон: на липучке, на защелках или на ремешках???
Я видел на липучке, так эта липучка видимо от времени превратилась в "сопли" (нитки торчат и т.п.).
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
Тоже возила в таком батончике инструменты, тоже царапал переднее крыло, на новом моте положила его между пассажирским сиденьем и креплением номера - потер заднее крыло, хотя мне казалось, что закреплен так, что тереться не должен, теперь стою перед дилеммой - куда вешать?! ибо девайс нужный! над фарой не хочу - думаю, что по фаер будет долбить сильнее, чем по крылу.... мож кто еще какие вариманты крепления знает?
Just do it! Just ride!
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
А может ну его нафиг вообще? Или накладку на фару наклеить бесцветную? Неужели куда не повесишь везде трется? Я думал над фарой повесить...Lusien писал(а):Тоже возила в таком батончике инструменты, тоже царапал переднее крыло, на новом моте положила его между пассажирским сиденьем и креплением номера - потер заднее крыло, хотя мне казалось, что закреплен так, что тереться не должен, теперь стою перед дилеммой - куда вешать?! ибо девайс нужный! над фарой не хочу - думаю, что по фаер будет долбить сильнее, чем по крылу.... мож кто еще какие вариманты крепления знает?
"Нет религии выше истины" (с)
под фарой. и ничего не третLusien писал(а):Тоже возила в таком батончике инструменты, тоже царапал переднее крыло, на новом моте положила его между пассажирским сиденьем и креплением номера - потер заднее крыло, хотя мне казалось, что закреплен так, что тереться не должен, теперь стою перед дилеммой - куда вешать?! ибо девайс нужный! над фарой не хочу - думаю, что по фаер будет долбить сильнее, чем по крылу.... мож кто еще какие вариманты крепления знает?
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
на вираге было нормуль:)Lusien писал(а):Lenivets, крепление батона над фарой меня смущает больше не тем, что трется, а тем, что именно бить будет по фаре, а крепление ее хоть и железное, но на такие вещи, думаю, вряд ли рассчитанное.
Карнаж, а под фарой при срабатывании вилки касается переднего крыла.... вооод.
ставь на хд спинку сиденья и на нее сзади крепи
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,