VTXclub
- Shred
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW K1200LT
- Контактная информация:
А сколько вася за них просит?triton писал(а):Спасибо за рекомендации! Это Роккбир мне их посоветовал, заеду в сервис к Васи, обещают привезти в пятницу. Как раз послушаю как Терровский Варриор звучит.
Я слышал как её Вариор звучит,мне понравилось...Кстати,если кому Кобра нужна в Драйве уже завалялась...Я тоже хочу купить,но пока что-то не срастается.....
В тайге роуминга нет.ПРОВЕРЕНО!!!
- triton
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Контактная информация:
Да это даже не сам Васятка продает, а ему кто то подогнал такие трубки историю не знаю, короче говоря цена немножко дешевле чем каталожная 660$, в каталогах продают примерно по 700 евриков. Так что я счастлив буду теперь громыхать и пускать пламяShred писал(а):А сколько вася за них просит?triton писал(а):Спасибо за рекомендации! Это Роккбир мне их посоветовал, заеду в сервис к Васи, обещают привезти в пятницу. Как раз послушаю как Терровский Варриор звучит.
Я слышал как её Вариор звучит,мне понравилось...Кстати,если кому Кобра нужна в Драйве уже завалялась...Я тоже хочу купить,но пока что-то не срастается.....
РЕДКАЯ ЖАБА
- Shred
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Может у него ещё где-нибудь парочка таких завалялась? Заехать чтоль к нему сегодня...triton писал(а):Да это даже не сам Васятка продает, а ему кто то подогнал такие трубки историю не знаю, короче говоря цена немножко дешевле чем каталожная 660$, в каталогах продают примерно по 700 евриков. Так что я счастлив буду теперь громыхать и пускать пламяShred писал(а):А сколько вася за них просит?triton писал(а):Спасибо за рекомендации! Это Роккбир мне их посоветовал, заеду в сервис к Васи, обещают привезти в пятницу. Как раз послушаю как Терровский Варриор звучит.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
кидай фотки, как поставишьtriton писал(а):Да это даже не сам Васятка продает, а ему кто то подогнал такие трубки историю не знаю, короче говоря цена немножко дешевле чем каталожная 660$, в каталогах продают примерно по 700 евриков. Так что я счастлив буду теперь громыхать и пускать пламяShred писал(а):А сколько вася за них просит?triton писал(а):Спасибо за рекомендации! Это Роккбир мне их посоветовал, заеду в сервис к Васи, обещают привезти в пятницу. Как раз послушаю как Терровский Варриор звучит.
- triton
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вчера заехал к Васятке отдал деньги за прямотоки, заглядел их внимательно, погладил и оставил на сохранение у Васи в сервисе до весны. Эх, хороши, послушал как на прямотоках BUB Терровский Варриор работает такой хороший глубокий звук мне понравился
Как весной поставлю обязательно фотку выложу.
РЕДКАЯ ЖАБА
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Ты только родные не продавай.triton писал(а):Вчера заехал к Васятке отдал деньги за прямотоки, заглядел их внимательно, погладил и оставил на сохранение у Васи в сервисе до весны. Эх, хороши, послушал как на прямотоках BUB Терровский Варриор работает такой хороший глубокий звук мне понравился
А то с этими трубами на дальняк не комфортно мотаться.
Глядишь, и поменяешь обратно.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- sobak
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
беруши в ухи и всё ок.fas писал(а):Ты только родные не продавай.triton писал(а):Вчера заехал к Васятке отдал деньги за прямотоки, заглядел их внимательно, погладил и оставил на сохранение у Васи в сервисе до весны. Эх, хороши, послушал как на прямотоках BUB Терровский Варриор работает такой хороший глубокий звук мне понравился
А то с этими трубами на дальняк не комфортно мотаться.
Глядишь, и поменяешь обратно.
- triton
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да, продавать не буду, пусть лежат прозапас Да у меня раньше Steed был с прямотоком, после поездки так пример километров 150 слазил с мотика и кто рядом говорил так плохо было слышно приходилось орать чтобы расслышать.
И в этом году, катались в Запорожье так вот было страшно становиться за Бородой у него прямоток на мотике, офигеть как бухает, реально глохнешь.
Зато как хорошо в городе, в междурядье, сразу все слышат, как газанул в окошко автолюбителю сразу все по сторонам, а для VTXса это актуально широченный гад иногда не помещается между рядами а постоянно разгонять, сигналом как то не прилично, а я летом езжу на работу на мотике, по Пр. Мира там постоянно приходится пробираться между рядами. В моем случае чем громче тем лучше
Идея вот про беруши хорошая, только нужно в правое ухо, чтобы слышал хотя бы одним что вокруг происходит
И в этом году, катались в Запорожье так вот было страшно становиться за Бородой у него прямоток на мотике, офигеть как бухает, реально глохнешь.
Зато как хорошо в городе, в междурядье, сразу все слышат, как газанул в окошко автолюбителю сразу все по сторонам, а для VTXса это актуально широченный гад иногда не помещается между рядами а постоянно разгонять, сигналом как то не прилично, а я летом езжу на работу на мотике, по Пр. Мира там постоянно приходится пробираться между рядами. В моем случае чем громче тем лучше
Идея вот про беруши хорошая, только нужно в правое ухо, чтобы слышал хотя бы одним что вокруг происходит
Последний раз редактировалось triton 20 янв 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
РЕДКАЯ ЖАБА
- Shred
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
http://ru.youtube.com/watch?v=RtoFR_EQp ... re=related вот видюшечку нат Ютубе нарыл...triton писал(а):Мужчины есть вопрос по делу хочу поставить прямотоки на VTX 1800 BUBовские модель DS200740 кто слышал как звучат?
- triton
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Жаль не могу посмотреть на работе инет только, а дома нет , а доступ к видео злые админы обрезалиShred писал(а):http://ru.youtube.com/watch?v=RtoFR_EQp ... re=related вот видюшечку нат Ютубе нарыл...triton писал(а):Мужчины есть вопрос по делу хочу поставить прямотоки на VTX 1800 BUBовские модель DS200740 кто слышал как звучат?
РЕДКАЯ ЖАБА
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R '06
- Номер телефона: +38 067 4418236
- Контактная информация:
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- sobak
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
алекс, мне так кажется, что может со временем разбить вот эти места (зеленым)
причем, скорее всего, внизу.
втулки-то стоят всего ничего
со фторопластовыми - все вибрации будут передаваться сильнее, причем, как позитивные низкочастотные, так и негативные - высокочастотные. можно предположить, что в повороты будешь более предсказуемо заходить - типо жопа будет меньше вилять (шутка )
причем, скорее всего, внизу.
втулки-то стоят всего ничего
со фторопластовыми - все вибрации будут передаваться сильнее, причем, как позитивные низкочастотные, так и негативные - высокочастотные. можно предположить, что в повороты будешь более предсказуемо заходить - типо жопа будет меньше вилять (шутка )
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Спасибо за предупреждение по поводу фторопласта.
Проконсультировался сегодня с ребятами, которые делают упаковочные станки и линии. Мне чётко сказали, что фторопласт очень жёсткий. От него действительно могут быть проблемы. Из него хорошо ролики делать и т.п. Соответственно втулки нужно делать действительно из полиуретана.
Проконсультировался сегодня с ребятами, которые делают упаковочные станки и линии. Мне чётко сказали, что фторопласт очень жёсткий. От него действительно могут быть проблемы. Из него хорошо ролики делать и т.п. Соответственно втулки нужно делать действительно из полиуретана.
- llion
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Номер телефона: +375296296245
- Контактная информация:
Ну вобщем позвольте присоединиться Honda VTX 1300C 2005.
Мотоцикла пока нету, только приобрел на ебае
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 0331208753
5 февраля выплывает из штатов.
Уже по ночам снится. Слюной захлебываюсь в ожидании.
К началу сезона как раз должен приплыть.
Можно сказать первый мотоцикл. До этого только днепр был и минскач (Давно это было... 10 лет назад)
Можно сказать первый мотоцикл. До этого только днепр был и минскач (Давно это было... 10 лет назад)
- triton
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну что тогда ВЕЛКОМ!!! VTX Мотик хорош, у меня сейчас VTX1800 очень нравится, все что нибудь к нему блестящее прикручиваю и любуюсь!!!llion писал(а):Ну вобщем позвольте присоединиться Honda VTX 1300C 2005.
Так что поздравляю с достойным выбором и рад видеть в рядах VTX водил
РЕДКАЯ ЖАБА