Тема для аэрографии???
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: On the road again: FZ1
- Контактная информация:
Тема для аэрографии???
Давно ломаю голову над темой росписи мотоцикла. Предыдущий расписал молниями, банально, но мне всегда эта тема нравилась...
Сейчас хочется все-таки сделать что-то концептуальное, на тему борьбы религий. К примеру, есть идея изобразить древнее христианское кладбище, которое наполовину занесено песком и оттого некоторые кресты кажутся перевернутыми. Также привести высказывания из разных религий об одном и том же и т.д. Все в серых тонах на черном фоне.
Какие идеи будут, делитесь!
Сейчас хочется все-таки сделать что-то концептуальное, на тему борьбы религий. К примеру, есть идея изобразить древнее христианское кладбище, которое наполовину занесено песком и оттого некоторые кресты кажутся перевернутыми. Также привести высказывания из разных религий об одном и том же и т.д. Все в серых тонах на черном фоне.
Какие идеи будут, делитесь!
On the road again
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Основная идея рисунка в том, чтобы его можно было долго разглядывать, находить малозаметные детали, ну и смысловую нагрузку он должен нести, чтобы задуматься можно было.Ростислав писал(а):я на своём белом хотел либо зебру, либо в трайблах крупных внутри много что нарисовать.
ещё темка-куча корявых бесов в грязи и слизи, из болота вылезающих (жесть-видел в такой теме фургон в италии), или же что-нибудь рыцарское.
твой вариант вообще отпад судя по всему...
Как вариант рисунок с множеством лиц, отражающих разные чувства.
On the road again
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Буду иметь ввиду, пока занимаюсь темой. А что будет дорого я знаю, поэтому не спешу. Да и бак нужно сначала нужно сделать, на штатный рисунок очень не хочется. Да не обрубит кризис все мои начинания!Ростислав писал(а):тыща баксов минимум за мелочёвку.
если хочешь,отпиши в личку-дам телефончик своего татуировщика, жена у него-божественно рисует бодиарт и аэрографию, дипломы есть.рекламой не считать!
On the road again
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
блин, ты главное когда в гости ездишь, на ночь его под окном на пять часов не ставьDiabolical-god писал(а):Буду иметь ввиду, пока занимаюсь темой. А что будет дорого я знаю, поэтому не спешу. Да и бак нужно сначала нужно сделать, на штатный рисунок очень не хочется. Да не обрубит кризис все мои начинания!Ростислав писал(а):тыща баксов минимум за мелочёвку.
если хочешь,отпиши в личку-дам телефончик своего татуировщика, жена у него-божественно рисует бодиарт и аэрографию, дипломы есть.рекламой не считать!

если что-в личке напишу координаты про кого говорил выше, сигналь.
Не складывается - вычитай.
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: Тема для аэрографии???
ты хотя бы представляешь стоимость работы????
сделать такой эйрбраш ПРОФЕССИОНАЛЬНО, да ещё красками House of Kolor обойдётся в районе 6000-7000 евро...
а моц-то наверное дешевле стоит
если интересно,сведу с людьми из Эйрбраш Академии...
п.с. расценки их....[/color][/quote]
Не, спасибо. Я знаю менее пафосное и дорогое место. Сейчас нужно тему до конца додумать.
сделать такой эйрбраш ПРОФЕССИОНАЛЬНО, да ещё красками House of Kolor обойдётся в районе 6000-7000 евро...
а моц-то наверное дешевле стоит

если интересно,сведу с людьми из Эйрбраш Академии...
п.с. расценки их....[/color][/quote]
Не, спасибо. Я знаю менее пафосное и дорогое место. Сейчас нужно тему до конца додумать.
On the road again
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Можно конечно ввалить 7000 в драгу, но за эту цену можно взять неплохую переделку из японца, или, если поискать сток ХД. Обалдевших будут больше...81supporter писал(а):А смысл делать абы-как?Diabolical-god писал(а):Не, спасибо. Я знаю менее пафосное и дорогое место. Сейчас нужно тему до конца додумать.
мне кажется,что если делать-то чтоб все обделались от зависти...
тем более,с таким сюжетом,как ты хочешь...
Делать буду не абы как, но бюджет можно будет сэкономить существенно.
On the road again
- Klopic
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Красивая и качественная аэрография на моте это конечно здорово,но как потом продавать мот и не потерять много денег,ведь у каждого свои вкусы,и покупателю по барабану сколько продавец выложил за аэрографию.Или есть мотоциклисты,которые покупают один мот на всю оставшуюся жизнь?
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Imagine
- Мотоцикл: FCM
- Контактная информация:
Ну почему - за эти деньги можно купить документы, а потом уже туда Ultima или Acurate eng. заряжать81supporter писал(а):с большой натяжкой спортстер разве что...биг твин ,даже Эволюшн, и не надейся...Diabolical-god писал(а):[ 7000 .... за эту цену можно взять... если поискать сток ХД.
разве по ОГРОМНОЙ СЛУЧАЙНОСТИ...

- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Имел ввиду 7000+ стоимость драги. Спортстер никогда особо не нравился. Найттрейн да, можно сказать мой идеал, если говорить о стоке.81supporter писал(а):с большой натяжкой спортстер разве что...биг твин ,даже Эволюшн, и не надейся...Diabolical-god писал(а):[ 7000 .... за эту цену можно взять... если поискать сток ХД.
разве по ОГРОМНОЙ СЛУЧАЙНОСТИ...
On the road again
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
При продаже теряешь по любому! Поэтому нужно тщательно выбирать донора под тюнинг. Поэтому и берут ХД наверное, вроде как прыгать выше пока некуда.Klopic писал(а):Красивая и качественная аэрография на моте это конечно здорово,но как потом продавать мот и не потерять много денег,ведь у каждого свои вкусы,и покупателю по барабану сколько продавец выложил за аэрографию.Или есть мотоциклисты,которые покупают один мот на всю оставшуюся жизнь?
В моем случаю ХД врядли, а вот Вайлд вместо Драг возможно.
On the road again
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
......
Последний раз редактировалось Sokos 30 мар 2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- карлсон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha FJ1200
- Номер телефона: 8(903)172-92-41
- Контактная информация:
как тебе такая тема http://my.mail.ru/mail/volkof74/photo/6.html?mode=
есть хороший художник рисует в таком (чорно белом) стиле и не дорого.
седина в бороду бес в ребро, а что поделать ,а кому сейчас легко.....
- Валерия
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: !!!
- Контактная информация:
Да Очень интересный художник...(это я про Босха) средневековый живописец... Можно смотреть на его картины бесконечное количество раз и и все время находить в них что то новое. Каждый кусочек его картины несет в себе какой то смысл...я бы сказала, жутковатый. В основном он заморачивался на религиозную тему. Но мне больше по душе Геральд Бром) 

Хорошо натасканная совесть,никогда не загрызет своего хозяина...
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ДА! Именно в таком стиле мне и нужно! Скинь координаты в личку плз.карлсон писал(а):как тебе такая тема http://my.mail.ru/mail/volkof74/photo/6.html?mode=
On the road again
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Геральдом Бромом при первом знакомстве что-то не проникся, Босх как то ближе.Валерия писал(а):Да Очень интересный художник...(это я про Босха) средневековый живописец... Можно смотреть на его картины бесконечное количество раз и и все время находить в них что то новое. Каждый кусочек его картины несет в себе какой то смысл...я бы сказала, жутковатый. В основном он заморачивался на религиозную тему. Но мне больше по душе Геральд Бром)
On the road again
- Валерия
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: !!!
- Контактная информация:
На вкус и цвет... в любом случае искусство это хорошо! Просто в разные время они творят ( творили). Вот кое что от Брома. Может чуточку станет ближе)-Diabolical-god писал(а):Геральдом Бромом при первом знакомстве что-то не проникся, Босх как то ближе.Валерия писал(а):Да Очень интересный художник...(это я про Босха) средневековый живописец... Можно смотреть на его картины бесконечное количество раз и и все время находить в них что то новое. Каждый кусочек его картины несет в себе какой то смысл...я бы сказала, жутковатый. В основном он заморачивался на религиозную тему. Но мне больше по душе Геральд Бром)
http://foto.mail.ru/mail/borntobewild666/546/1608.html
Хорошо натасканная совесть,никогда не загрызет своего хозяина...
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
На вкус и цвет... в любом случае искусство это хорошо! Просто в разные время они творят ( творили). Вот кое что от Брома. Может чуточку станет ближе)-
http://foto.mail.ru/mail/borntobewild666/546/1608.html[/quote]
Нарисовано со знанием темы...
http://foto.mail.ru/mail/borntobewild666/546/1608.html[/quote]
Нарисовано со знанием темы...
Последний раз редактировалось Diabolical-god 26 янв 2009, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
On the road again
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация: