ХД. Обуждения.
- stranger
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Имахо FZ1S
- Контактная информация:
Ну всё это понятно европа и прочее. Но вот такой момент, собрался резину менять на спортстере в том году весной звоню в московский маназин ХД ответ переднее 15 т.р., заднее 10 т.р. хотя везде не в России заднее колесо стоит дороже. Что, тоже европа виновата? И привезли мне местные умельцы с наценкой в 40% и оплатой за вес по 300 рублей (11 кг веса было) за 11 т.р. даже если прикинуть разницу в куресе валют ну ни как столько не получается даже сейчас.
громкий фыхлоп сохраняет жизнь
http://www.fromoto.pro
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
Миша, насколько я помню статистику, на хд ездят старые, небедные пердуны. Отсюда и цены. Я тоже от цен на официальные запчасти охреневаю.stranger писал(а):Ну всё это понятно европа и прочее. Но вот такой момент, собрался резину менять на спортстере в том году весной звоню в московский маназин ХД ответ переднее 15 т.р., заднее 10 т.р. хотя везде не в России заднее колесо стоит дороже. Что, тоже европа виновата? И привезли мне местные умельцы с наценкой в 40% и оплатой за вес по 300 рублей (11 кг веса было) за 11 т.р. даже если прикинуть разницу в куресе валют ну ни как столько не получается даже сейчас.
FXDC
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Вообще-то в прошлом году, передний данлоп стоил в районе 4500, задний 5500 рублей ессноstranger писал(а):Ну всё это понятно европа и прочее. Но вот такой момент, собрался резину менять на спортстере в том году весной звоню в московский маназин ХД ответ переднее 15 т.р., заднее 10 т.р. хотя везде не в России заднее колесо стоит дороже. Что, тоже европа виновата? И привезли мне местные умельцы с наценкой в 40% и оплатой за вес по 300 рублей (11 кг веса было) за 11 т.р. даже если прикинуть разницу в куресе валют ну ни как столько не получается даже сейчас.
Официалы жгут! Впрочем спасибо им за поддержания мифа, о дороговизне ХД! )
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Да уж!!!Igor218 писал(а):Вообще-то в прошлом году, передний данлоп стоил в районе 4500, задний 5500 рублей ессноstranger писал(а):Ну всё это понятно европа и прочее. Но вот такой момент, собрался резину менять на спортстере в том году весной звоню в московский маназин ХД ответ переднее 15 т.р., заднее 10 т.р. хотя везде не в России заднее колесо стоит дороже. Что, тоже европа виновата? И привезли мне местные умельцы с наценкой в 40% и оплатой за вес по 300 рублей (11 кг веса было) за 11 т.р. даже если прикинуть разницу в куресе валют ну ни как столько не получается даже сейчас.
не надо о грусном!
Давно вы видимо сними необщались, щас все еще серьезней!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- stranger
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Имахо FZ1S
- Контактная информация:
Игорь, ты про какой данлоп? Я имел ввиду для ХД с надписями. Обычный данлоп я нашёл в начале прошлого сезона в районе 5-6 оба колеса.Igor218 писал(а):Вообще-то в прошлом году, передний данлоп стоил в районе 4500, задний 5500 рублей ессноstranger писал(а):Ну всё это понятно европа и прочее. Но вот такой момент, собрался резину менять на спортстере в том году весной звоню в московский маназин ХД ответ переднее 15 т.р., заднее 10 т.р. хотя везде не в России заднее колесо стоит дороже. Что, тоже европа виновата? И привезли мне местные умельцы с наценкой в 40% и оплатой за вес по 300 рублей (11 кг веса было) за 11 т.р. даже если прикинуть разницу в куресе валют ну ни как столько не получается даже сейчас.
громкий фыхлоп сохраняет жизнь
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Ево и имел в виду, он у нас кста одинаково с "обычным" стоит!:-)stranger писал(а): Игорь, ты про какой данлоп? Я имел ввиду для ХД с надписями. Обычный данлоп я нашёл в начале прошлого сезона в районе 5-6 оба колеса.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- Rebel 666
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
- Номер телефона: 9032034422
- Контактная информация:
номер можно узнать у офицала или Драйв Хауз может при заказе тоже узнать любой номер, я заказывал там ремень нужен был на 135 зубов 1, 1/2 все узнали и подобрали подошол от В Рода.
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
-
- Мотоцикл: Road King Custom 88 twin cam
- Контактная информация:
Очередной привет с задворок Европы:-).Кто может знает, что со стоковыми глушителями творят, либо только замена dry pipes. Сорри, что не отвечал, спасибо еще раз всем, а у Артуруса не только спринер был, но и о-о-чень наскрименигленный fat boy, за очень доступные деньги. P.S. Заранее спсб.
Live and drive hard
-
- Мотоцикл: Road King Custom 88 twin cam
- Контактная информация:
Какая радость несусветная черт побери, а у меня то как раз роад кинг, спасибо друг, а так подробно и красиво начал блин. Так не по теме, Алекс на белой японской Электричке у вас есть?81supporter писал(а):снимаешь мафлерсы...
берёшь лом(желательно дюймовый )...
берёшь стопку ненужных журналов...
вставляешь лом в мафлерс со стороны приёмной трубы...
и херачишь всей этой конструкцией о стопку макулатуры....
мафлерс должен пробиться насквозь...
п.с. звук получился на софтейле афигенный...
а на роад кинге говно ...
Live and drive hard
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
.......
Последний раз редактировалось Sokos 30 мар 2009, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
Был в Орленке (возле Туапсе) в сентябре, оттуда еле дотянул до Краснодара. Электричка осталась в Краснодаре (на сегодняшний момент не знаю, может забрали ее уже оттуда), а Алекс продолжил путь до Москвы с нашими московскими братьями на машине.Skil писал(а): Так не по теме, Алекс на белой японской Электричке у вас есть?
Just do it! Just ride!
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
А скомпоновать в пару обзацев можешь, то что понравилось, самую суть?Sokos писал(а):Не спалось сегодня ночью Прочитал тему с самого начала. Если отбросить все лишнее,страниц 70,то оставшиеся 20 с небольшим,очень познавательны и содержательны. Узнал много интересного и нового для себя.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...