Лысый писал(а):Доцент, насяльника, засем ругася? Я задал вопрос, человек мне исчерпывающе ответил, за что ему мой респект... Вот теперь задумался о нагане, ибо у него с осечками проблемм не будет А на счёт оружия и железок... На вкус и цвет все фломастеры разные... У тебя в гараже то же стоит железочка к которой ты, как я подозреваю, оччень трепетно относишься... И в принципе могут найтись люди, которые скажут что мотик - это полная фигня и фетишизьм, и что когда взрослые дядьки выкладывают кучу бабла за ненужную железяку (ведь за эти деньги можно двое жегулей купить и прямотоки на них поставить ), это то же фигня и понты... И что все эти мотоциклы полная хрень и средство казаться круче И вообще, надо быть взрослее и не играть в игрушки, а заниматься семьёй и благоустройством семейного гнёздышка И ножик же с собой ты то же таскаешь, когда едешь куда-нибудь... А нож, он-то поопасней травматика... И если ты его достаёшь, его то же в ход пускать надо... Вобщем я считаю, что для мужика меч ( пистолет) и конь (мотоцикл) - вещи священные, и от обладания ими, мужик должен испытывать трепет и райское наслаждение
А если совсем в глобальном смысле об оружии говорить, то я считаю, что оно нужно и надо разрешить ношение нарезных огнестрелов... Вот допустим ( не дай бог, конечно) твоя жена будет позно вечером с работы возвращаться и какой-нибудь уёбок с ножиком её ограбить захочет, а потом и ещё чего-нибудь... Будь у неё ствол, она бы его показала, предупредительный бы сделала... Ну может в ногу пальнула бы... И всё... А не имея ствола она полностью беззащитна перед любым дебилом, которому нехватает на дозняк или на пузырь... Милиция наша, сам знаешь как работает... Просто у нас государство такое, что людям оружие не выдаёт т.к. боиться, что они (люди) начнут о своих правах задумываться, а не только об обязянностях... И когда человек вооружён, он не беззащитен... А бандюки, кстати, носят с собой стволы и не парятся, что разрешения не имеется... И откупаются в случае чего без проблемм... Были б деньги, а менты продажные всегда найдуться Вот и получается, что честный, законопослушный гражданин, в нашей стране, является лохом и терпилой, которогокто угодно может пнуть, грабануть и т.п., а преступники у нас являются людьми уважаемыми и пользующимися уважением Вобщем я ЗА выдачу в народные массы нарезного огнестрельного оружия
И , кстати, ты сам писал, что осенью тебя какие-то идиоты на газели сначала подрезали, а потом ещё и драться полезли... И помог тебе проезжающий милицейский патруль... А был бы у тебя пестик, всё было бы проще
Уххх , чего-то расписался я ... Видать ещё от НГ полностью не отошёл
В нашей Стране - половина граждан постоянно живут в состоянии и с диагнозом: «не отошли от нового года».
И таким ты хочешь разрешить носить оружие, да еще и нарезное ?
Моц - может быть фетишем, но не оружие.
Оружие – это ответственность, а это понятие для большинства наших сограждан не доступно для понимания и восприятия.
А сколько у нас просто дебилов, психов и просто неуравновешенных – если ты им не понравишься - такие плюнут в тебя, а будь у них ствол - вальнут. А такие точно вооружатся - параноики ведь, а вряд ли они состоят в ПНД.
Не правильно считать что обычный человек будет при помощи, допустим, пистолета защищен. Нападение - это внезапность. Может ли неподготовленный человек из-под одежды (из сумки) быстро достать ствол, снять с предохранителя, заслать патрон в патронник и еще хладнокровно нажать на спусковой крючок так, что бы не попасть в прохожих, учитывая при этом возможность рикошета, а при нарезном оружии выстрел на вылет ? Я однозначно уверен – что нет, в том числе потому что и подготовки нет соответствующей, ты вот при получении разрешения на травматик и на гладкоствольное практические зачеты сдавал ?
Вообщем тема старая из серии «попездить».
«…пестик….» Ну ты блин даёшь