пока неизвестноstranger писал(а):А поточнее ет возможности?Mrak писал(а):обещали в феврале,вроде как традиционно проходит в картодромеstranger писал(а):Кто в курсе про тест драйв ХД, когда, где и прочее. Есть огромное желание приехать.

Я ваще глушаки выкинул! Звук песня!!!Skil писал(а):Очередной привет с задворок Европы:-).Кто может знает, что со стоковыми глушителями творят, либо только замена dry pipes. Сорри, что не отвечал, спасибо еще раз всем, а у Артуруса не только спринер был, но и о-о-чень наскрименигленный fat boy, за очень доступные деньги. P.S. Заранее спсб.
На сколько я помню, это был погружной топливный фильтр. Номер не знаю, но у меня уже есть один немного б.у.- могу отдать.Сытый писал(а):Народ кто в курсе, ХД отзывал моты 2007-2008 года для замены какойто байды в топливной системе.
Вот вопрос что это была за байда хотябы как называется а лудше если кто знает её пат номер!?
Ну хотябы дать посмотреть!Алексей RA писал(а):На сколько я помню, это был погружной топливный фильтр. Номер не знаю, но у меня уже есть один немного б.у.- могу отдать.Сытый писал(а):Народ кто в курсе, ХД отзывал моты 2007-2008 года для замены какойто байды в топливной системе.
Вот вопрос что это была за байда хотябы как называется а лудше если кто знает её пат номер!?
Могу сфотографировать))) и фотку выложить.Мне всё равно этот фильтр уже не нуженСытый писал(а):Ну хотябы дать посмотреть!Алексей RA писал(а):На сколько я помню, это был погружной топливный фильтр. Номер не знаю, но у меня уже есть один немного б.у.- могу отдать.Сытый писал(а):Народ кто в курсе, ХД отзывал моты 2007-2008 года для замены какойто байды в топливной системе.
Ибо надо менять а там получается длинная цепочка пат номеров но все сводится к тому что они все уже сняты с производства!
Куда заехать?Алексей RA писал(а):Могу сфотографировать))) и фотку выложить.Мне всё равно этот фильтр уже не нуженСытый писал(а):Ну хотябы дать посмотреть!Алексей RA писал(а):На сколько я помню, это был погружной топливный фильтр. Номер не знаю, но у меня уже есть один немного б.у.- могу отдать.
Ибо надо менять а там получается длинная цепочка пат номеров но все сводится к тому что они все уже сняты с производства!
М. ТимирязевскаяСытый писал(а):Куда заехать?Алексей RA писал(а):Могу сфотографировать))) и фотку выложить.Мне всё равно этот фильтр уже не нуженСытый писал(а): Ну хотябы дать посмотреть!
Во сколько можно?Алексей RA писал(а):М. ТимирязевскаяСытый писал(а):Куда заехать?Алексей RA писал(а):Могу сфотографировать))) и фотку выложить.Мне всё равно этот фильтр уже не нужен
А что делать!Igor218 писал(а):По ходу ты купил какую то хламину! А знаешь почему?Сытый писал(а):
Потому что http://www.yourfreedom.ru/?p=178
Манифотльд (в моем понимание) это приемо-передающая система устанавливаемая на танкера посволяющая перекачивать нефть и нефтепродукты с борта/наборт танкера в условиях волнения моря!Igor218 писал(а):А чо такое манифолд? Может манифонд? Типа денежный фонд?
Прошел весь путь: от стоковых глушаков, через арматуру к СкрименИгл.Igor218 писал(а):А лучше снять родные концы, продать их кому-нить и поставить концы Скримен Игал)
Они без родных флейт? Тогда да, дребезжат.Advokat Sergey писал(а): Прошел весь путь: от стоковых глушаков, через арматуру к СкрименИгл.
После реального прямотока Иглы звучат убого...
Сейчас подумываю поставить флейты в пустые концы, чтобы убрать дребезг...
А мне говорили, что Скримин делает V&H....Advokat Sergey писал(а):Как мне говорили - Супертрап это и есть те же СкрименИглы, только продаются под другим лэйбаком.Rebel 666 писал(а):Мне понравились по звуку BUB, ну и конечно Supertrapp вАще ВЫШАК!!!!!!!!!!!
Не похоже. Действительно больше на супертрэп похоже.Йогурт писал(а):А мне говорили, что Скримин делает V&H....Advokat Sergey писал(а):Как мне говорили - Супертрап это и есть те же СкрименИглы, только продаются под другим лэйбаком.Rebel 666 писал(а):Мне понравились по звуку BUB, ну и конечно Supertrapp вАще ВЫШАК!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя