VTXclub
Да так и сказалиllion писал(а):Лучше iPod в одно ухо вставь...Тихий писал(а):У кого есть опыт установки музыки на втыкс(не для понтов,а для себя),есть ли смысл заморачиваться или всё равно нихрена не слышно на ходу?Да ещё стоят прямотоки,но звук не жёсткий.
Это бесполезно проворчал Опыт,у тебя нет шансов сказала Логика,ПОПРОБУЙ-шепнула Мечта...
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Не поможет, может конечно я глухой, но даже со стоковыми глушаками, в 2 уха, ни хрена не слышно.llion писал(а):Лучше iPod в одно ухо вставь...Тихий писал(а):У кого есть опыт установки музыки на втыкс(не для понтов,а для себя),есть ли смысл заморачиваться или всё равно нихрена не слышно на ходу?Да ещё стоят прямотоки,но звук не жёсткий.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ну я пошол по пути наименьшего сопративления!Тихий писал(а):У кого есть опыт установки музыки на втыкс(не для понтов,а для себя),есть ли смысл заморачиваться или всё равно нихрена не слышно на ходу?Да ещё стоят прямотоки,но звук не жёсткий.
Скала райдер (со стерео гарнитурой) и всего делов!
музыка в уши или с телефона по блютуз или с навигатора (у меня было оба варианта).
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
А это что такое?Сытый писал(а):Ну я пошол по пути наименьшего сопративления!Тихий писал(а):У кого есть опыт установки музыки на втыкс(не для понтов,а для себя),есть ли смысл заморачиваться или всё равно нихрена не слышно на ходу?Да ещё стоят прямотоки,но звук не жёсткий.
Скала райдер (со стерео гарнитурой) и всего делов!
музыка в уши или с телефона по блютуз или с навигатора (у меня было оба варианта).
"Нет религии выше истины" (с)
- triton
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Контактная информация:
Да музыка на VTX хорошо, сам завидую белой завистью кто ездит с музыкой. Но это хорошо когда есть возможность поставить нормальный комплект усилитель, нормальную акустику и др. Хорошо ставить такую музыку когда есть кофры жесткие в которые можно запихнуть все.
Вопрос к публике еще один. Думаю поставить сигнал дудки, пневматические чтобы так громко дудели. Кто юзает такие дудки, какие получше и где разместить чтобы так компактно и общий вид VTX не портили?
Вопрос к публике еще один. Думаю поставить сигнал дудки, пневматические чтобы так громко дудели. Кто юзает такие дудки, какие получше и где разместить чтобы так компактно и общий вид VTX не портили?
РЕДКАЯ ЖАБА
- Shred
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW K1200LT
- Контактная информация:
Самая лучше музыка это Vance&Hance(с)Не помню...кто то с форумаtriton писал(а):Да музыка на VTX хорошо, сам завидую белой завистью кто ездит с музыкой. Но это хорошо когда есть возможность поставить нормальный комплект усилитель, нормальную акустику и др. Хорошо ставить такую музыку когда есть кофры жесткие в которые можно запихнуть все.
В тайге роуминга нет.ПРОВЕРЕНО!!!
- Маклауд
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Южный порт и Кунцево тебе в помощь ! (тока есть под грузовики а есть на авто\мото) выбора валом !triton писал(а):Да музыка на VTX хорошо, сам завидую белой завистью кто ездит с музыкой. Но это хорошо когда есть возможность поставить нормальный комплект усилитель, нормальную акустику и др. Хорошо ставить такую музыку когда есть кофры жесткие в которые можно запихнуть все.
Вопрос к публике еще один. Думаю поставить сигнал дудки, пневматические чтобы так громко дудели. Кто юзает такие дудки, какие получше и где разместить чтобы так компактно и общий вид VTX не портили? :D
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Defenbacher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800
- Контактная информация:
Хромированные дудки вид по-любому не испортят. Ставить слева, меж цилиндров. Нужно конечно будет замутить кронштейн, но это дело не сложное. Или на дугу.triton писал(а):Вопрос к публике еще один. Думаю поставить сигнал дудки, пневматические чтобы так громко дудели. Кто юзает такие дудки, какие получше и где разместить чтобы так компактно и общий вид VTX не портили?
VTX rulezzzz
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=Zf43hqqEemI&NR=1 âîò îïûòÒèõèé писал(а):Ó êîãî åñòü îïûò óñòàíîâêè ìóçûêè íà âòûêñ(íå äëÿ ïîíòîâ,à äëÿ ñåáÿ),åñòü ëè ñìûñë çàìîðà÷èâàòüñÿ èëè âñ¸ ðàâíî íèõðåíà íå ñëûøíî íà õîäó?Äà åù¸ ñòîÿò ïðÿìîòîêè,íî çâóê íå æ¸ñòêèé.
Lean freedom is better than fat slavery.....
- Shred
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW K1200LT
- Контактная информация:
Это уже дорогие понтыGANGSTER писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Zf43hqqEemI&NR=1 вот опытТихий писал(а):У кого есть опыт установки музыки на втыкс(не для понтов,а для себя),есть ли смысл заморачиваться или всё равно нихрена не слышно на ходу?Да ещё стоят прямотоки,но звук не жёсткий.
Зачёт!
В тайге роуминга нет.ПРОВЕРЕНО!!!
- Сытый
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Да и не втык это!:-)Shred писал(а):Это уже дорогие понтыGANGSTER писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Zf43hqqEemI&NR=1 вот опытТихий писал(а):У кого есть опыт установки музыки на втыкс(не для понтов,а для себя),есть ли смысл заморачиваться или всё равно нихрена не слышно на ходу?Да ещё стоят прямотоки,но звук не жёсткий.
Зачёт!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
äóäêè -http://www.motosvit.com/HONDA%20vtx1800/2.jpgtriton писал(а):Äà ìóçûêà íà VTX õîðîøî, ñàì çàâèäóþ áåëîé çàâèñòüþ êòî åçäèò ñ ìóçûêîé. Íî ýòî õîðîøî êîãäà åñòü âîçìîæíîñòü ïîñòàâèòü íîðìàëüíûé êîìïëåêò óñèëèòåëü, íîðìàëüíóþ àêóñòèêó è äð. Õîðîøî ñòàâèòü òàêóþ ìóçûêó êîãäà åñòü êîôðû æåñòêèå â êîòîðûå ìîæíî çàïèõíóòü âñå.
Âîïðîñ ê ïóáëèêå åùå îäèí. Äóìàþ ïîñòàâèòü ñèãíàë äóäêè, ïíåâìàòè÷åñêèå ÷òîáû òàê ãðîìêî äóäåëè. Êòî þçàåò òàêèå äóäêè, êàêèå ïîëó÷øå è ãäå ðàçìåñòèòü ÷òîáû òàê êîìïàêòíî è îáùèé âèä VTX íå ïîðòèëè?
Lean freedom is better than fat slavery.....
- triton
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нормально смотрятсяGANGSTER писал(а):дудки -http://www.motosvit.com/HONDA%20vtx1800/2.jpgtriton писал(а):Да музыка на VTX хорошо, сам завидую белой завистью кто ездит с музыкой. Но это хорошо когда есть возможность поставить нормальный комплект усилитель, нормальную акустику и др. Хорошо ставить такую музыку когда есть кофры жесткие в которые можно запихнуть все.
РЕДКАЯ ЖАБА
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Таблица взаимозаменяемости оригинальных акссесуаров на разные модификации втыксов.
Honda_VTX_Fitment_Sheet.pdf
Honda_VTX_Fitment_Sheet.pdf
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- triton
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Прошу прощения у админов что дублирую сообщение Но вот ко мне пришла беда. С гаража угнали мой VTX1800 взламали ворота гаража сбили блакираторы, который на тормозной диске стоял не поддавался видимо долго болгаркой пилили не смогли потом просто разбили на части. Гараж находится в Сокольниках. Заезжал каждые выходные сомтрел мотик прогревал заводил, заехал на этих выходных и вот беда такая.
Скорее всего угнали по наводке из гаража ничего не взяли, стояли два велика хороших дорогих комплект зимних лыж дорогих, для авто зарядки всякие машинка для натирки оставили все, заехали точно за мотиком.
VTX1800С 2003 года.
№ двигателя SC46E - 1000299
Рама SC46 - 1000205
Цвет фиолетовый
Большая просьба помочь мне разместить как можно на большем количестве конференций это сообщение.
Скорее всего угнали по наводке из гаража ничего не взяли, стояли два велика хороших дорогих комплект зимних лыж дорогих, для авто зарядки всякие машинка для натирки оставили все, заехали точно за мотиком.
VTX1800С 2003 года.
№ двигателя SC46E - 1000299
Рама SC46 - 1000205
Цвет фиолетовый
Большая просьба помочь мне разместить как можно на большем количестве конференций это сообщение.
РЕДКАЯ ЖАБА