\Mr.Cheff писал(а): Скажите,а что такое "МС" и для чего вы нужны в России?? Контролировать оборот наркотиков и проституцию,как пишут про вас в Америке? Ну так в России все уже занято,или я ошибаюсь?
Читаем правила форума.
\Mr.Cheff писал(а): Скажите,а что такое "МС" и для чего вы нужны в России?? Контролировать оборот наркотиков и проституцию,как пишут про вас в Америке? Ну так в России все уже занято,или я ошибаюсь?
от жеж зараза:))))подколол все таки ну дак у нас Ейропа,мы в Голландию таперича как за хлебом в булочную:)Алексей RA писал(а):Так это можно у Фри Хавков спроситьMr.Cheff писал(а): Скажите,а что такое "МС" и для чего вы нужны в России?? Контролировать оборот наркотиков и проституцию,как пишут про вас в Америке? Ну так в России все уже занято,или я ошибаюсь?
Ржали - потому что лохи, помогать толкать надо было. А вообще относительно таких ситуаций, придерживаюсь правила "Сколько пидарасов-столько и мнений".Mr.Cheff писал(а):от жеж зараза:))))подколол все таки ну дак у нас Ейропа,мы в Голландию таперича как за хлебом в булочную:)Алексей RA писал(а):Так это можно у Фри Хавков спроситьMr.Cheff писал(а): Скажите,а что такое "МС" и для чего вы нужны в России?? Контролировать оборот наркотиков и проституцию,как пишут про вас в Америке? Ну так в России все уже занято,или я ошибаюсь?
А ХД- да,несмотря на многие косяки,присущие и новым моделям ,мотик зачетный,в частности Софтейл Кастом..Да,денег не хватило,взял Сейбр,подкоплю-ХД. Но всякий мотик по своему хорош...на Курланде этим летом наблюдал,как Ви-род с толкача...дОООлго заводили..ржали все:)
Толкали все,по очереди,всей толпой трудно было,столько места на мотике нету:)Йогурт писал(а):Ржали - потому что лохи, помогать толкать надо было. А вообще относительно таких ситуаций, придерживаюсь правила "Сколько пидарасов-столько и мнений".Mr.Cheff писал(а):от жеж зараза:))))подколол все таки ну дак у нас Ейропа,мы в Голландию таперича как за хлебом в булочную:)Алексей RA писал(а):Так это можно у Фри Хавков спросить
А ХД- да,несмотря на многие косяки,присущие и новым моделям ,мотик зачетный,в частности Софтейл Кастом..Да,денег не хватило,взял Сейбр,подкоплю-ХД. Но всякий мотик по своему хорош...на Курланде этим летом наблюдал,как Ви-род с толкача...дОООлго заводили..ржали все:)
Вот от этого спекулятива сейчас репу и чешем)))Igor218 писал(а):Дык в этом ничего сложного. Спрос на мотики есть, несмотря на кризис.fas писал(а):Все такие оптимисты))))))))))))))
А акции, это чистый спекулятив не более
Я канешна не спец, но кажись есть разница между МС и MG, так вот МС это просто мото клуб насколько я понимаю и о наркотиках крышевании и прочей лабуде в нём речь не идёт, а вот MG это вроде как мото ган, типа бандиты на мотоциклах, там вроде как этим и занимаются. В России о наличии MG ни чего не слышал.Скажите,а что такое "МС" и для чего вы нужны в России?? Контролировать оборот наркотиков и проституцию,как пишут про вас в Америке? Ну так в России все уже занято,или я ошибаюсь?
Лукошенко,ты чтоль?? ай и не признал.сразу то:) а Рапторы у вас в белорусии есть??вот бы покататся,говорят-вещь..Ты не с Мотолегиона будешь сам?? там говорят,реальныэ перцы:)Skil писал(а):Mr.Cheff писал(а):У Пумбы в Вильнюсе цены те же ,что и в Риге."Урод"-так уж у нас Вирода прозвали,что есть-то есть. А на заправках у нас все равны,и 99%,и 1%,ежели и попадаются вместе. Толерантнее надо быть друг к другу,и будет щасте. По надежности Харли-в соседнем боксе у друга стоит новый Спортстер,у которого масло с "головы" лить начало на 2 тысяче км..а другой-на Валуе катает,и ниче,90% деталей-оригинал. Богатые папики Харли у нас активно сейчас скидывают,разные и много..на сс.лв обьяв полно.Кризис,куле..денех нет,а весной совсем подопрет.Право на жизнь имеют все,только распоряжаются своей жизнью по разному..
ни кому не расказывай, то что здесь написал. Не чита V-ROD шадову, хоть владельцем оного (шадова) сам был. Толерантность удел джентельменов, а не байкеров, повторяю байкеров, а не мототуристов и смазливых мальчиков . Если ХД новый, то он на гарантии и нах парить мозг себе и другим. Да и папики голодранцы, коль не могут дать пойла любимым коням. И на последок, 99% дал, 1% взял. Тут сам понимай, кто есть кто. Да чуть не забыл. Раньше было "подрастешь - узнаешь", ЩАС "Прокатись с моё - поверишь" (как ба пафосно это ни было, я могу себе такое позволить)
Mr.Cheff писал(а):Skil писал(а):Лукошенко,ты чтоль?? ай и не признал.сразу то:) а Рапторы у вас в белорусии есть??вот бы покататся,говорят-вещь..Ты не с Мотолегиона будешь сам?? там говорят,реальныэ перцы:)Mr.Cheff писал(а):У Пумбы в Вильнюсе цены те же ,что и в Риге."Урод"-так уж у нас Вирода прозвали,что есть-то есть. А на заправках у нас все равны,и 99%,и 1%,ежели и попадаются вместе. Толерантнее надо быть друг к другу,и будет щасте. По надежности Харли-в соседнем боксе у друга стоит новый Спортстер,у которого масло с "головы" лить начало на 2 тысяче км..а другой-на Валуе катает,и ниче,90% деталей-оригинал. Богатые папики Харли у нас активно сейчас скидывают,разные и много..на сс.лв обьяв полно.Кризис,куле..денех нет,а весной совсем подопрет.Право на жизнь имеют все,только распоряжаются своей жизнью по разному..
ни кому не расказывай, то что здесь написал. Не чита V-ROD шадову, хоть владельцем оного (шадова) сам был. Толерантность удел джентельменов, а не байкеров, повторяю байкеров, а не мототуристов и смазливых мальчиков . Если ХД новый, то он на гарантии и нах парить мозг себе и другим. Да и папики голодранцы, коль не могут дать пойла любимым коням. И на последок, 99% дал, 1% взял. Тут сам понимай, кто есть кто. Да чуть не забыл. Раньше было "подрастешь - узнаешь", ЩАС "Прокатись с моё - поверишь" (как ба пафосно это ни было, я могу себе такое позволить)
Земеля, не съезжай на личности.Skil писал(а):Mr.Cheff писал(а):Skil писал(а): Лукошенко,ты чтоль?? ай и не признал.сразу то:) а Рапторы у вас в белорусии есть??вот бы покататся,говорят-вещь..Ты не с Мотолегиона будешь сам?? там говорят,реальныэ перцы:)
Послушай, виртуальный маньяк, смотрю с бабами у тебя не ладится, не стоит поверь это делать достоянием всего мира. Да, ты судя по всему ошибся форумом. У КВН. АМИК.RU Или что то там. Не задалоссь в жизни своей, не порти другим.
Справедливо подметил.. личная переписка через Личные сообщения.. А я уже их начал отключатьКарнаж писал(а): Земеля, не съезжай на личности.
Оба вернитесь к теме обсуждения ХД но без наездов:)
Братан с удовольствием, но как в детском саду, тот первый начал. Как и все пришлые. Так как мне стрелку бенза на ноль вернуть, вот в чем вопрос.Карнаж писал(а):Skil писал(а):Земеля, не съезжай на личности.Mr.Cheff писал(а):
Послушай, виртуальный маньяк, смотрю с бабами у тебя не ладится, не стоит поверь это делать достоянием всего мира. Да, ты судя по всему ошибся форумом. У КВН. АМИК.RU Или что то там. Не задалоссь в жизни своей, не порти другим.
дык.Doom писал(а):Справедливо подметил.. личная переписка через Личные сообщения.. А я уже их начал отключатьКарнаж писал(а): Земеля, не съезжай на личности.
Во.По стрелке - а датчик живой? не проверял??Skil писал(а):Карнаж писал(а):Братан с удовольствием, но как в детском саду, тот первый начал. Как и все пришлые. Так как мне стрелку бенза на ноль вернуть, вот в чем вопрос.Skil писал(а): Земеля, не съезжай на личности.
матом ругаюсь???:)Doom писал(а):Справедливо подметил.. личная переписка через Личные сообщения.. А я уже их начал отключатьКарнаж писал(а): Земеля, не съезжай на личности.
В Минске официалы есть?Skil писал(а):Стрелка жива нутро не знаю
Про ХД жги:)Mr.Cheff писал(а):матом ругаюсь???:)Doom писал(а):Справедливо подметил.. личная переписка через Личные сообщения.. А я уже их начал отключатьКарнаж писал(а): Земеля, не съезжай на личности.
с "бабами" проблем таки нет..а шо?
так вот про Харлей...нда..что можно сказать,вот выбираешь,смотришь...пришел,сел-и понял:вот он. и все,попал.так было с Софтайл Кастом 2008 года.. и понимаешь,что если не сейчас,то когда либо-будет ХД,и все.мечта-она должна быть,и иногда сбыватся.
а ездил-ну сколько есть,все мое:) Меня мотик с инвалидного кресла поднял:) нога только одна,но ездить не мешает,левая,слава Джа,работает,скорости отщелкивает:)
Предлогаю мировую, выпить, считать что притирка прошла. Но даже после этого мой датчик бенза лучше работать не стал.Mr.Cheff писал(а):матом ругаюсь???:)Doom писал(а):Справедливо подметил.. личная переписка через Личные сообщения.. А я уже их начал отключатьКарнаж писал(а): Земеля, не съезжай на личности.
так вот про Харлей...нда..что можно сказать,вот выбираешь,смотришь...пришел,сел-и понял:вот он. и все,попал.так было с Софтайл Кастом 2008 года.. и понимаешь,что если не сейчас,то когда либо-будет ХД,и все.мечта-она должна быть,и иногда сбыватся.
а ездил-ну сколько есть,все мое:) Меня мотик с инвалидного кресла поднял:) нога только одна,но ездить не мешает,левая,слава Джа,работает,скорости отщелкивает:)
дык. датчик уже снять успел?Skil писал(а):Предлогаю мировую, выпить, считать что притирка прошла. Но даже после этого мой датчик бенза лучше работать не стал.Mr.Cheff писал(а):матом ругаюсь???:)Doom писал(а): Справедливо подметил.. личная переписка через Личные сообщения.. А я уже их начал отключать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя