ХД. Обуждения.
в выходные выкатим и заведем:)Samsebevesna писал(а):Небольшое пояснение: Этот рычаг имеет два положения, верхний и нижний. В верхнем - всё нормально, ничего не происходит. В нижнем - происходит следующее: Вперед мотоцикл не катится, как будто на передачи, назад свободно. Всё это на незаведенном мотоцикле, завсести не получилось пока, он в помещении стоит, там все умрут если его завести. Сначала подумалось что это стояночный тормоз такой, типа как паркинг в автоматической коробке, но блин он назад то катится. Да и в принципе оч на задний ход смахивает.
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Ну вы даете, я б уснуть не смог пока б не узнал что этоSamsebevesna писал(а):Небольшое пояснение: Этот рычаг имеет два положения, верхний и нижний. В верхнем - всё нормально, ничего не происходит. В нижнем - происходит следующее: Вперед мотоцикл не катится, как будто на передачи, назад свободно. Всё это на незаведенном мотоцикле, завсести не получилось пока, он в помещении стоит, там все умрут если его завести. Сначала подумалось что это стояночный тормоз такой, типа как паркинг в автоматической коробке, но блин он назад то катится. Да и в принципе оч на задний ход смахивает.
ps/ а сцеплением при этом играть не пробовали? )))
Poor urban bench seater
- Samsebevesna
- Контактная информация:
походу в субботу все выяснится..или воскресенье:)Pedro писал(а):Ну вы даете, я б уснуть не смог пока б не узнал что этоSamsebevesna писал(а):Небольшое пояснение: Этот рычаг имеет два положения, верхний и нижний. В верхнем - всё нормально, ничего не происходит. В нижнем - происходит следующее: Вперед мотоцикл не катится, как будто на передачи, назад свободно. Всё это на незаведенном мотоцикле, завсести не получилось пока, он в помещении стоит, там все умрут если его завести. Сначала подумалось что это стояночный тормоз такой, типа как паркинг в автоматической коробке, но блин он назад то катится. Да и в принципе оч на задний ход смахивает.
но похоже на задний ход.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Это и есть задний ход. Работает от кнопки стартра.Карнаж писал(а):походу в субботу все выяснится..или воскресенье:)Pedro писал(а):Ну вы даете, я б уснуть не смог пока б не узнал что этоSamsebevesna писал(а):Небольшое пояснение: Этот рычаг имеет два положения, верхний и нижний. В верхнем - всё нормально, ничего не происходит. В нижнем - происходит следующее: Вперед мотоцикл не катится, как будто на передачи, назад свободно. Всё это на незаведенном мотоцикле, завсести не получилось пока, он в помещении стоит, там все умрут если его завести. Сначала подумалось что это стояночный тормоз такой, типа как паркинг в автоматической коробке, но блин он назад то катится. Да и в принципе оч на задний ход смахивает.
но похоже на задний ход.
Anarchy forever
- Samsebevesna
- Контактная информация:
Гениально) Спасибо)Алексей RA писал(а):Это и есть задний ход. Работает от кнопки стартра.Карнаж писал(а):походу в субботу все выяснится..или воскресенье:)Pedro писал(а): Ну вы даете, я б уснуть не смог пока б не узнал что это
но похоже на задний ход.
Атас, первосезонник)
но проверить все равно надо.Samsebevesna писал(а):Гениально) Спасибо)Алексей RA писал(а):Это и есть задний ход. Работает от кнопки стартра.Карнаж писал(а): походу в субботу все выяснится..или воскресенье:)
но похоже на задний ход.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Samsebevesna
- Контактная информация:
Немного не так) Не взять эту Электричку я не мог, это видать судьба) Вот что делать дальше, вот это вопрос. Если я почувствую, что не тяну, придется докупать учебный транспорт)Pedro писал(а):Первым мотом для учебы брать электричку это круто ! ) хотя в наше дни все чаще встречается, два друга моих в качесве первых взяли 2 мота по 130 лошадок - и ничего, пока живыеSamsebevesna писал(а):ага)Pedro писал(а):А это твой первый ? )
Атас, первосезонник)
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Не боись я взял первым мотом то - на чем не каждый опытный нормально ездить сможет )) главное верить и потихоничку хладнокровно начинать ! )Samsebevesna писал(а):Немного не так) Не взять эту Электричку я не мог, это видать судьба) Вот что делать дальше, вот это вопрос. Если я почувствую, что не тяну, придется докупать учебный транспорт)Pedro писал(а):Первым мотом для учебы брать электричку это круто ! ) хотя в наше дни все чаще встречается, два друга моих в качесве первых взяли 2 мота по 130 лошадок - и ничего, пока живыеSamsebevesna писал(а): ага)
Poor urban bench seater
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
но голды по величине длинней хд:)Pedro писал(а):и *** короткие, серьезноАлексей RA писал(а):Это потому что они чахлые и ноги у них короткиеКарнаж писал(а):а говорят, японцы хд не любят:) да они к ним лучше американцев относятся:)
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Samsebevesna
- Контактная информация:
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Прверял???:-)Pedro писал(а):и *** короткие, серьезноАлексей RA писал(а):Это потому что они чахлые и ноги у них короткиеКарнаж писал(а):а говорят, японцы хд не любят:) да они к ним лучше американцев относятся:)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
вот я тож не понял...откуда ПЕДРО осведомлен о японских длинах...?Pedro писал(а):и *** короткие, серьезноАлексей RA писал(а):Это потому что они чахлые и ноги у них короткиеКарнаж писал(а):а говорят, японцы хд не любят:) да они к ним лучше американцев относятся:)
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
однако..неслабоАлексей RA писал(а):1300 американских рублейКарнаж писал(а):а сколько эта приблуда заднего хода может стоить?
а центральная подножка?
http://www.motosell.ru/foto/feb/hd/2.jpg
+ Защита кофров?
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Круиз есть.sobak писал(а):а если есть круиз, то может отвечать за увеличение скоростиАлексей RA писал(а):Дополнительные аксесуары.Samsebevesna писал(а):Вот еще вопрос.
А на приборке кнопка ACC за что отвечает? Мануал заказали, но он еще когда приедет...
http://www.motosell.ru/foto/feb/hd/14.jpg
Прикуриватель тож нашли:)
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,