Fischer писал(а): 1. Дуги. Во нашел на ебее
У меня стоят похожие. На вид - существенно более тонкие и хлипкие чем родные "узкие". Думаю, что при падении на скорости они сложатся.
Fischer писал(а): 3. Нужны хорошие, желательно оригинальные кофры, по-тверже, может из пластика.
Юзаю кофры Hepco & Decker. Вешаются на родные рамки. Закрываются на замок. Качественная кожа, с внутренней стороны - пластик. Жесткие, держат форму, выглядят красиво. Недостатков два - дорого и нужно повозиться часа 2-3, чтобы повесить.
Есть во многих каталогах. Найти сайт производителя можно, набрав в немецком гугле (google.de) слова "Hepco Decker".
Fischer писал(а): 5. Ищу так же сисси бар и хорошую сидушку, потому как не нравится мне родная ваапщеее.
У меня стоят сиенья Mustang (водителя и пассажира).
Водительское сиденье со спинкой. Очень доволен. Спина не болит и седалище не затекает во время дальних поездок (на родном сиденье больше 3 часов кряду ехать некомфортно, на мустанговском - легко). Сиденье пассажира шире штатного (что также удобно).
Сайт производителя - по-моему, mustangseats.com. Заказать можно по многим каталогам.
Спинка пассажира у меня стоит штатная ямаховская. Вроде нормально.
Фоток под рукой, увы, нет, но выглядит все, имхо, красиво. Ежели означенные варианты заинтересовали - можешь как-нить подъехать в гараж, посмотреть и пощупать руками, после этого решить, хочешь ли ты заказывать подобное.
Душа просит романтики, а задница - приключений.