народ чем отличаются аккумуляторы YUASA YB16B-A1 от YB16B-A
в инете нашол фотографии и описания, вроде всё одинаковое!!!
чем отличаются аккумуляторы???
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Re: чем отличаются аккумуляторы???
- У YB16B-A1 - клема расположена так, что контактная площадка находиться "сбоку" (куда надо прикручивать клему твоей Интрудёрки)Сем писал(а):народ чем отличаются аккумуляторы YUASA YB16B-A1 от YB16B-A
в инете нашол фотографии и описания, вроде всё одинаковое!!!
- У YB16B-A клема расположена так, что контактная площадка находиться "сверху" (куда надо прикручивать клему твоей Интрудёрки)
- Или наоборот, точно дома посмотрю...
- Один просто более геморойно прикручивается, но я прикручивал и тот и другой тип...
Дорогу осилит идущий...
- BlackTiger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS1400
- Номер телефона: 916 613 7673
- Контактная информация:
Не Саш, не сверху, а спереди! Это тот который просто А. Так просто заменить не получиться. Но! Собственно А1 от А отличается специальными бобышками из латунного сплава, которые вставлены в контактые клеммы аккумулятора таким образом, чтоб проводочки можно было б прикрутить сбоку:-) Я помниться со старого акка выбивал их отверточкой:-). Так что мозно взять А, выбить бобышки из старого и вставить их в новый! Вотъ!
Wheels of fire burn the night!!!
- BlackTiger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS1400
- Номер телефона: 916 613 7673
- Контактная информация:
- Сем
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Gold Wing
- Контактная информация:
отлично эта меть подошла со старого аккумулятора к новому. Теперь осталось только ждать открытия сезона.BlackTiger писал(а):Ну выбить то я выбил.. а поставить в новый так руки и не дошли, так что ручаться что все получиться - не могу:-) но... теоритически... проблем быть не должно:-)Сем писал(а):ну тогда вообще класно. Если можно так сделать.