Эт я то клоун?!...
- Costante
- Мотоцикл: Roadstar XV1600 MM Limited
- Контактная информация:
Эт я то клоун?!...
В субботу утором было, ток щас вспомнил что запостить надо...
На рынок меня жена послала, за молоком для мелкого. Свою машину со стоянки брать не охота, взял ейную... Nissan March:) погрузился поехал... вокруг рынка подозрительно пусто, хотя в субботу поставить машину с первого захода не вариант, во думаю повезло. заезжаю на тротуар в обычном месте (там он широкий и машины паркуются всегда), выползаю из March и тут нарисовывается рыло в погонах:
- предъявите водит., свид. о регистр.
- на каком основании?
- потому что вы обязаны предъявить!
- если не нарушал не обязан, стационарный пост новый открыли что ли?
- нет, но документы предъявите?
- нет не предъявлю, я ж не нарушил ничего...?
- нарушили,...тут парковатся нельзя!
- знака нет, значит можно!
- вы на тротуар заехали, это нельзя!
- можно, если проходу пешеходов не препятствовать!
- говорю что нарушили, я ж не просто доЁ...юсь до тебя! (громко)
- а зачем на "ты" и матом?
- а что ВЫ спорите?
- так я ж не нарушал ничего!
- нарушили!
- а пойдемте правила почитаем?
- в магазине правила купите и дома читать будете!
- если вы хамить станете, я сяду и уеду!
- а мы на вас ориентировку дадим!
- все же давайте по доброму, правила покажите где обосновано ваше требование?
идем к машине... там второй... опять долгая перепалка уже с ним. правила не достает, показывать не хочет, начинает орать и угрожать!!! документы так и не дал. в итоге достает брошюру... читаем пункт 12.2 по -моему. ничего конкретного про мой случай не написано:
так значит если не написано, то запрещено!!! - изрек ентот субъект
Я говорю: - не правильно это! и потихоньку номер его жетона в телефон забиваю.
он: а что вы делаете?
я: долго вы меня тут держите, я ябедничать на Вас руководству буду!
он: ну ты и КЛОУН! документы мне не дал, и ябедничать собрался!
я: как вы меня назвали? теперь точно в ОСБ звонить можно! вы кстати тоже не представились, как ваша фамилия?
он: лейтенант Никулин...
я: так кто кого клоуном называть должен?!:) развернулся я и со смехом удалился. не оглядывался, не знаю какое у него выражение лица было, но наверное расстроеное:)
На рынок меня жена послала, за молоком для мелкого. Свою машину со стоянки брать не охота, взял ейную... Nissan March:) погрузился поехал... вокруг рынка подозрительно пусто, хотя в субботу поставить машину с первого захода не вариант, во думаю повезло. заезжаю на тротуар в обычном месте (там он широкий и машины паркуются всегда), выползаю из March и тут нарисовывается рыло в погонах:
- предъявите водит., свид. о регистр.
- на каком основании?
- потому что вы обязаны предъявить!
- если не нарушал не обязан, стационарный пост новый открыли что ли?
- нет, но документы предъявите?
- говорю что нарушили, я ж не просто доЁ...юсь до тебя! (громко)
- а зачем на "ты" и матом?
- а что ВЫ спорите?
- так я ж не нарушал ничего!
- нарушили!
- а пойдемте правила почитаем?
- в магазине правила купите и дома читать будете!
- если вы хамить станете, я сяду и уеду!
- а мы на вас ориентировку дадим!
- все же давайте по доброму, правила покажите где обосновано ваше требование?
идем к машине... там второй... опять долгая перепалка уже с ним. правила не достает, показывать не хочет, начинает орать и угрожать!!! документы так и не дал. в итоге достает брошюру... читаем пункт 12.2 по -моему. ничего конкретного про мой случай не написано:
так значит если не написано, то запрещено!!! - изрек ентот субъект
Я говорю: - не правильно это! и потихоньку номер его жетона в телефон забиваю.
он: а что вы делаете?
я: долго вы меня тут держите, я ябедничать на Вас руководству буду!
он: ну ты и КЛОУН! документы мне не дал, и ябедничать собрался!
я: как вы меня назвали? теперь точно в ОСБ звонить можно! вы кстати тоже не представились, как ваша фамилия?
он: лейтенант Никулин...
я: так кто кого клоуном называть должен?!:) развернулся я и со смехом удалился. не оглядывался, не знаю какое у него выражение лица было, но наверное расстроеное:)
Live shit! Binge & Purge.
1981 г.в.
+7 905 362 62 90
1981 г.в.
+7 905 362 62 90
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Re: Эт я то клоун?!...
Ну вот собственно типичный пример.Costante писал(а):В субботу утором было, ток щас вспомнил что запостить надо...
Последний раз редактировалось Lenivets 02 мар 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
"Нет религии выше истины" (с)
- киношник
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: упс
- Номер телефона: +-9о3-6о9-12о2
- Контактная информация:
а мог бы и правда ориентировку дать.........
но про клоуна зачетно.
правда мне за 15 лет водятельской жизни ниразу гайцы не хамили
но про клоуна зачетно.
правда мне за 15 лет водятельской жизни ниразу гайцы не хамили
кудри вЪются, кудри вЪются, кудри вЪются у б****й
почему-ж они не вЪются у порядочных людей ?
-у порядочных людей не бывает БИГУДЕЙ !!!!
все порядочные люди деньги тратят на б****й.
почему-ж они не вЪются у порядочных людей ?
-у порядочных людей не бывает БИГУДЕЙ !!!!
все порядочные люди деньги тратят на б****й.
-
- Мотоцикл: Кастом independece
- Номер телефона: 8951311семь-один57
- Контактная информация:
вот вам отношения ментов и росиян в провинции:
еду на работу на машине, пост...
(их у нас вокруг атомки несколько)
тормозят всех, заставляют по-быренькому открыть багажник для типа формы и ....дуй дальше
палка в воздух, небрежно..., подходит, щелкая на ходу семечки
плюя почти в окно: "здорово!"
я - здоровей видали!
мент - я не понял!!
я - не харкай в окно и представляйся как положено
мент - документы давай!!!
я - ты кто такой? кому документы давать?
мент - ты чО - не видишь кто на посту стоит?
я - .....не выдержал, горка семечек на окне росла
вышел из машины, мента раком за плечо через ключицу
ты чё - из деревни? зови старшего
тот подошел - мента от"епукал, меня отпустили и больше 7 дней не тормозили вообще
еду на работу на машине, пост...
(их у нас вокруг атомки несколько)
тормозят всех, заставляют по-быренькому открыть багажник для типа формы и ....дуй дальше
палка в воздух, небрежно..., подходит, щелкая на ходу семечки
плюя почти в окно: "здорово!"
я - здоровей видали!
мент - я не понял!!
я - не харкай в окно и представляйся как положено
мент - документы давай!!!
я - ты кто такой? кому документы давать?
мент - ты чО - не видишь кто на посту стоит?
я - .....не выдержал, горка семечек на окне росла
вышел из машины, мента раком за плечо через ключицу
ты чё - из деревни? зови старшего
тот подошел - мента от"епукал, меня отпустили и больше 7 дней не тормозили вообще
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось Sokos 29 мар 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Costante
- Контактная информация:
Разные гайцы бывают, не говорю ж что плохие все:) просто случай забавный вышел.
А бывали и хорошие истории:
Лет 5 назад был у меня ТАЗ десятой модели. Что-то я с ним делал, чтоб он ехать стал хоть немного, вроде что-то получалось. Но вот выпал случай погонять с настоящим рЕйсером:)Чисто случайно, стою на перекрестке, сбоку "подползает" по асфальту новая двенадцатая, фся в дисках, молдингах, спойлерах, а сзади рычит видимо труба, ну как минимум от камаза:) Стоим мы значит оба, я погазавал, он в ответ, зеленый на светофоре и мы сорвались. Скорости не чувствую, рядом он едет также. Разгоняемся, и тут из за припаркованных машин вылетает ГАЙЦО и буем зебреным так радостно машет. РЕйсер уже впереди меня был, да так и пронесся мимо. А я остановился подошел к ним:
- Скорость то какая была? А то я не посмотрел даже:)
- У него 153, у тебя не засекли:)
- Так а ему че теперь будет?:)
- Да поймаем еще, вся ночь впереди:)
- Ну ладно удачи я поехал:)
- Да, не гоняй тока больше...
И пошел в свой ТАЗ слегка при...евший...
И позитив тож случается:)
А бывали и хорошие истории:
Лет 5 назад был у меня ТАЗ десятой модели. Что-то я с ним делал, чтоб он ехать стал хоть немного, вроде что-то получалось. Но вот выпал случай погонять с настоящим рЕйсером:)Чисто случайно, стою на перекрестке, сбоку "подползает" по асфальту новая двенадцатая, фся в дисках, молдингах, спойлерах, а сзади рычит видимо труба, ну как минимум от камаза:) Стоим мы значит оба, я погазавал, он в ответ, зеленый на светофоре и мы сорвались. Скорости не чувствую, рядом он едет также. Разгоняемся, и тут из за припаркованных машин вылетает ГАЙЦО и буем зебреным так радостно машет. РЕйсер уже впереди меня был, да так и пронесся мимо. А я остановился подошел к ним:
- Скорость то какая была? А то я не посмотрел даже:)
- У него 153, у тебя не засекли:)
- Так а ему че теперь будет?:)
- Да поймаем еще, вся ночь впереди:)
- Ну ладно удачи я поехал:)
- Да, не гоняй тока больше...
И пошел в свой ТАЗ слегка при...евший...
И позитив тож случается:)
1981 г.в.
+7 905 362 62 90
1981 г.в.
+7 905 362 62 90
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Батенька, а вы уверены, что были правы???Costante писал(а): ...
Вообще если действительно заехал на тротуар и не было на то разрешающих знаков, то вроде как нарушаешь. И пешеходы тут абсолютно не при чем...
Из Гаранта:
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре... (Далее смотрим 12.2)
12.2. ... Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9.
- Costante
- Контактная информация:
2 Кобрин:
Дружище, суть совсем не в этом:)
Даже если виноват, ну так получилось:) Кому охота на бабло в субботу попадать:) А с финалом просто забавно вышло!
Даже если виноват, ну так получилось:) Кому охота на бабло в субботу попадать:) А с финалом просто забавно вышло!
1981 г.в.
+7 905 362 62 90
1981 г.в.
+7 905 362 62 90
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Вообще сам виноват, там все довольно четко написано. Когда-то давно можно было ставить легковые авто правыми колесами на тротуар, а в некоторых случаях и заезжать полностью, но это правило отменили лет 10 назадCostante писал(а):2 Кобрин:
Да, я понимаю о чем пост был... Просто ситуация заинтересовала. Будь бы мент поумнее, могло бы этой темы и не быть Или название у нее могло быть другое
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
и по поводу доков, мол типа с какого я должен давать документы, если я ниче не нарушал - ЛЮБОЙ сотрудник милиции ИМЕЕТ право проверить документы удостоверяющие личность и документы на право управления транспортным средством (будь то ППС, ДПС, или еще так какой нибудь опер) не предоставление документов является Неповиновением законному распоряжению сотрудника милиции (ст. 19.3КоАп РФ) - влечет надожение административного штрафа в размере от 500 до 1000р или административный арест на срок до 15 суток
это те просто повезло, что с тобой не стали связываться (какова была причина пропустим)
в противном случае задержали бы тебя в отделении на срок до 48 часов, потом суд, а уж там как федеральный судья решит
вот и думай стоит ли выеживаться
это те просто повезло, что с тобой не стали связываться (какова была причина пропустим)
в противном случае задержали бы тебя в отделении на срок до 48 часов, потом суд, а уж там как федеральный судья решит
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
.........
Последний раз редактировалось Sokos 29 мар 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
..........
Последний раз редактировалось Sokos 29 мар 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Ну, выеживаться может и не стоит, а вот права и обязанности свои и милицонера знать нужно.Sanches-Hvost писал(а):и по поводу доков, мол типа с какого я должен давать документы, если я ниче не нарушал - ЛЮБОЙ сотрудник милиции ИМЕЕТ право проверить документы удостоверяющие личность и документы на право управления транспортным средством (будь то ППС, ДПС, или еще так какой нибудь опер) не предоставление документов является Неповиновением законному распоряжению сотрудника милиции (ст. 19.3КоАп РФ) - влечет надожение административного штрафа в размере от 500 до 1000р или административный арест на срок до 15 суток
Приложение
к Приказу МВД России
от 20 апреля 1999 г. N 297
НАСТАВЛЕНИЕ
ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО
ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
6.5. Сотрудник ДПС при несении службы имеет право:
6.5.2. Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения, а при наличии данных о том, что они имеют при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства или психотропные вещества, производить в порядке, установленном федеральным законом, личный досмотр лиц, досмотр их вещей, ручной клади и багажа, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии данных о наличии законных оснований для их ношения и хранения (пункт 2 статьи 11 Закона Российской Федерации "О милиции").
13. Порядок несения службы
13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах.
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.
Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.
18. Взаимоотношения с участниками дорожного движения
18.1. Взаимоотношения сотрудников ДПС с участниками дорожного движения должны основываться на строгом соблюдении законности, четком исполнении своих обязанностей, сочетании твердости, решительности и принципиальности в предупреждении и пресечении правонарушений с внимательным, доброжелательным и уважительным отношением к гражданам.
18.2. При обращении к участникам дорожного движения сотрудники милиции должны представиться, приложив руку к головному убору, назвать свою должность, специальное звание и фамилию, сообщить о причине остановки транспортного средства. В случае обращения граждан сотрудники, выполнив те же требования, в пределах своей компетенции обязаны принять меры по оказанию помощи, а в необходимых случаях разъяснить, куда следует обратиться для разрешения поставленного вопроса.
В разговоре с гражданами сотрудники ДПС обязаны проявлять спокойствие и выдержку, не должны вступать в пререкания, терять самообладание, отвечать грубостью на грубость.
18.7. Разъяснения нарушителю о неправомерности его действий необходимо давать без нравоучений, доброжелательно, убедительно и ясно со ссылкой на соответствующие требования Правил дорожного движения Российской Федерации и других нормативных правовых актов, действующих в области дорожного движения.
В указанном выше случае сотрудники вели себя явно грубо, не представились, не сослались на конкретные нормы правонарушения и пункты ПДД, допустили иные нарушения Наставления ДПС. Поделом им вобщем.
Последний раз редактировалось Lenivets 03 мар 2009, 19:54, всего редактировалось 3 раза.
"Нет религии выше истины" (с)
- Costante
- Контактная информация:
Устроили блин разбор полетов!:)
Надо было предисторию опустить а рассказать тока, что ГАЕЦ клоуном меня назвал, потом сказал что его фамилия Никулин:)
хотя ладно.
Я думаю что у каждого бывали споры, включая и те ситуации когда и этот каждый тоже не прав:)
Про себя скажу что если останавливают не на посту, всегда уточняю причину остановки и если тупо просят показать документы говорю что на посту покажу, прощаюсь и уезжаю. За 9 лет в городе не разу никто не поспешил задерживать, преследовать или объявлять в розыск. и пара случаев в дальнобое была на пути Астрахань-Новороссийск.
Надо было предисторию опустить а рассказать тока, что ГАЕЦ клоуном меня назвал, потом сказал что его фамилия Никулин:)
хотя ладно.
Я думаю что у каждого бывали споры, включая и те ситуации когда и этот каждый тоже не прав:)
Про себя скажу что если останавливают не на посту, всегда уточняю причину остановки и если тупо просят показать документы говорю что на посту покажу, прощаюсь и уезжаю. За 9 лет в городе не разу никто не поспешил задерживать, преследовать или объявлять в розыск. и пара случаев в дальнобое была на пути Астрахань-Новороссийск.
1981 г.в.
+7 905 362 62 90
1981 г.в.
+7 905 362 62 90
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- triton
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Контактная информация:
Почитал весь пост история прикольная особенно окончание.
Хотя считаю, обсуждать как я круто уделал Гаишника это тема так для мальчишек, смотри я выковырял казюлю и вытер ее об спину девченки я крутой. Гайцы несут свою службу и вообщем делают не плохое дело для участников движения, (бросайте в меня камни).
Нарушаю я редко, так по мере необходимости и за долгий срок вождения у меня не было ни одного раза когда бы попадались отмороженные Гаишники, никто ни разу не хамил не грубил, при нарушении всегда догаваривался мирно и выгодно для всех сторон.
Хотя считаю, обсуждать как я круто уделал Гаишника это тема так для мальчишек, смотри я выковырял казюлю и вытер ее об спину девченки я крутой. Гайцы несут свою службу и вообщем делают не плохое дело для участников движения, (бросайте в меня камни).
Нарушаю я редко, так по мере необходимости и за долгий срок вождения у меня не было ни одного раза когда бы попадались отмороженные Гаишники, никто ни разу не хамил не грубил, при нарушении всегда догаваривался мирно и выгодно для всех сторон.
РЕДКАЯ ЖАБА
Вот славно...
Читаю я посты рыжего и смешно мне деется, господа
Что ни пост - братья Гримм в одном лице. И швец, и жнец, и на дуде игрец.
А уж как милицию и гиббонов валяет - любо дорого посмотреть. И вот никто и слова поперек не вставил... И нападение на сотрудника при исполнении не пришил. А может товарищ из мест не столь отдаленных уже пишет?
Меченный, ты тут, похоже, проверить можешь Может это сиделец какой?
Ы-ы-ы-ы-ы... Куда ни посмотришь, сплошные кидатели через могутные плечи и каратеки всяческие.... Каждый суслик - агроном
Читаю я посты рыжего и смешно мне деется, господа
Что ни пост - братья Гримм в одном лице. И швец, и жнец, и на дуде игрец.
А уж как милицию и гиббонов валяет - любо дорого посмотреть. И вот никто и слова поперек не вставил... И нападение на сотрудника при исполнении не пришил. А может товарищ из мест не столь отдаленных уже пишет?
Меченный, ты тут, похоже, проверить можешь Может это сиделец какой?
Ы-ы-ы-ы-ы... Куда ни посмотришь, сплошные кидатели через могутные плечи и каратеки всяческие.... Каждый суслик - агроном
В жизни много удивительного...